5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【心霊】ホームセンターでの恐怖体験【呪い】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 06:42:40 ID:meCgq48V
倉庫での自殺や亡霊との遭遇から
DQN主婦からの理不尽クレームまで
ホームセンター関係者の恐怖体験の証言を求む!

私? 私は、到着した観葉植物の梱包解除中に、フィリピン
から混じってやってきたヘビを掴んでしまったこと。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 13:06:13 ID:???
押入れスノコ2枚組みの箱を開けたらカミキリムシが出てきた。
あと、陳列棚の下の掃除をしたらミイラ化した巨大イナゴ出現。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 18:22:28 ID:???
休憩室で休憩とってたら
誰もいないはずのロッカールームから「バタン!」と勢いよく誰かがロッカーを閉める音が聞こえた。

気になってロッカールームを見たけれど
やっぱりそこには誰もいなかった…。

ロッカールームの目の前の席に座ってたんだけど
その時誰もロッカールームに出入りした人はいなかった。

自分の空耳かと思ったけれど
もう一人休憩とってる人がいて
その人もロッカーのドアを誰かが閉める音が聞こえたと言っていた。

怖くなくてスマソ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 20:05:21 ID:???
>>3
夜中にオートセキュリティが発動したので、綜警の人と大急ぎで駆けつけて一人で懐中電灯で探してみたら、植え込みで人が倒れていた。110に連絡したけど、あれは凄く怖かった。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 21:20:52 ID:pKfkth6y
出火した。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 18:36:14 ID:???
特価5キロ入りの米袋に売り物の溶接棒がウニのようにつきささっていた。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 21:58:45 ID:???
レジ精算が終わって誰もいないはずの店内から「すみませ〜ん」
の声。
一番奥の収納コーナーでどれがいいか迷っていたお客だった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 10:07:55 ID:???
福岡県太宰府市と筑紫野市の境界線近くの、オレンジの看板のおみせ。
年に一度は、店の前で交通事故。
3年位前だが、波板の什器が突如崩れてお客様が下敷き。
DQN客も多い。(これは近くにある大学のせいだろう)
入社1〜3年の若手が次々と辞める。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 00:23:13 ID:???
2chの書き込みが原因で「ここの店大丈夫?」と客から何度も聞かれた。開店後半年しかたってねーぞ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 00:37:23 ID:???
世の中こんなにアスベスト渦でさわいでるっていうのに
健康診断一つさせないオレの会社(店)って・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 01:22:27 ID:???
ねずみホイホイに引っ掛かるのは人間ばかり・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 10:45:49 ID:d/YLCYQy
>11
うちの店もですw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 22:06:07 ID:???
釘打銃(ネイラー)が暴発して、天井につきささった
危うく目を打って失明するところだった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 22:12:30 ID:nen+02mw
物置の接客中となりの展示の物置から
「だしてくれー」の声が。上司と確認すると
ルンペンのおっちゃんが閉じ込められてたらしい。
「夜かぎ掛ける時中確認してくれよ」といわれても
中で寝ている人がいるなんて思いもしなかった。何よりうちの店から死人でなくて良かった。orz


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 09:47:25 ID:RyNRiWjE
夜中1人で作業してたら、生体コーナーから子供笑い声が・・・。
気のせい気のせいと必死で自分に言い聞かせてたが
次は走り回る足音がして、それがダンダン近づいてくる。
作業ほっぽり出して逃げ帰りました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 19:12:37 ID:???
店の駐車場で車が炎上。中に残された子供が火遊びしたらしい。
子供は焼死。もうそろそろ出るか?
KのJO店め、全員呪われてしまえ。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 15:15:45 ID:???
コッカースパニエルが0.5ヶ月になったので
送り返しました。先週も柴雌をおくりました
可愛そうに、炭酸ガス室で安楽死されるんだろうな?
値引きしてでも売ればいいのに、なぜ認めてくれないの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 16:44:40 ID:???
それは化けて出るだろ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 19:02:39 ID:ulOvVCAX
出勤してきたら店の入り口にあきらかに人間の物とおもわれる”んこ”が!
しかもヤワラカメ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 22:24:25 ID:???
オレも酒のんで人の家の前でやったことある

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)