5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒々】ズラを自作しよう【つやつや】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 22:46:56 ID:dbtxOOJb
実際にやっている人いないかな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 12:40:19 ID:FEikyGoC
無い
2げっとおおおおおお

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 20:08:47 ID:HGmZ5V6l
最強に細い釣り糸を買ってきて黒く染める(黒い釣り糸があったらなおよし)

絆創膏のコットンの部分を取る

釣り糸の片方に結び目を付け絆創膏の粘着面から刺す。

ひとつの絆創膏に髪のはえてる密度ぐらいに釣り糸を刺す。

髪の毛を増やしたいところにこれを貼り付ける。

以上最近流行のあの鬘に近いことができます。

4 :名無し三平:2006/05/26(金) 23:57:27 ID:???
髪の毛より細い釣り糸はいくらでも売ってるよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 13:55:46 ID:???
平安とかの時代の物語にあったよな、どこかの門の上で髪の毛を拾い集めてヅラ作る奴と会うってやつ
厨のときの教科書だったかでやったのであんまり覚えてないけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 00:56:56 ID:XlyifPQe
切実に悩んでいるので自作ネタおながいします!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 21:39:22 ID:???
ww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 03:05:04 ID:???
このスレだけは見守っていきたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)