5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディスコクラブで働きたい

1 ::05/02/11 20:03:48 ID:GZvM+jBD
どーしたらいいですか?容姿はまーまー歳は20代後半です。
下っ端でいいので働きたいです。
将来クラブ経営したいと思いますので・・・


2 :サタデー名無しフィーバー:05/02/11 20:27:12 ID:86TR8DHe
10代後半じゃなくて?

3 ::05/02/11 22:07:27 ID:GZvM+jBD
はい、遅いスタートですがどっかないですかねー・・・

4 :サタデー名無しフィーバー:05/02/12 17:14:39 ID:viMhSv35
厨房勤務はどーよ?

5 ::05/02/12 17:17:27 ID:WSK9/WqP
厨房ですかー。料理はあまり得意ではないですが働けるなら
どこでもいーです。どこかありますかねー??

6 :サタデー名無しフィーバー:05/02/13 15:46:45 ID:/6KC20If
働きたいと思うなら、まず、アポなしでもなんでも、
雇ってくれ
と売りこみに行かねばならんのでは?

>どこでもいいです
どこでもいいんなら話も早いやんけ。片っ端からあたれば?
こんなところで聞いてんと。

まさか
求人情報誌に募集のってたからスレ立てました
とか言うなよ?
もし図星なら、まさに厨房www

がんばりや★

7 ::05/02/13 17:38:52 ID:97GQPByd
ありがとうございます
ですねー、かたっぱしからやってみます。
がんばりますよー★

8 :サタデー名無しフィーバー:05/02/13 18:10:17 ID:iVmKVi82
求人募集とか見たことない
いつも店行って

あのー面接してほしいんですが

で雇ってもらってた
相手の対応も普通だったよ
ディスコ辞めてからも就職するときは、今でもこの方法です

9 :サタデー名無しフィーバー:05/02/13 20:04:16 ID:l+Ck3eVy
10年くらい前、フロムエーだかとらばーゆだかに、ツインの募集載ってたよ。だいぶ前にフロムエーでベルファーレも載ってたし、求人誌チェックしまくってみたら?

10 ::05/02/13 20:10:04 ID:97GQPByd
みなさん、ありがとうございます。こちら田舎なものでしてクラブじたい
少ないものでしてー・・・
やっぱ都会ですねー。今日、4月にできるキンクイにメールしようと思います。
それとディスコクラブいって直でいってみようと思います。

11 :サタデー名無しフィーバー:05/02/13 20:34:12 ID:Pq/UNuQZ
浅草のAICLUBでDJ募集してるよ

12 ::05/02/13 22:15:18 ID:97GQPByd
DJ未経験でやらせてもらえるなら是非やりたいですねー


13 :サタデー名無しフィーバー:05/02/14 10:42:20 ID:hhHyFtlB
未経験って・・・^^;
ウチにタンテがあって、繋ぎとか
やった事あんの?

14 :サタデー名無しフィーバー:05/02/14 10:44:43 ID:hhHyFtlB
あ、ココに書くぐらいだから、
そのくらいできるわな〜^^;
すいません、その辺ツッこまないでくださいまし・・・

15 :サタデー名無しフィーバー:05/02/16 15:03:18 ID:cAlMmDhL
>>12
未経験なら…見習いからスタートだね★
給料はたぶんなし。

がんばれ★

16 :サタデー名無しフィーバー:05/02/21 20:56:28 ID:iokpiSUG
未経験でもやる気があれば若い人なら伸びるでしょ。

17 :サタデー名無しフィーバー:05/02/24 12:35:01 ID:ToOnuXo4
同感。
後は他の働いてる連中のワザを盗んでおぼえる。

18 :サタデー名無しフィーバー:05/02/25 19:40:57 ID:xh66wQiV
1はどこいったの?
続報キボンヌ

電車(ryみたいに応援したげるから

19 :サタデー名無しフィーバー:05/02/28 20:06:53 ID:PsrcqWAc
ほんとだね。
どこに行ってしまったんでしょうか?
みんな心配してますよ〜(たぶん)

20 :サタデー名無しフィーバー:05/03/01 10:45:01 ID:21zdQ1YW
まあ、2ちゃんなんか見ずに、一生懸命売りこみに行ってることを願う。

21 :サタデー名無しフィーバー:05/03/14 20:24:37 ID:znugO1tO
たまにヤフーの掲示板でDJ募集とかあるけど、従業員募集というのはないね。

22 :サタデー名無しフィーバー:05/03/14 22:24:43 ID:onzmwVRJ
>>21
あれってたいがい、集客ノルマの為だったりする罠・・・

23 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/07(木) 05:39:17 ID:/5L00iL2
あげ

24 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/07(水) 22:28:40 ID:TLIfE4+w
age

25 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/17(月) 15:00:52 ID:5rYUC07s
ガンガレ!

26 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/22(火) 01:47:46 ID:3f5EUsm+
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)