5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低学歴はユーロビート聴くな!

1 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/28(日) 19:35:35 ID:4xWSkZzB
低学歴がユーロビート聞く→イメージダウン

2 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/28(日) 20:13:25 ID:AJTvME9b
低学歴がユーロビート聴かなくなる→誰もユーロ聴かない

3 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/28(日) 21:28:36 ID:yHGWm7fU
正直言って、頭のいいやつはユーロビートなんて聞かんよ。
ユーロに対するイメージって、頭のわるーいホスト系の馬鹿か
クラブには来れないリーマンって感じなんだが、俺、間違ってる???

4 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/29(月) 18:09:44 ID:2rknHEQ0
>1の言いたいことは分かるし
>2の言いたいことも分かる

でも、この状況はどうしようもない(´・ω・`)

5 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/30(火) 00:12:28 ID:067WfvvX
実際、ユーロビートを聴く奴は、低学歴か、低脳か、
今日が楽しければイイじゃん、といったような刹那主義の馬鹿人間が多い。

こんな糞を聴いて、クラブミュージックを聴いた気になっている奴は
しんだほうが良い。

マスコミが決まって、馬鹿そうなギャルやホストを映すのは間違っていない。

6 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/30(火) 13:45:03 ID:klkWo31u
はい終了!

7 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/10(土) 22:24:01 ID:Ibx5Lz2Z
test

8 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/11(日) 16:22:33 ID:nXVzbEtc
低学歴beat=ユーロビート

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)