5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンディーズのメンバーは今どこですか?

1 :ハンディーズの追っかけ。:2005/09/25(日) 14:18:08 ID:0pNEEo97
今から約18年くらい前に都内のライブハウスで出演してたバンドで、
ハンディーズってバンドがあったのですが、
新宿のキャロルハウスや赤坂、六本木のロリーポップなどに出演してたんですが、
リーダーでVo.だった優さん、トニーさん、Gのゲンさん、Bの岡田さん、Dのあっちゃん
達は今どこで出演してますか?まだ現役で音楽やってますか?
本人、ファン問わず書き込んで下さい。お願いします。

2 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/27(火) 17:37:09 ID:vZCYbxwn
1〜2年前の事なら覚えちゃいるが、18年前の事なんざ覚えちゃいねぇよ。
あんたハンディーズの何なのさ!♪〜♪♪本人が生きてるかどうか知らないだろ!

3 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/27(火) 23:20:10 ID:vZCYbxwn
ネタが古すぎて誰も書き込まないんじゃないの?
メンバー本人なら書き込むかもしれないけど・・。
ってゆうかこのバンド受けてたの?ファンたくさんいたの?
ファンも年取ったから忘れたかもな?奇跡的に書き込み増えてる事祈ってる。
また寄るよ。じゃね!がんばって思い出して!


4 :通行人:2005/09/28(水) 17:20:57 ID:z7x4rLcC
優さんはたまにキャロルハウス出てるよ。
スケジュール見てみな!

5 :通行人:2005/10/01(土) 11:04:30 ID:GouEsPU0
たいこのあっちゃんはどこで何やってる?
Bの岡田さんは音楽やってるかな?

6 :パパラッチ:2005/10/03(月) 15:16:33 ID:ZW1SUznm
このスレは終わりだね!
ファンも本人も忘れたの?
時代が変わったの!
昔すぎる。

7 :通行人:2005/10/08(土) 13:14:42 ID:tM6WWKi7
だめだこのスレ。誰も何も覚えてないみたいだね。
来世に合おう!元気でね!

8 :パパラッチ:2005/10/16(日) 16:17:43 ID:Pb026CxC
まだ残ってたのこのスレ?
無くなるよ!それにそんな昔の事覚えてるヤツいるか?
たいして有名じゃないんだろう。
聞かないね。アンタ!ハンディーズの何なのさ!

9 :キャロルハウス:2005/10/21(金) 02:52:35 ID:KgkodFL+
終わり!忘れた!覚えてない!

10 :キャロルハウス:2005/10/21(金) 02:55:44 ID:KgkodFL+
終わり!忘れた!覚えてない!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)