5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソウルの踊れるバービーちゃん!!!

1 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/16(月) 23:20:37 ID:igKaC7AZ
若いのにソウルの踊れる『バービー人形』ちゃんの情報おまちしています。
最近、ソウルイベントで見かけるんですが。。。
髪の毛長くてさらさらで、すらーってしてて、お目めがぱっちり!
ステップも女の子って感じ。。。
知ってる方、います?



2 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/16(月) 23:25:43 ID:3fR20x9f
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1116158230/l50
>>1 これ?

3 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/16(月) 23:29:44 ID:igKaC7AZ
違います。。。
全然、ちがううううううううううううう!!!!!!


4 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/17(火) 00:42:03 ID:Ja5STxMP
情報しいれました!!!
バービーちゃん、都内のソウルのハコに出現してるらしいです!


5 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/17(火) 00:45:15 ID:Ja5STxMP
yahooもみてみてね!

6 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/17(火) 01:22:09 ID:Ja5STxMP
バービーちゃんはセフレになるような娘ではありません!
他のトビにカキコしてありましたが。
お譲様って感じなので!!!

7 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/17(火) 14:34:40 ID:gEiK8EmR
わたし多分彼女のこと知ってる(^_^)
若くって可愛いすらっとした○○ちゃんのことのはず!
性格もとってもいい子だよ。

8 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/17(火) 17:21:37 ID:yYbQZ0BV
      /::::::::::::::::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^:::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
    /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::::::::::)
    (::::::::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
   (::::::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ -=・=-   ‖ ‖   -=・=- ロ===
     |:/ ‖      /ノ ヽ\       ‖ ヽ|ヽ
     |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ. ..| |
    (         (●  ●)         )
   (    平   /  l l   \   田   )
    (      // ̄ ̄ ̄ ̄\:\      )
    (     )::::|. ⊂ニニ⊃  | ::::(:     )  <知るか、ボケ!
     (:::: o ::::::::::\____/  ::::::::::  )
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_   ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
          \ \ ::::::::::: :::::::::: ::::__/
        ,ィ iヽ、____________(⌒)ヴィシッ  
     /       ヽノYヽ/  ノ ~.レ-r┐ヽ、ヽ
    /|          。|    ノ__ .| | ト、  .| |
   / /  [ヒラタヲタユキ] 。| ( ̄  `-Lλ_レ'   /  |
  / /           。|    ̄`ト---‐'   /  /


9 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/17(火) 19:39:51 ID:Ja5STxMP
バービーちゃんは○○ちゃん。。。2文字の名前なんですか???
何処に行ったら会えるんでしょうかね。。。
ソウルの踊れる都内のハコ、いっぱいあり過ぎ。。。(泣)




10 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/17(火) 23:13:27 ID:gEiK8EmR
私の思っている○○ちゃんならたいてい金曜日のキサナの遅い時間には居るかな。
違っていたらごめんなさい。

11 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/17(火) 23:16:39 ID:Ja5STxMP
7さん。。。
○○ちゃんって、彼氏持ち?か知っていますか?
かわいくて性格もとってもいいなんて、バービーちゃんのお知り合いなんでしょうね。。。
バービーちゃんステップ、見たことありますか?(微笑み)


12 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/17(火) 23:46:54 ID:Ja5STxMP
あ。

13 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/17(火) 23:55:52 ID:Ja5STxMP
私もこの女の子知ってる〜。
最近、いろんなソウルイベで見かけるよね。
K、O、G、Tとかにいるらしいよ〜。
確かにかわいいよね〜。


14 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/18(水) 00:15:42 ID:Q+8NsIrT
>>ID:Ja5STxMP

喪米、統合失調してないか?
ステップやパラパラ遣り過ぎると、心の病気になりやすいみたいだから気をつけろ。
あんなもん、単なるお遊びでしかないんだからな。
バービーちゃんは、ロシアンパブに行けばうじゃうじゃいるぞ。


15 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/18(水) 00:35:22 ID:Q+8NsIrT
ID:Ja5STxMPのプロファイリング

1.ステップにはまりすぎて、人生と心が狂い始めた厨。
2.ステップやってるがなかなかモテナイ女、自らを「バービーちゃん」として売り出そうと画策。
3.ステップイベントやってるが客が集まらなくて困ってる店関係者、架空の人物「バービーちゃん」で客を挽きつけようと画策。


16 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/18(水) 20:59:29 ID:diTK1yem
その彼女は一人できてるのか?
一緒に来ている人間に聞けば?
だいたい若くて踊りがうまかったらとっくに誰かしら知り合いがいるはず。

それに「ソウルの踊れる」ってさー、踊れるって意味わかってるのかな?
ソウルは魂の踊りだよ。
バービーに例えられるようなただの人形的カワイコちゃんにソウルが表現できるのか?
少なくとも自分の知ってた「スタイル良くてソウルダンスがうまい女性」は味のある、人間味のあるタイプだったな。


17 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/19(木) 16:51:15 ID:wIulzKoG
             /:::::::::::::::::::::::\
           /::::::::::::::::::::::::::::\
         /::::::::入 ̄\::/ ̄入:::::::::::\
        /::::::::/  \ |:| /  ヽ::::::::::::\
       /:::::::::| ヾ-=・=-| | -=・=-"|::::::::::::::\
       /::::::::─|      |      |─::::::::::::::ヽ
      /:::::::/    \__/ ̄ヽ___/    \:::::::::::l
    /:::::::/         ヾ__/         \::::::::::l     
    l:::::/               |           ヽ::::::::::l    自作自演、うぜえー!バーーーカ!
   l:::::/    ───       |    ───    \::::::::::l   
   l:::::/    ___       |    ____    \::::::::l  
  l:::::/     ___      人    ___      |:::::::l   
  l::::|               /|   |\             |:::::::l
  l::::|             /  |   | \            |:::::::l
  l::::|           / |   |   |  |\           |::::::l
  l::::| (         /  |  |   |  |  \       )  |::::::l
   l:::|  \___/ |   |  |   |  |   |\___/   |::::::/
    \::\   \ |   |   |   |___|  |  |  |  /   |:::::/
     \::\   \   |  _/  \_ |  | /    /::::/
      \::\    \___/        \_/    /:::/
       \:::\                       /::/


18 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/19(木) 20:41:02 ID:CXXkRTND
最近よくヴェルファーレのOldiesとか
金キサお立ち台で踊ってる二人の片っぽの人?
けど二人ともステップはやってないなー。
自由演技。女の子ステップとは遠いな。
もう片っぽの人の踊り方は派手なアクション。
書いてて別人な気がしてきたw

19 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/07(火) 18:56:39 ID:5qnLAEB6
バービーちゃんやっと、やっと、やっと発見〜!!!
とあるソウルイベで。。。感激。。。感動。。。
このスレでなんとカキコされようが、バービーちゃんはやっぱりかわいい。。。
男がいたって、やっぱりかわいい。
声もかわいかった。。。
踊りもバービーちゃんならではのステップで。。。

みなさん、見たことありますか?




20 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/08(水) 07:07:17 ID:pWVHFUhS
自作自演乙。
普通にキモイ。

21 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/08(水) 12:11:23 ID:+o6OBsjf
ストーカー?

22 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/07(木) 05:34:58 ID:/5L00iL2
あげ

23 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/18(月) 11:43:35 ID:XoJk66rC
ドアーにロビンちゃんいるよ
元ロリィタファッションの凄かった人

もう三十路だが

24 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/22(火) 01:30:45 ID:3f5EUsm+
あげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)