5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OH-YAH!】ア−クランド【Fight!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 21:50:43 ID:???
どうした!?ア−クランド。
スレ消されっぱなしじゃない・・・
と言う事で、愚痴無しでどこまでスレがつづくかなァ〜
と言うスレなので、愚痴っちゃだめよ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 23:06:31 ID:???
>>1
2ゲット〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 17:08:58 ID:???
消えてないと思うのだが

4 : ◆756lTYEuqY :2005/11/22(火) 04:49:27 ID:???
てs

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 17:59:11 ID:???
アークランド一族万歳だね・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 22:23:59 ID:???
とりあえずage↑↑

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 23:38:55 ID:???
M&Aには無縁の会社だな。ということは案外安定しているかもよ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 00:35:35 ID:???
それは違う
買収する価値がないということだよw
M&Aされるということは潜在成長率が高い(割安感)からこそ

株価は割高
収益率・回転率は同業他社に比べて、低い。PERも加熱模様
経営の不透明が酷い
業界全体も成長を見込めない

直近の株価(高値更新)は日経平均にトレンドサポートされてるが、
業績の大きな下方修正が発表されれば、
一気に落ちますよ。信用取引残高も気になるし

たしか持株制度があったと思いますが、
社員さんも自分の購入した価格以下になる前に
ある程度売却したほうがいいですよ
紙屑になったら、それこそ大変です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 19:36:35 ID:???
そういや姫路の建築費捻出するため役員が持株を大量売却したとき
物凄い批難の嵐だったな
一部株主が集団提訴すると息巻いてた
ちょうど直近高値の、寄付売り逃げで、たしかにあれは詐欺行為に近い
ファイナンス系の板では、ここは悪評高いよ
IR系でも数年前、人事が労働契約違反で求職者から叩かれていた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 20:35:57 ID:???
tes

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)