5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸にカインズがあった!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 16:18:17 ID:/Q/WtXXF
みんな知ってました?びっくり(><)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 19:45:17 ID:gr4VGPA9
2げxと


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 02:04:40 ID:Fo9aHnXb
行ったことありますよ!あそこは建物が別れててちょっと不便ですでもいろいろ売ってますよね


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 13:52:03 ID:???
目玉以外高いのが・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 23:04:15 ID:???
daikiにいた変な親父がいたよ。
ホームセンターの店員は、腰が落ち着かないのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 01:29:20 ID:tiZ7P4TY
前テレビに出てたよ、
VSコーナンみたいだった!!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 03:25:02 ID:???
5>>
お〜確かにいたよ。全然使えねー奴だったから辞めてくれてよかったぜ!
カインズの転勤組みはどうかしらんが、地元採用は使えねー奴の巣窟じゃねーの

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 01:12:06 ID:???
>>7
> 5>>
> お〜確かにいたよ。全然使えねー奴だったから辞めてくれてよかったぜ!
> カインズの転勤組みはどうかしらんが、地元採用は使えねー奴の巣窟じゃねーの

あの給料じゃ使える奴は応募しないよ!!
あのスペース、あの人員、
あの位置では
ジリ貧だね。

マーケッティングしているの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 02:19:05 ID:346PW17l
今日せっせとレンガを品だししてる少年少年がいたよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)