5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うざい 札幌ディスコ板を潰そう

1 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/19(木) 10:23:23 ID:G5PCUvR7
乱立してくだらないことしか
書いてない 札幌ディスコ板を潰そう
主催もDJも本州の足元にも及ばない
潰せ!潰せ!潰せ!
潰せ!潰せ!潰せ!
潰せ!潰せ!潰せ!
潰せ!潰せ!潰せ!
潰せ!潰せ!潰せ!


2 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/19(木) 10:44:31 ID:s0uD1Srd
板じゃなくてスレだろ・・・つーか立てるなよ


3 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/19(木) 10:46:48 ID:FmoShpBP
>>1
お前も同類

4 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/19(木) 11:12:02 ID:N29OmNZ3
ホントにオレと一緒でウンコ野郎だわ。お前をウンコ食え!

5 :何ここ??????:2006/01/19(木) 11:16:15 ID:CDv7mzvz
ここの書き込みは禁止

6 ::2006/01/19(木) 12:06:50 ID:VzkWB+Yc
あげるの禁止

7 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/19(木) 12:24:37 ID:N29OmNZ3
ウンコのカキコミOK

8 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/19(木) 12:30:01 ID:n1RghJqB
本州のDJもピンキリよ

9 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/19(木) 12:46:58 ID:VzkWB+Yc
じゃ うんこってことで

10 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/19(木) 13:36:47 ID:tc3yEVM0
そこを何とか便疑を図ってください

11 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/19(木) 19:25:24 ID:N29OmNZ3
おぬしもウンコよのー

12 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/20(金) 11:41:11 ID:iFYUpm0H
どれどれ えーじゃないか えーじゃないか お前もかわいいウンコやのー

13 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/22(日) 01:39:32 ID:LjTvTuWG
うんこ しかネタないのか? 札幌のバカどもは

14 :札幌のばかものたち:2006/01/22(日) 03:56:02 ID:0crb9K0M
ハイ ウンコしかありません!

15 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/22(日) 21:18:48 ID:iNhraQzM
ウンコラバーズオンリー

16 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/23(月) 11:07:37 ID:7em+oUxj
ウンコポイントカードで最大30%オフ

17 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/24(火) 00:24:17 ID:7ev3JvAH
糞シン君、毎日スロット必死だな。彼女見せびらかしに来てるのか?
だっさい紫の作業着似合ってるぞ・・
女ぶりっ子なん違う?目障りなんだよな・・「あたしってかわいいしぃ〜」って感じでうろうろしやがって・・
マジうぜぇ!キエロ!

18 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/04(土) 16:27:06 ID:/UcZ967m
(´・ω・`)知らんがな

19 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/14(金) 11:30:32 ID:a32X+S+3
ここは下痢だな

20 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/17(月) 12:55:24 ID:SKl2sw64
札幌よいとこ一度はおいで

21 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/27(木) 11:49:24 ID:RblG8ekY
いやー北海道もディスコな季節ですなー

22 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/27(木) 21:48:20 ID:qVLPw8b6
札幌はジンギスカン…
まで読んだ

23 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/06(水) 22:39:06 ID:y8Sd6gT+
age

24 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/11(月) 21:05:20 ID:c9w6AkxJ
ほれ

25 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/04(水) 16:39:07 ID:lfmbE0lq
あげるの禁止

26 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/04(水) 18:47:37 ID:bY2RRiai
ほれ

27 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/22(日) 19:03:53 ID:cuURP5th
あげるの禁止

28 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/10(日) 23:28:00 ID:1O4qmd9k
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌の肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌では料理の材料をたずねるのは非常にヤボな事だとされてます。

29 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/23(土) 21:17:39 ID:VOknb0rB
函館のクラブは

30 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/23(土) 22:04:03 ID:obQVMZrM
潰せ!


31 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/23(土) 22:33:41 ID:KvgtQqDL
アイヌ民族は、本州にくるな!


32 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/24(日) 00:26:40 ID:l8/Oe51c
おまえも北海道にくんなよ きたにいけ

33 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/24(日) 06:46:14 ID:uFXSWc39
パスポートと取っても本州へのビザが下りない
道民

34 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/24(日) 10:36:51 ID:pse4QijB
最近見なくなった フーミン

35 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/24(日) 11:29:34 ID:l8/Oe51c
岸田きょうこ亡くなったな
ムーミン

36 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/24(日) 14:15:04 ID:oC9Pc0L8
エーミン
ttp://skmwin.net/archives/001013.html

37 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/24(日) 18:12:47 ID:G4Ldc5sj
あの人はどこ?幸田シャーミン

38 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/24(日) 18:56:46 ID:TAmGgaAs
東京に来て自分の引き出しを広げてみよう。

本当の東京の人間は皆を受け入れる。

東京に出て来た田舎者どうしがいがみあってる。

東京はそんな心狭く無いだろ。

ゴールデンウィークや正月人口が減る。

みんな田舎に帰るからだよ。

東京の人間は帰る場所が無いから優しい人が多いんだよ。

東京人は威張ってないよ。

39 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/24(日) 20:13:38 ID:FWcTio8E
↑突然何言ってんの?

40 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/24(日) 20:54:25 ID:TAmGgaAs
突然じゃないし。

勘違いされても困るから言ってるだけだよ。

そういう人も居るって事だよ。



41 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/24(日) 22:42:38 ID:m+/W3OY9
臆病者

42 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/24(日) 22:46:45 ID:m+/W3OY9
生きる術のない北海道人は、本州に来ないでね。
生きる力があるかたは、大歓迎。

43 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/25(月) 01:19:30 ID:CtzLT4t7
「道民は本州を羨ましい」と思ってる42について

44 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/29(金) 11:33:36 ID:5+bZT5SY
いのかわず、大海を知らず。

45 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/31(日) 13:50:53 ID:pmNFjaCR
東京に一度でも住んでから言えよ。あいぬ。

46 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/31(日) 17:56:12 ID:0Io/Eabo
>>45 誰に言ってるのか不明
国語できない人?

47 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/06(土) 19:24:32 ID:MS3bU6vZ
植民地奴隷の道民は680円で働かせておけって。笑。

48 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/08(月) 14:26:23 ID:jGQ/xERE
本州企業の奴隷の恐怖
道内企業は潰せ!潰せ!

49 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/08(月) 15:54:16 ID:3e6aeBI5
最初はグー サイトウケン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)