5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】ああ楽しかった!ジュビレーション。

1 :モンキー!!:2005/06/20(月) 19:48:13 ID:IcXM9rBm
いつも何かを期待してその期待に答えるかのように
何かが起こって楽しかった心斎橋の「ジュビレーション」
今では、考えられぬ有名人達が人気が出る前によく遊んでいた店。
「マハラジャ」などには負けていたかも知れないが、あそこには
ないアットホーム的な店。あのころを思い出しながら語り合いましょう。

2 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/20(月) 23:17:36 ID:0rI2CvzV


3 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/21(火) 10:01:34 ID:AyQRfXDL
デュークもよく来てたね

4 :モンキー!!:2005/06/21(火) 15:45:06 ID:wp7J0AQO
そうそう!!つんくもたまに居ったし、vipにダウンタウン軍団も毎日みたいにおったよね。


5 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/21(火) 16:16:55 ID:eOGwAWCm
かつにい 島田兄 かえる 久保田コージ

6 :モンキー!!:2005/06/21(火) 17:32:02 ID:wp7J0AQO
マハラに通ってた奴らから見たら、ガキとか色々言われてたけど
DJ陣、スタッフ、何にしても負けてないと思ってた!!



7 :歓喜・無限:2005/06/21(火) 20:41:50 ID:DEVERN3H
1F:マーキュリー・ジュピター・ユリアス・アース・サターン
  スコーピオ・バーゴ・ビーナス
2F:ハレー・レオ・タウラス

8 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/22(水) 15:17:13 ID:Bsg4PHbF
この前、恵比寿の玉出でDJのワッキーさん見たで!!
あの人前までキャロさんのファンキートレインでまわしてたでしょ!!

9 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/22(水) 16:13:10 ID:i+xPUhph
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘

10 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/22(水) 23:16:04 ID:ETgb65gd
http://m.pic.to/1781

11 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/08(金) 02:44:14 ID:WWYAQ8Qv
それは良かったな(´_ゝ`)

12 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/11(月) 00:33:29 ID:/tyrbjuC
何つってもVシネで活躍中の永沢○矢もボーイだった。


13 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/11(月) 02:57:46 ID:i/9CXEVb
おお〜ジュビレーション♪

って郷ひろみが歌ってたんだっけ?

14 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/11(月) 03:01:40 ID:i/9CXEVb
↑ジュビは俺の青春やった…キンクイ・マハよりも好きだった。

ブンブンダラーぃぇぁ。

そんな漏れも30代半ばorz

15 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/17(日) 07:10:46 ID:vniO/WCi
いつも有線(B-31)で聞いてますた
DJの英語&大阪弁のMCが超カッコ良かったです

16 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/19(火) 10:20:46 ID:/KlLZ3WC
外人モデルやりまくり


17 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/28(木) 05:58:52 ID:hwffOQHI
ここのヤツらの話聞いてると、アンフィニの頃の話が多いな
ジュビレーションは改装前の方がおもろかったと思うが

かえるさんはバンブーちゃうかったか?

チェリーさんや団さん、ミーンマシーン、フミさん・・・
あの頃は最高やったなぁ

18 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/30(金) 23:53:19 ID:V8OJh3Et
チェリーさん、奥さんは外人さんやったんと違いますか? 
下の階の服屋で働いてたんで、毎日のように通てましたわ。
ほんまに楽しかったなあ。

19 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/04(火) 18:30:53 ID:52Kkd1tP
カリスタ・ミルキーの下って何かあったっけ?

ゴルティエとか売ってた店?
前のDOMONかな??


20 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/12(水) 03:39:53 ID:pVmY0VZG
オオオオーラーイ

21 :エビタマン:2005/11/17(木) 04:42:39 ID:iIss3cem
オオオオーイエー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)