5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近急失速しているユーホームってどうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 01:04:17 ID:el9TJq59
自分は工具関連のベンダーだけど私たちの群番を担当しているFバイヤーには呆れるよ....閉店店舗の商品撤去要請が有り手伝いしようかと思ったらほとんどベンダーに丸投げで
作業させておいて自分は什器解体やったりふらふらしているだけ。
お前の会社の店舗が閉店するというのに何もやらずベンダーにすべてやらせるという態度にもう我慢出来ない。
他群番でこんな失礼なバイヤーは当然いないと思いますが・・・
どの群番のバイヤーさんのことかわかりますよね。
このバイヤーに不満お持ちのかたは書き込み宜しく!!
みんなで書き込みホットラインに持ち込みこいつをバイヤーから降板させませんか。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 12:36:52 ID:c08Ohmxk
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 10:15:26 ID:cwxFkU0x
F田のほうですよね。
こいつは業者からも店舗からも最悪な評価。
なぜ部長は見抜けないのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 10:34:10 ID:JkwqLN0T
良スレ来た〜
あいつは本当に自分勝手に動くからベンダーには迷惑な存在!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 01:02:22 ID:fggsjt70
今、新潟行ってるらしいな。
どうせくだらん作業をベンダーにやらせてるんだろうけどどんな状況か情報
きぼんぬ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 20:20:37 ID:5v5vbT9t
F○K○DA万歳!!
傲慢なバイヤーやねこの人は。
ベンダー任せで物事頼むけど自分が手を加えないでいい状態にしないと
提案も受け取らないからね....
ユーホーム始まって依頼の最悪チーフバイヤーさん。
こいつがろくに仕事しないの早く気づけよ上司。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 01:10:14 ID:N6rUDHQe
揚げ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 09:44:29 ID:/RDYqdSs
F田バイヤー・・・評判悪いですね。
私は元北陸のある店舗にいた人間ですがあいつはくそ。
お客には適当な知識で話してるだけだし商品部や上司がくると媚を売るような
人間です。
あいつがバイヤーになったという噂を聞いて書き込みましたが業者さんや店舗
からひどいクレーム出てないのが不思議。
一緒に働いてた時にかなり苦痛を感じた男なんだけど1回業者さん・各店に
内緒のアンケートとれば一発で評判わかるんだけどね。
とにかくF田はくそ!それを見抜けない部長もくそ!
商品部の馬鹿連中は見てないようだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 14:04:00 ID:Z5MJEDk8
F田は糞でおけー。
死ね死ねF田 死ね死ね福T
あいつが自らバイヤー辞めるまでこのスレは継続させよう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 22:03:53 ID:+/hUoopi
もうすぐ新潟西の閉店作業あるけどみんなまた呼ばれているのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 01:28:25 ID:18rb2LRf
あいつ昔から上の人間には媚を売って、下の人間にはとことん偉そうな態度とって
来ていたけど今でもスレ見る限り全然変わってないね。
何とかしてくれ!!
業者さんから総スカンくらって一番迷惑蒙るのは我々店舗なんだぞ。
商品部の幹部も何とか考えて下さい。
今でも少し困っているのですから。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 17:34:49 ID:95BeLbK/
どこのホムセンも、こう言う奴が商品部に行くんだよ!末端の従業員は分かってるんだけどね!

13 :age:2006/08/01(火) 17:49:55 ID:???
ばか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:45:56 ID:M8Wq1S1U
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 14:45:31 ID:Qa9fRCwk
F田最近どうよ。いまだ偉そうにしてるのかな??
ベンダー・店ともに仕事だからあいつの言う事聞いているということに
そろそろ気づいたかな?
お前の自己満足で終わってしまう提案なんて誰も持っていかないだろうな。
たまには前のバイヤーのようにシュミレーションやったらどうだ。
めんどくさい事は店・ベンダーに丸投げがお前のやりかただからやらないだろうけどな。
工具・金物・塗料・接着の売場が陳腐化しているのはベンダーのせいではなく
原因はF田おまえがすべてであることに早く気づけよ。
お前のせいで売り上げ落ちてるんだよ。店のせい・ベンダーのせいにするな。
潔くバイヤーから身を引け。はっきりいって向いてないぞ。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 02:00:38 ID:z6VjeFm8
F田ボケバイヤーさんついにお辞めになると聞いたが本当か?
誰か詳しく頼む!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:33:00 ID:8pfm7KQK
あいつが自分からやめることなんてアリエネー!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 10:22:56 ID:j7pSGtZh
あいつと最近商談とってないな.....
紹介しても無反応だから行ってもな。稲沢まで行く経費がもったいない。
忘れた頃にあれどうだったとか3ヶ月〜6ヶ月前に紹介したものを急に言われてもな。
思いつきだけで商品決めてる奴ではバイヤーは無理だ。
自分の部門の売り上げが落ちてる原因が自分だという事に早く気づけ。
F田バイヤーさん早く自決してバイヤー業やめたらどうですか?
あなたのお陰で迷惑しているベンダー・店舗は星の数ほどですよ!!
ホットラインいつでも使えるんですよ



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 18:15:53 ID:Zm+iQJJE
奴はまだ頑張ってるか??

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 20:39:23 ID:AamdN4Lj
奴のお陰で迷惑被っている人ベンダー・店問わずじゃんじゃん書き込み宜しく。
皆さんの一言がホットライン直結!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:11:39 ID:mvInV2Fw
本当に迷惑だよな。分けの分からん新規業者をいれたりな!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:15:00 ID:OMQDrKsH
値上げ申請するとすぐにに他ベンダーに見積もりをバンバン依頼しやがって本当にうんざりだ!!
世の中の情勢に無知すぎる。いつまでも低価格ではベンダーはやっていけないんだぞ。
所詮、糞バイヤー確定!
あなたの仕事は?と聞きたくなる。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 01:44:54 ID:akVKaq39
昨日、久々に商談いった。(3ヶ月振り)
相変わらずやる気あるのか無いのか自分の興味外の商品には無反応だな!
あんな偏った物の選択でいいのか....
781〜783は終わったな。
趣味の世界での買い付けにはついていけないぜ。
趣味の店でも1人で開いたほうがむいてるんじゃないか?
マニアックで誰も来そうになさそうだけどな!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:54:48 ID:fDSuYjMl
新潟亀田の件で呼ばれないけどそろそろか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:41:54 ID:/BTHt0nV
文句は直接言いなさい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:29:38 ID:SWyV/emR
25>誰に......

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:43:15 ID:XP4o0jsj
25は○田を知っている社内のにんげんじゃねーか?○田は気づいてねーよ!気づいてても黙殺シテンジャネーノ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:59:48 ID:Gmqj/lBb
暗い人 ネジ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:39:56 ID:L4+J4maG
28>発言の意味が不明だぞ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:59:48 ID:vNfmSXFd
ネジ?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:59:49 ID:mViBbguG
来週にでも新潟行くかな。奴も来るらしいけど....
ここの担当者としての楽しみもまた減っていくなお。
もう楽しみ見つけれそうにないな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:56:00 ID:jU2DnNFb
他のホームセンターと比べ陳列商品の入れ替わりが少ないホームセンターはここの事ですか?
近隣にある店が競合店になりそうだから調査にいくけどここ数年内容が変わってないね。
シュミレーションとかやってないの?このバイヤーさんは。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:34:23 ID:iUyvuHYj
書き込み増える事を期待してアゲ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:55:02 ID:7mTHyxaP
新潟亀田店閉店ですか・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:17:03 ID:d/VHvZLW
閉店に伴う作業またみんな行くんですか?
寒い季節で大変そう....
お声掛かりませんがなんか情報あったらきぼんぬ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:52:38 ID:V0FtsLz8
1月14日 新潟亀田店閉店 決定!!らしい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)