5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで日本語でラップってるの?ダサ杉!

1 :カーティス サブロウ:2005/12/14(水) 09:08:42 ID:oFzdZEu1
聞いてる方が恥ずかしくなるからやめれ

2 :カーティスサブロウ:2005/12/14(水) 09:17:30 ID:oFzdZEu1
英語の韻と日本語の韻違いが分かってないね
詩も英語の和訳をパクたものばかり
ただのサル真似ラップだ


3 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/14(水) 09:20:05 ID:P+KSOfQc
どうした?悩みでもあるのか?

4 :カーティスサブロウ:2005/12/14(水) 09:27:36 ID:oFzdZEu1
君の給料が上がる訳でも下がる訳でも
ないんだからほっといて下さい。

5 :カーティスサブロウ:2005/12/14(水) 10:06:09 ID:oFzdZEu1
つわものは出ないのだろうか…

6 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/14(水) 10:06:20 ID:zejQfJE+
会社で惨めな思いしてるからって馬鹿丸だしのスレたてんなよ
余計惨めだぞ

7 :カーティスサブロウ:2005/12/14(水) 11:32:01 ID:zdQWeLgn
君誰?何か無期してるね…ほっといてねー

8 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/14(水) 12:53:11 ID:4xAmKYKn
>ラップってるの

この言い方はどうよ?wwwww

9 :カーティスサブロウ:2005/12/14(水) 13:11:16 ID:9dm4Yr+q
まるで黒人が演歌でも朴ってるみたい
Da sayな

10 ::2005/12/14(水) 14:44:55 ID:JErBcnBP
ホイ

11 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/14(水) 15:02:21 ID:IlH01Ga4
ニッカの次はこいつですか

12 :カーティスサブロウ:2005/12/14(水) 15:51:53 ID:JErBcnBP
黒人になれない東洋人…
ウワベのペラオ男だな

13 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/14(水) 17:11:40 ID:tZOEYnPu
激しくイタ違いだろ ああほっといてやるよ

14 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/14(水) 18:05:04 ID:L1D2IujP
↑育ち悪そ 教養なさそ

15 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/14(水) 22:56:40 ID:IlH01Ga4
>14

16 :age:2005/12/15(木) 01:03:16 ID:9VxH883t
>>8
突っ込みどころ、◎ ワロスワロス


17 :釣り人:2005/12/15(木) 10:18:03 ID:gcx5aBBk
餌が悪かったみたいだ。雑魚しか掛かってないな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)