5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100均ショップに売ってる工具ってどうなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 12:35:16 ID:fHlPI4Gr
ホームセンターと変わらないか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 13:05:11 ID:70Ni0NKP
使えない。


2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 19:14:11 ID:okY8PNzO
以前買った精密ドライバーセットは完璧な品質でなんの文句もなかった。
なんで100円???

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 08:41:14 ID:???
いらない。
終了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 11:12:28 ID:udeP7+G9
>>2
道使えないのか教えて欲しい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 14:03:38 ID:???
【ダイソー】100円ショップの商品でDIY【CAN☆DO】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/diy/1141725370/

で話せばいいんじゃね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 15:31:25 ID:+M4cKwZh
釘抜き付のカナヅチもほとんど行けるわって喜んで使っていたが、ある日
堅い木に
打った釘を後ろ側の釘抜きの方で抜こうとした時ポッキリ柄が折れました。
ハードな使用でなければほぼ満足かも。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 22:29:35 ID:???
いいよな、安物で満足できる奴はW

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 15:32:11 ID:???
今日、お店を覗いたら「ワイヤーストリッパー」って書いてある工具が
あった、早速ご購入、家でVFFを挟んだら・・・・・
被覆を切るような歯はない。入歯のジジイが咬んだような痕跡・・・・
電工ナイフで剥いて中の線を切ろうとしたが、ここはハサミ状。
切れる分けない。・・・ナイフで取った白い被覆だけは切れたよ
105円損した。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)