5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廃タイヤでDIY

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 22:43:46 ID:U8hVHxEP
地方の山奥とかにいくといくらでも手に入る夢の素材
カコイイパーターンを生かしてアクセサリーに加工したりとか
個人的には車のバンパーモールにできないかと考えてます
てか、カッターで加工できんの??


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 12:42:45 ID:igtf8UWZ
カッターって普通のカッター?
タイヤには金属ワイヤーが入ってますが。
加工して遊んで楽しんでる人はいます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 13:14:58 ID:uaYHVUk4
詳細きぼんぬ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 13:50:20 ID:igtf8UWZ
きぼんぬされても困るなー
ゴムは楽に切れるけどワイヤーは切断用の道具がいるよな。
植木鉢なんかはよく見かけるな。
無理じゃないからがんばってくれ。
良いものできるかも。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 15:06:04 ID:uaYHVUk4
ワイヤーウザス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 15:24:11 ID:igtf8UWZ
アメリカでタイヤチューブで高級カバン作っているニュース
やってたぞ。 1もがんばっちくれ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 19:11:11 ID:JeBWnxta
gamball

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 22:34:36 ID:???
砂漠に建てた住居つーんでタイヤに砂詰めて積み上げて行った壁とか漆喰で固めた瓶でステンドグラス風の窓作ったりとか兎に角有りと有らゆるゴミで建てた五郎さんハウス!?つーのを建築雑誌で見た。
センスが素晴らしく良いので思わず住んでみたいと思った当時の漏れ..。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)