5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜で園芸商品豊富なホームセンターを教えて♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 21:44:25 ID:JFQisKz3
都内で一人暮らししてます。
んで部屋の窓際でハーブとか果物の苗とか育てたいなって♪
今度の連休に横浜の友達とホームセンターで家具とか園芸見に
行く予定ですが、相鉄線を起点にドコのホームセンターが良いか
詳しい方が居たら教えて下さいませ☆

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 22:00:20 ID:JFQisKz3
色々ネットでも調べてみたけど、コーナンが良いのか
ロイヤルが良いのか、あと一杯あり過ぎて分からない・・。
ネットでも詳しくホームページにのってないのもあったりして
わかんないよお!!誰か救いの手を☆

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 01:14:38 ID:???
相鉄なら星川駅徒歩2分のコーナンはどう?
品揃えは豊富・・・かどうか分かんないけど
結構色々商品置いてますよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 02:47:00 ID:???
板違い。しゅうりょー

お勧めの園芸ショップ@園芸
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/engei/1004185386/l50

5 :ひみつ:2006/04/28(金) 22:53:11 ID:zLUmEqGW
電車なら星川駅のコーナン セキチューみなとみらい・平塚駅からユニディ、車でなら東名の横浜町田おりてから近いトンカチなどがお薦め

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)