5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆なつかしのディスコトゥーリア☆☆☆

1 :サタデー名無しフィーバー :2006/06/17(土) 23:33:55 ID:5jqehnYN
語ってください。

2 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/18(日) 01:33:28 ID:LTTaAjG6
2

3 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/18(日) 20:34:02 ID:VLWvCYue
ミラーボールがぁぁぁぁぁぁぁぁ

4 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/19(月) 13:37:30 ID:jL2C4bAa
落ちたのはミラーボウルぢゃないよ、バリーライトだよ!

妙に暗くて、ロッカールームの辺りは洞窟みたいな作りだったよね?

5 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/19(月) 14:30:34 ID:LPLJYNy5
事件の時に回していたDJは今でも現役でDJやっています。

6 : ◆GhHHorgtiA :2006/06/19(月) 15:12:47 ID:qE57JuxY
誰?

7 : ◆HP.9999XvU :2006/06/19(月) 15:14:27 ID:qE57JuxY
誰なんだよ

8 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/19(月) 20:46:44 ID:jL2C4bAa
ところで、トゥーリアなんてオープンしてから僅かな期間でクローズしてしまった上に、かれこれ約20年前の店だからね…リアルタイムで通ってた人いんの?
私は2〜3回しか行ってないから記憶がアヤフヤ…確かトゥーリアの割引券?(だと思う)があったよ。
ヘンな文字?で、一見何て書いてあるか判らない様な字の…

9 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/27(火) 08:37:12 ID:XIzBHNoN
跡地は今どうなってるんだろ。
心霊現象とか起きそう…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)