5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銀座、六本木、新宿】 ケントス 【KENTO'S】

1 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/18(月) 22:15:22 ID:/HYHTRsi
ケントスの思い出、お薦めバンドについて語りましょう。
地方もOK?

KENTO'S GROUP http://www.kentos-group.co.jp/

ザ・フレイムス公式ホームページ http://www.geocities.jp/the_flames_20163/

★Together★ Official web site http://www.246.ne.jp/~takachan/together/

Gina Z Official Site http://www.h6.dion.ne.jp/~ginaz/

ScarFace Project Official Site http://www.h5.dion.ne.jp/~scarface/enter.html

2 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/18(月) 22:56:03 ID:+aV3cAx5
ん。いつの間にか前の満レスになってんじゃ〜ん(笑
これsage進行?


3 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/18(月) 22:59:44 ID:jvfyxRVG
3番ゲット!
前スレの最後ひどかった〜。なんなんですか、あれ。

4 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/19(火) 04:49:15 ID:AqljmjbJ
御用納めの日って混んでますかね?

5 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/19(火) 12:54:48 ID:IQ2vctF2
前スレ、最期は必死で消費してたな。
何をそんなに必死になるのか解らん。
まったりと逝けば良いジャマイか

6 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/19(火) 14:16:14 ID:JF3dkHNP
>>4 それなりに混むと思われます。急いで電話で予約しなきゃ。

7 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/20(水) 04:13:49 ID:WjY5eM50
地方の年末ってどーなんだろね?
年越しライブとかやってんのかな?

8 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/20(水) 17:40:46 ID:qEEOrnfx
質問!
10数年まえ、マーボーさんとかあーちゃん、マッキー、オーちゃんがいたバンドはその後みなさんそれぞれ何処?

9 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/20(水) 18:38:45 ID:+jcvsFvt
本気でマンコ舐めたいんだけど

10 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/21(木) 02:21:13 ID:0XYbZyMq
このまえ、新宿店にいった。客の女の子に同じく客の50くらいのおじさんが一緒におどろうよといったらすかさず
エッチといわれていたのが印象的だった。

11 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/21(木) 03:59:19 ID:W22r/gFI
>>8
あーちゃん&おーちゃんは銀座でよく見掛けるよ。
まーぼーは夕方のニュース後半でよく見掛けるよ。
まっきーは文房具屋でよく見掛けるよ。


12 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/21(木) 09:14:31 ID:HODcwNhD
>>11
アホか?お前!


>>8
《ゴールドラッシュ》ですね?
懐かしいですよねー…
それぞれに人気あったし。
渋谷ケントスに通いました。
確か、マッキーは俳優してるとか。

13 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/21(木) 12:06:54 ID:rJINIf/R
税〇対策とはいえ渋谷はありえね〜な。
行ったけどさw


14 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/21(木) 12:18:08 ID:+kcrMomF
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。だまされるんじゃないぞ。

「結婚は1億円の無駄遣い」

実際は1億どころじゃ済まないけどな。子供ひとりで4000万の出費だ。宝くじでも当たったら、考えてくれよ。

結婚した瞬間に、30年間の強制労働が約束される。
どんなにがんばって稼いでも、自分で使える金額は1日数百円程度になるぞ。
どうしても買い物がしたければ、妻に頭を下げて「お願い」するんだ。
そして「無い袖は振れません」と、あっさり却下される。
残りはすべて、ガキと女が「当たり前のように、何の感謝もなく」吸い尽くす。

家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、AVや風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない。
社会的に男女は対等で平等です。男性が女を養う必要はありません。
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜


★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は何も知らない真面目な馬鹿男が結婚(残飯処理)してくれるさwww★☆★


■〜それでも結婚するあなたへ〜■
[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません。

夫婦の財産についての法律です。
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります。
離婚時に財産の半分を配偶者に持って行かれることはありません。

15 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/21(木) 15:01:18 ID:W22r/gFI
>>7 
他地域の年越しライブは知らないけど新札幌ケントスは行ってみたいね。

>>10
青春カムバックだね(笑)新宿はそんなん多いよ。次に銀座かな?

>>12
通じてんじゃねーのさ(笑)さすが兄弟。


16 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/21(木) 15:06:26 ID:W22r/gFI
>>13
ゴールドラッシュでしたからねぇ(笑)

>>14
長いよー!!とマジレス。

17 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/22(金) 14:19:21 ID:KOle9+tw
札幌は年越しライブあるみたいですよ♪

18 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/22(金) 20:50:52 ID:KOle9+tw
名古屋もあるみたいだよ!?

19 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/22(金) 20:53:52 ID:KOle9+tw
あとはよくわかんないで〜す(^^;

20 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/23(土) 02:52:45 ID:u9ATbdFk
懐かしい
古き良き70's&80's DISCO フリーク 必見
http://www.geocities.jp/wonderfulmidnight/index.html



21 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/23(土) 08:56:11 ID:W01qLiiu
そうそう!ゴールドラッシュでした(o^o^o)
なつかしよね〜


22 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/23(土) 13:58:58 ID:x1JCLiaG
昨晩の混雑具合、行った人れぽよろしく

23 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/25(月) 10:59:13 ID:dm3oFWoX
>>22 銀ケンはめちゃ混み。
この時期、例年の如く大混雑が予想されますよ。
昨日は、バーカンの後ろにいた60歳位の3人組にはまいった。
9時までの入れ替え客なのに、丸椅子を持って来させてバーカンに居座り、
井戸端会議のシャベリで周りのヒンシュクをかっていたんだ。
堪りかねた常連らしき客が尾形店長に苦情を言ってたけど、
これから年末にかけて、こんな田舎者の客が増えてくるね。

24 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/25(月) 15:05:19 ID:vOj6POw1
昔六本木にでてたユキちゃんはどうしてるのかな?パメラでデビュー
してテレビにガンガン出てたよね

25 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/26(火) 01:16:57 ID:evogy7fj
 私もユキちゃん情報知りたいです
それから、今までで
ケントスで見かけた有名人はいますか?

26 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/28(木) 16:41:35 ID:W1xI0dSA
>>25
チェッ〇ーズ見たことあるよ!!(一部メンバー)

27 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/28(木) 20:03:35 ID:MUHYznQO
>>26 いつ頃ですか?

28 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/28(木) 22:28:09 ID:W1xI0dSA
>>27
昔々、西のほうで。バンドマンの友達ぽかった。
元々はチェッ〇ーズもオールディーズ系じゃなかったっけ?ヤローには興味ないんで詳しくは知らないけどー。

29 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/28(木) 23:49:44 ID:1W/2x181
>>28
ズバリ広島だろ。


30 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/29(金) 00:52:57 ID:WKDocIdh
六本木1〜3ステージまでみて帰ってきました。
カズコちゃん良かったです。行ってない人ぜひ見に行ってください。

ちなみに御用納めということで、混んでました。
1stステージ目から行く人は関係ないですけど。

31 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/29(金) 06:34:34 ID:V4Dz+Ta9
西城O樹は2〜3回見た。踊ってたよ <笑>ドラムたたいた時もあった
松たO子は六本木ケントスでルイジアナママを踊ってた勿論ツイスト。すごい
踊りがかわいかった バンドはあーちゃんのバンドだった。

32 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/29(金) 13:42:35 ID:ROchEDi8
新宿には、とある演歌歌手がきたらしいじゃん!
名前は知りませんがね。

あと、友近に似ている人を見かけた。
去年の一月ごろだった気がする

33 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/29(金) 17:39:55 ID:4s4uLP/T
>>29
そーそー。たしか広島だったよ!

詳しいな。追っかけ?

34 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/29(金) 17:44:42 ID:4s4uLP/T
>>30
んー。観てみたいんだけどスケジュールみて店に行ってるわけじゃないからなぁ。運が好ければ(笑)

35 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/29(金) 17:49:24 ID:4s4uLP/T
>>31
松た〇子のツイストみた〜い(笑)羨ましいな!

>>32
誰かわかんねーじゃん(笑)

36 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/29(金) 20:04:51 ID:A/23nabt
松さんの話は、お父さんの<松本幸O郎>舞台の打ち上げで きたらしいよ 
気さくで、まったく気取ってなく、テレビのまんまだって。だからツイスト
も楽しんでたんじゃないかな。 

37 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/30(土) 07:34:21 ID:ImZNZbco
L'Arc〜en〜Cielのhyde@新宿

38 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/30(土) 18:14:18 ID:Ze0EVYzZ
>>36
なるへそ♪これはお父上に挨拶に行かなくてはっ!!

>>37
顔が浮かばん(笑)


39 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/30(土) 20:12:39 ID:s/uMKOYb
7年ほど前都内のケントスで 超大物俳優の <こOやし あきら>を見たけど
凄いオーラだったよ。白のスーツで8人くらいの取り巻きがいて、その中の一人
に清水健O郎もいたよ。  

40 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/31(日) 07:19:35 ID:NzCriV/V
>>39
こ〇やしあきらスゲー!!

清水健〇郎って「失恋レストラン(?)」の人だっけ?こ〇やし組とは知らなんだ〜!

みんな結構遭遇するんだなぁ。こっちは全然遇わないや(泣)

六本木の前をタクシーで通り過ぎてたよ〜!とかならあるんだけど(笑)


41 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/03(水) 18:24:18 ID:EzzxtlPR
あけおめ。年末年越しライブはどうだったの!?気になる〜♪

42 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/04(木) 11:32:39 ID:f6gijMhZ
銀座も盛り上がったのかな?


43 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/05(金) 21:46:19 ID:Phr7SW1s
みんな それなりに盛り上がったらしい。 あーちゃんの北島三郎は
いっぱつで全部もってっちゃった感じ<銀ケン歌謡ショー>。。 
その昔、
客できてたブライアン セッツァーに向かって カモン!ブライアン!
と言ってステージに呼んで あのストレイキャッツの名曲、涙のリトルガール
を強引に歌わせてしまったのも あーちゃんバンドだったよ<笑>

44 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/06(土) 03:13:09 ID:SY3v8kkM
俺 今は無き渋谷ケントスでビーイング系の女性デュオでマニOシュという
グループがいたんだけど、そこのVoの高O美鈴さん見かけたことある。ゴールドラッシュ
のメンバーとは、仲が良かったらしく、よく飲んでたらしいね 。そこで松O伊代ちゃん
も見たことあります。

45 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/06(土) 20:07:47 ID:2E16qf1l
マニOシュですね。十年くらい前 結構売れてましたねMステーションとか
よく出てましたよね。二人とも美形でなかなかいいユニットです。そうですか
渋谷ケントスに遊びに来てたのですか、、、


46 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/06(土) 22:23:28 ID:Z8htxHFO
あーちゃんもいいですけどジョージさんも最高ですよね^^


47 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/06(土) 22:29:50 ID:Z8htxHFO
カノンちゃんは辞めちゃうのかなあ?;;


48 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/06(土) 23:36:24 ID:2E16qf1l
>>47 本人の希望らしいっす

49 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/09(火) 08:47:41 ID:2CDe7nOC
>>48

バンド内(若しくは銀座店内)で何かあったの?

50 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/09(火) 11:52:36 ID:kkwaGl9b
>>49
このバンドが結成された時から、かみ合っていなかったもんね。

51 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/09(火) 17:30:43 ID:wBLjcrX0
要らないならヲレが貰っちゃお。

52 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/10(水) 21:45:03 ID:CRiITTPA
噛み合ってで思い出したが...

以前、銀座でスペアリブ頼んだら、誰かが食べ終わったかのよーな骨だけのがでてきたぞ。ナイフとフォーク出されたが肉を1mmも削れんかったよ...

(*´∇`*)アハハ


53 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/10(水) 22:41:18 ID:ee47L6i3
地方ケントスのおすすめ教えてください

54 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/10(水) 23:06:25 ID:KW00gFOO
>>53
名古屋が良いと思うよ。
なんと言っても店の作りがゴージャスで良い。

55 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/10(水) 23:48:28 ID:AZ2PA0L1
タイプだったのになぁ〜;;


56 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/11(木) 01:33:29 ID:q35fPtQE
>>51
やっぱりかみ合ってなかったんだ。でもなんていうか銀座=カノンだったからちょっとがっかり。


髪を切ったのも気分転換ですかね?

57 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/11(木) 01:35:50 ID:q35fPtQE
↑間違えました。

>>51ではなく>>50です。

スマソ 逝ってきますorz...

58 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/11(木) 02:02:59 ID:vEq+OCjF
>>53
百万都市にあるケントスなら普通にいいよ!!


59 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/11(木) 02:07:42 ID:vEq+OCjF
>>52
銀座ですから〜(笑)

他所と値段は同じでも中身が違うらしいよ!!


60 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/11(木) 02:09:46 ID:vEq+OCjF
>>51
いや。オレがもらう(笑)

61 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/11(木) 06:32:34 ID:61asy6Sb
カノンなら新宿ケントスで見れるから
スケジュール はいってるよ

62 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/11(木) 08:49:51 ID:KeNXS5Jh
京都も良かったけど
リーダーでメインボーカルのオズさんが
人出不足の為かドラムに転向してからは一度も行ってない。
最近はどうなんでしょうね?

63 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/11(木) 17:46:36 ID:ZQS17atc
>>59
銀座ってこわい街なんだね(((゚Д゚;)))

べつに怒ってるわけじゃくて思い出を語っただけだからさ...

まぁ、2度目挑戦する気にはならんが。

もし肉が付いてたら...(●д●)


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)