5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電動工具の変わった使い方

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 12:28:48 ID:n6IF8L9M
電動工具の変わった使い方を教えてください。
例)
・オービタルサンダーでマッサージ
・電動ドリルでホイップ

そういう裏技?を教えれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 13:01:02 ID:Px/7w/ya
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 14:13:28 ID:???
電動ドリルマッサージ機

>>1はエロすぎ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 15:25:51 ID:n6IF8L9M
確か電ドリを動力にした旋盤でモノ作ってる人のサイトあったんだけど、
探してくる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 15:36:43 ID:n6IF8L9M
あったこれこれ!こういうアイデア他に無いかな?


ttp://www10.ocn.ne.jp/~kouzou/page85.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 01:29:47 ID:???
ドリルドライバーで綿菓子。自転車のスポークにアルミ缶つけて、アルミ缶にザラメ入れてアルコールランプで加熱しながら回転させる


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 21:01:03 ID:AkSBbtoT
釘打ち機でカラス退治ってだめ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 21:33:34 ID:R52+yZbd ?
フィニッシュネイラーがいいよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 20:33:22 ID:6SLACdbx
電動彫刻刀に歯ブラシでも付けてみるか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 20:42:04 ID:/9iv0kL0
肛門にインパクト入れる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 21:43:42 ID:???
>オービタルサンダーでマッサージ

これすんごいよ 今まで味わったこと無いような気持ちよさ
あっと言う間に果ててしまうよ マジおすすめ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 22:52:52 ID:cAOJyAtA
>オービタルサンダーでマッサージ

病み付きになるので、やらない方がいいよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 12:39:52 ID:cwOfCvwH
血が出てきたぞ。ウワアアァァァ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 21:03:04 ID:sd6EDBCR
電動かんなでかき氷
これから本番好きなでけどうぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 11:39:42 ID:f+e4GUVz
走行距離メーターを電ドルでビューっとやって付け替える。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 01:37:31 ID:???
ジグソーは、マッサージとか
歯磨きとか靴磨きとかバイブとか耳掻きとか
高速で除夜の鐘を鳴らすとか、
アタッチメントしだいで用途がひろがりまふ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 22:55:07 ID:???
「開店」が完全停止したら、ちょっと困るんじゃないかな。(笑)

http://www.blackanddecker-japan.com/catalog/power/sx7500.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 02:26:00 ID:ZjCJNKIk
ttp://www.youtube.com/watch?v=fY1RDWkDSCo

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 22:22:17 ID:FforzPSP
ブロワでフケをとばす。ヘアブラシでこすりながら、強力確実!!!!本当にいいぞ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 10:20:04 ID:LbfTMQg6
ドレメルの先端に綿バフつけてオナヌーしてます。
今ではバフ焼けして純黒棒です。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 07:37:41 ID:???
きぼんぬ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 09:30:46 ID:???
ヒートガンでドライヤー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:30:07 ID:???
ドリルの正しい使い方
http://www.youtube.com/watch?v=Du8en-ARvdU&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=F2q1KuW7UU0&mode=related&search=

24 :sage:2006/10/16(月) 00:06:10 ID:lD3q6rb0
ジグソーの刃をバイブに換えて使ってるすごいビデオみた。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 04:08:43 ID:???
ポール・ギルバートやビリー・シーンがなぜマキタ電機を使ったのか…
大型スーパーで偶然手に取ったのが、たまたまマキタのドリルだったそうな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:10:31 ID:???
ドリルを固定しプロペラをつけて強力扇風機

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:54:13 ID:6ucQIBbR
http://www.tokyo-hot.com/n0160_miku_fukuoka_rq_j.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:41:30 ID:???
ドリルとジグソーでバイブのDVD買ったけど衝撃的だった
ちなみにタイトルは女体拷問研究所だったかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:52:56 ID:???
>>25
オレ、そのマキタの懸賞でドリル当てたことがあるよ!
いまだに大事に使ってるぞ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:36:25 ID:???
電動じゃないが空圧の高回転エアグラインダーに、ある程度使って偏心したバフを付けて全開で回す。

ホースをティムコに当てるとタマランじょ〜
女なら絶対イクぞ。(w



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:27:20 ID:ZvDPv2o3
セイバーソーって言うのがあるんだが。
これが電気ドリルみたいな形で、先に鋸の刃が付いてて
前後に20mmくらいのストロークでピストン運動する。
主に設備屋さんがパイプなどを切断するのに使うものだが、
この刃物をバイブに変えれば良い訳だ。

高級機はオービタル運動といって
刃物が少し弧を描きながら前後運動するのも
もしかしたらよりリアルな動きで良いかも。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)