5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】PENT【2】HOUSE【女子大】

1 :1:04/07/09 23:57 ID:2WQMqwaU
なぜスレがたってないのか。

2 :サタデー名無しフィーバー:04/07/10 00:06 ID:89zBYgmb
昔は生バンドだったって知ってた?

3 :サタデー名無しフィーバー:04/07/11 21:00 ID:7QvzIx9w
懐かしいな
ペンワンが潰れてからペンツーばっか逝ってたな。
厨房が通える店だったからなw

4 ::04/07/12 13:45 ID:6Q50rGe9
漏れもよく逝った

5 :サタデー名無しフィーバー:04/07/13 12:03 ID:Wdj96wfp
500円で入り、ご飯食べて踊って友達と騒いで
終電間際に帰って、次の日は学校とかいう生活だったな。
学校帰りに行くから、駅のトイレでよく着替えたものだ。


6 :サタデー名無しフィーバー:04/07/13 19:04 ID:NgKCsTh8
似たような生活だったな
ペンワンでだったけどどな〜
学校の連中じゃなくて通うグループの最年少だったから
女の先輩やなんかによく奢ってもらってた。
クリスタル広場で待ち合わせしてたなw

7 :チェンツー:04/07/14 02:03 ID:z5bLKSI2
ラテンクォーター&ルイもヨロピク!!

8 :サタデー名無しフィーバー:04/07/16 20:07 ID:5tn61dQc
スクール閉鎖の原因って発砲事件があったって聞いたけど本当?
その@ペント混んでたよね、 同じ様な客層だったしw

9 :サタデー名無しフィーバー:04/07/23 14:14 ID:7d3EhLKS
>>8
たしかロッカーズの人が死んだんだよ。その時17だったからよく覚えてない。
営業中に暴れてみんなに取り押さえられて窒息死した。
そのあと入り口に花束を置いていく人がいっぱい。
かわいそう。

10 :8:04/07/25 23:29 ID:fYtexytH
>>9
thx
そうだったんだ やっぱ噂ってアテにならないなぁ
漏れも当時15くらいだったからスクールとペントしか行けなかったから
片方潰れてショックは大きかったヨ

11 :9:04/07/27 15:30 ID:jk2YM6o+
>>10
つぶれてからはダンスホールとかペントに行ったりふらふらしてたよ。
かなり楽しかったのにね。
昔はディスコって入り口からわくわくしてたなぁ。



12 :サタデー名無しフィーバー:04/07/28 13:30 ID:qDj+tqht
なつかしーあの頃のみんな何してるー?
同窓会したいよ。。。

13 :サタデー名無しフィーバー:04/07/28 14:15 ID:QHFTRFEh
80年代のディスコソングをダウンロードできるサイト知りませんか?

14 :サタデー名無しフィーバー:04/07/28 22:09 ID:Q7fBWQHT
>>13
MXで多少集めましたが…あんまないですよね
that'sの中古探すしかないぽ

15 :サタデー名無しフィーバー:04/07/28 22:21 ID:x/34QIWd
「スレ違いカキコは無視」でお願いします。

16 :サタデー名無しフィーバー:04/07/29 15:48 ID:zasb0zeh
ディスコの従業員ってペン2かペントに通ってた人が多いよね。
みんなデビューはペントから!
だって安かったもんねー。
そんな時代はもうないのかなぁ。
自分が年だから無理かー。

17 :サタデー名無しフィーバー:04/07/29 20:46 ID:90DgNvLe
当時のDJ発見!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=showada

18 :サタデー名無しフィーバー:04/07/29 21:46 ID:zasb0zeh
和田さんですかぁ。なつかしですね。
住吉のエスペランサって店のオープンの日にみかけました。
和田さんのトークは微妙な線で楽しかったかも

19 :なんちゃって:04/07/29 22:14 ID:Oy/oLlW4
ペン2がつぶれた後、キャッシャーの女の子がDHにいたよね。
すぐ辞めたけど。

20 :サタデー名無しフィーバー:04/07/29 23:30 ID:7Y1qJ4b3
ペンツー潰れた頃は知らないなぁ
遊ぶ仲間がガラっと変わったからK&Qに行き出したし…
ペンワンの復活祭でペントで遊んでた奴らと再会して復活したら
また集まろうやって言ってたんだけど復活せずにそのままそいつら
とは会ってないや


21 :サタデー名無しフィーバー:04/07/31 01:20 ID:5FHa66h9
ペントハウス懐かしい 始めて行ったdiscoはカーニバル

22 :サタデー名無しフィーバー:04/07/31 04:21 ID:UZgZpAKY
ペン1ネタもOKにしません?

23 :サタデー名無しフィーバー:04/07/31 16:11 ID:yb4R1Sx/
カーニバルも懐かしい。
私はペン1からペン2に流れマハラジャに行きました。
ペン1とペン2ってなにかが違うって感じがして楽しかったです。


24 :サタデー名無しフィーバー:04/07/31 16:52 ID:Nxyhn2vB
ゴジラと病気もよく行ってました。

25 :サタデー名無しフィーバー:04/07/31 16:59 ID:AedXvGGH
ニバル最高だったねーガキばかりだったけどね。
それより、りゅうのすけ覚えてる人いるかなあ?

26 :サタデー名無しフィーバー:04/07/31 17:18 ID:o0roteiO
ペン1の怪しいボトル 余り物の安酒を混ぜてたって話だったよなー
厨だったし、飲むと悪酔いして2日酔い確定してた。












怪しいボトルありがとう(何?w

27 :サタデー名無しフィーバー:04/07/31 18:04 ID:C53TFZCO
「Q」でしょ。


28 :サタデー名無しフィーバー:04/07/31 21:45 ID:o0roteiO
ボトルのふた全て開封済みだったでしょ 開封すると千切れるリング
みたいなの外されてたし…
漏れは厨房だったから酒の味の違いなんてよく解らなかったけど
先輩たちは毎回味が違うって言ってたからブレンド酒だと思ってた。

その後、ブラック系ディスコのお酒にヤヴァイ薬が混じってるって
噂が流れたけどあれと一緒でデマだったのかな?

29 :サタデー名無しフィーバー:04/08/01 00:13 ID:7Ea9Sffo
ペン2の上がマハラジャイーストで、当時まだガキだった私はイースト
に行っている方々が大人に見えました。

30 :サタデー名無しフィーバー:04/08/01 14:28 ID:7OJVyM0p
マハラジャイーストにペン2の従業員さんに遊びにつれて行ってたもらった。
イーストの人と何かしゃべっていて、大人だなーと思った。


31 :サタデー名無しフィーバー:04/08/01 15:55 ID:mnIemrFW
ペン2と言えば風の子だよね
当時常連だった人達って今何してるんだろ〜?

32 :サタデー名無しフィーバー:04/08/04 19:46 ID:0uwBsOL+
たまに遊ぶ人、連絡のつかない人、着拒する人・・いろいろいるなぁ。

33 :サタデー名無しフィーバー:04/08/17 22:14 ID:HClEem4w
保守w

34 :サタデー名無しフィーバー:04/08/24 23:06 ID:qdq6w2xZ
捕手・・・城島のたわけー

35 :サタデー名無しフィーバー:04/08/30 20:58 ID:uPRfP16e
ほす

36 :サタデー名無しフィーバー:04/08/31 17:49 ID:ZbC8Q1pH
常連だった2,3人を水曜日のアOームで見かけた事があるが・・・

37 :サタデー名無しフィーバー:04/09/01 11:40 ID:aKaP1Yf2
今?

38 :サタデー名無しフィーバー:04/09/01 23:08 ID:ieCBKk+o
風の子、星の子の意味教えて下さい
エロい人!

39 :サタデー名無しフィーバー:04/09/01 23:31 ID:o5X7ZKgA
子供は風の子
チョビンは星の子w

40 :サタデー名無しフィーバー:04/09/01 23:59 ID:ieCBKk+o
>>39
ちょびんは、星の王子さま〜ってか?

41 :サタデー名無しフィーバー:04/09/02 00:28 ID:gYhG6G7S
IDXって名古屋の一大ディスコ産業会社だったよな。
何店舗もあったし。今はIDとアビとやぎやぐらいだよね?
80年代のディスコを再現した店を作ってくれないかな〜

42 :サタデー名無しフィーバー:04/09/02 09:55 ID:dkwpK3bi
パパとかおかあさんとか変な名前の常連さん、
よく覚えてないけれど、おかあさんも男の人だったと思う、
みんな既に本物のパパになってんでしょうね。


43 :サタデー名無しフィーバー:04/09/02 16:11 ID:EEOZ5Wl4
>>41
店はしらないが、イベは週一や月一でやってるね。
ジOップとかジェイOとかアビーOとかピーオーO−とか
>>42
ジOップのDJ、多分オカアサンだと思われ
20年前の顔しか知らないから確証ないが・・・
しかも、まだやってるかどうか知らないw

44 :サタデー名無しフィーバー:04/09/02 20:51 ID:3uXmuFxd
>>43
ジャッOの80sはとっくにアボーンでつが?

月に1回、日曜の昼だったから
アOームに同じ企画やられて昇天したと思い松


45 :サタデー名無しフィーバー:04/09/03 23:50 ID:LPOtHQnO
個人的にはカーニバル、ヴァーゴを作った富士商事にも
もう一度ディスコを作って欲しい
まぁパチンコ屋とサウナで儲かってることだからあり得ないと思うけど

46 :サタデー名無しフィーバー:04/09/08 02:50 ID:8dN1FpV7
餅肌DJきOうくんはドシテルカ?

47 :サタデー名無しフィーバー:04/09/09 15:36 ID:FafuXwX0
うわ・・・リサイクル屋に転身か?
ttp://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=dj_sho_wada2001

48 :焼肉屋の娘でアヤヤの友人:04/09/09 18:18 ID:m9UIgAts
リサイクル屋とは違うでしょ・・・ この会社の社長をやってらっしゃる様ですよ
http://www.winplus.jp/

49 :焼肉屋の娘でアヤヤの友人:04/09/09 18:41 ID:m9UIgAts
中古販売は事業の一部ですねー・・・

50 :サタデー名無しフィーバー:04/09/22 09:02:11 ID:QuAoJSsk


51 :サタデー名無しフィーバー:04/09/26 12:51:56 ID:EBax7hfw
昔、カーニバルでウェイターしてたけど、懐かしいです。何か変な制服でした。仕事が終わると富士タクシーでお送りして貰ってました。たまにサウナフジにも寄ってました。

52 :サタデー名無しフィーバー:04/09/26 19:44:54 ID:1bcUYVbf
>>47
こんなもん↓落札してるぞ・・・案外ミーハーなオッサンかもww

評価: 非常に良い 落札者です。評価者は *****
★8/17 夜 W ダブルユー&Berryz工房 愛知厚生 1階E列連番★ (8月 8日 1時 12分)
出品者から「 非常に良い 落札者 」と評価されました。
コメント:商品が無事に届き安心致しました。この度は迅速・丁寧な対応でとても気持ちの良いお取り引きが出来ました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 (8月 10日 16時 37分) (最新)


53 :サタデー名無しフィーバー:04/09/27 07:44:04 ID:V+oFZJ27
送料込みこみ価格!★サクセス・薬用フラバサイト★4箱セット!

禿げ???

54 :サタデー名無しフィーバー:04/09/27 14:14:42 ID:P5fio4GF
>>52
若〜い彼女に買ってあげてるんじゃね

55 :サタデー名無しフィーバー:04/09/29 22:15:22 ID:R/5Fr66K
ブラックライトを浴びて変な色に見えるカレーを喰ってた


56 :サタデー名無しフィーバー:04/09/30 08:00:10 ID:T60cNWtd
>>55
だれが?

57 :サタデー名無しフィーバー:04/09/30 18:39:37 ID:YS4ufQVe
とにかくあのビル自体面白かった。
サーカスサーカスもとりあえず行く。

58 :サタデー名無しフィーバー:04/09/30 18:40:13 ID:YS4ufQVe
あのビルが楽しかったよ。

59 :サタデー名無しフィーバー:04/09/30 23:12:10 ID:T60cNWtd
>>57>>58

おまい今ガンギマリだろw

60 :サタデー名無しフィーバー:04/10/01 18:56:34 ID:H/wgcAXM
>>58
今あのビルはどうなっているんだ!
教えてくれー


61 :サタデー名無しフィーバー:04/11/02 00:32:28 ID:7F7pTw3L
保守age
おい!ひとつきも書き込みがないがや

62 :サタデー名無しフィーバー:04/11/05 15:38:32 ID:B0NMr066
ペン1の酒、ホントにまずかったね。

63 :サタデー名無しフィーバー:04/11/05 16:02:07 ID:Szebt3WK
どうでもいいけどsageで進行してね。 方法はメールの欄に sage と入れるんだよ。
わざとかな? あげるとスレが荒れるんだよ。掲示板の常識ですよ。ヨロシク!

64 :サタデー名無しフィーバー:04/11/07 01:43:24 ID:OR/Tzhqs
>>63
どうでもいいけどsage進行しますわ。でもネタ振ってね。
わざとかな? sage進行だとこのスレの存在が気付かれないんですよ。掲示板の常識ですよ。ヨロシク!

65 :サタデー名無しフィーバー:04/11/07 06:19:00 ID:ZmZxBYQj
晒しage

66 :63:04/11/07 13:31:16 ID:xmTyF0pB
って書くと >>65 みたいなヤツが現れると思った(藁

67 :サタデー名無しフィーバー:04/11/17 01:02:47 ID:X1+pa42j
ペンワン500円の時は週三回行っていた。
ほとんど晩ご飯食べに行きにいってたようなもんだったが・・・。
ペン2はあまり行かなかった。
若かったなぁ(遠い目)。

68 :サタデー名無しフィーバー:04/11/22 18:32:03 ID:rDkdXnsu
ペントは16:00くらいに入店してラスト24:30まで居ても飽きなかったよ

69 :サタデー名無しフィーバー:05/01/07 18:20:01 ID:xGrHY1P6
あけおめ!

70 :サタデー名無しフィーバー:05/01/11 21:29:36 ID:Om4Pwtg3
ことよろ
84年〜86年頃の常連はどうしてるかよ

71 :サタデー名無しフィーバー:05/02/22 02:36:43 ID:ugsbCXbg
中年

72 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/03(日) 02:42:35 ID:thZcq113
FM三重の金曜10時からの「稲葉ショーリ」がやってた放送聞いてた?
稲葉さんの後は誰だったっけ??
88年ごろ有線放送のチャンネルでペン1かペン2のライブやってたよね。
ラブホで彼とよく聞きました(遠い目)


73 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/07(木) 18:47:42 ID:2c01/ebV
たしか・・・ラビット武田?そんなような名前じゃなかったっけ?
ペン2水曜日のリクエストデー好きだった。
終電ギリで帰るときは冬なのにみんなでアイスクリーム食べながら帰ってたっけ。
灰皿は今でも使ってるよ。

74 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/01(日) 23:57:11 ID:pNC758Rq
ペン2懐かし〜
まだ高校生だったけど、週2は行ってた。
ビル名忘れたけど3Fがペン2で5Fがマハラジャだったような…
で2Fはカラオケバー?みたいなのがあったよね?
そこの看板、アラレちゃんに出てくるキャラの絵でウケタ記憶があるよ〜
スレ違いスマソ

75 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/05(木) 21:30:26 ID:VANNunCL
まずいカレーとピラフを合せてカレーピラフで食べると美味しかった。


76 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/07(土) 00:03:44 ID:6y2kJsuz
懐かしいなぁ〜
PEN1の地下で輪ができ始めると良く壊しに行ってました〜
(今ならそんな事はしないんだろうけど)
あの頃はあれで楽しかったなぁ
溜まり場になってた北区のおうちも懐かしい。

77 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/07(土) 13:59:57 ID:4bv5Rkfr
ピューロン、バギースーツ着てシンガポール踊った時が懐かしいな。
それからサーファーが流行って、全員パンチパーマや、バックやめて、髪の毛ストレートで前髪おろして
顔日焼けしてさ、タウン&カントリーの赤色トレーナーに、パンツは紺色のファーラー
はいて、靴は尖った革靴から赤のスニーカーに変わっちゃってね。
16歳で単車免許とったバイク好きは暴走族になり、単車に興味の無い者は、サーファー
というパターンだったな。
ソウルは黒人の生バンドが普通だったね。
17歳で、ディスコ卒業パターン。
きっと、昭和38年生まれから昭和42年生まれ頃には懐かしいでしょう。

78 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/07(土) 22:17:42 ID:gJ7gKT6Q
なつかしいなぁー。
500円祭とかあったよね、ショー和田さんの選曲大好きでした。
ああ、なつかしい。
星の子が無くなる頃からいってました。

79 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/17(金) 18:01:27 ID:Y8UzF1d3
和田さんはずいぶん前に岐阜でプレイしたらしい。
誰かから聞いてはいたんだけど、仕事いそがしくて
行けなかった。

鬼頭さんは・・・どうしてるのやら

ラビ武は結構前に小箱イベでゲストPLAYしてるの見たけど、
ヨッパでメロメロな上に
Pent2の元常連らしきその箱のDJ2人にこづかれてたwww

あの2人 誰だろう・・・

80 ::2005/06/20(月) 20:41:25 ID:b2PM3Db5
どこの箱?

81 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/20(月) 21:36:57 ID:xJzEfw13
今この人たち、どこよってるのかな〜

82 :サタデー名無しフィーバー :2005/06/20(月) 23:13:48 ID:cJSo94VG
非公開イベントだと思いまつ

83 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/22(水) 22:47:35 ID:k2mOn92J
水アビとか日ピーとかじゃない?

84 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/09(土) 17:36:04 ID:Qn4mI3O0
ノスタルジーに浸るのはあまり好きじゃないけど、このスレを何ヶ月か前に見つけて時々見てたけど、
書き込もうとは思ってなかった。でもやはり懐かしさには勝てなかった(笑)。

87年の年末から89年の春まで1年数ヶ月くらい働いてました。その間、店長も2回変わったし、
途中でペン1が無くなったり、従業員も客もだいぶ入れ替わりました。DJのK頭さんは俺が入って
2週間位で辞めました。それからしばらくW田さんの天下。その後T田君がDJとして入ってきた
のはその数ヶ月後だったかな。彼は一生懸命練習してたよ。いろんな人間ドラマがあって本当に
楽しかった。とうの昔に無くなった店が今でもこうして話題になるなんて、みんな多分同じことを
感じているんだなと思う。黄金の80年代が終わりつつあるあの時代にあの場所に居れた俺は
ラッキーだったと思う。


85 :秘密:2005/07/18(月) 00:39:26 ID:5trltfKO
ちょうど同じ頃常連でした。ほとんど毎日pen2にいました。出てる名前全部わかるよ!!!楽しかった。



86 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/24(日) 07:27:43 ID:tF6yqAyR
自分がバイトとして入ったのは87年末だった。主任のTさんに面接を受けた。
俺もそうだったけど、殆どの新入りはオープンキッチンという食べ物を出す
一番キツイ場所にまわされた。熱いし、しんどいし、キッチンのMチーフ
からは怒鳴られるし(笑)。でも女のお客さんから「新しく入ったの?」
「がんばってね!」とか言われたら疲れはふっ跳んでたな。印象に残っている曲は
Johnny hates jazz の"I don't wanna be a hero"だった。からし色のジャケット
を着たチーフDJのKさんがよくかけてた。その横で赤いジャケットを着たDJの
WさんとHさんがいた。入って4日目で年末年始のヘルプでホールやってた子に
一目惚れして家まで強引に送らせてもらった(笑)。懐かしい青春の思い出。

常連の人達も入れ替わりがあったけど覚えてます。DJブースの後ろの通称
「常連席」に陣取ってた人達、目立たずに他の席に居た人達、店員と話す人達、
話さない人達、・・・といろいろだったみたい。

87 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/06(土) 14:19:04 ID:IinuP7D5
>>76
もしかして・・・料理上手な人が居て
いつも数人は必ず溜まっていたところ?
そうだとしたらその建物は今はもう無くなったよ。

88 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/27(土) 23:32:14 ID:y90HaLxX
はぁ・・土曜の夜かぁ

89 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/18(日) 13:43:09 ID:rfy0rWiF
保守

90 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/24(土) 19:48:58 ID:Y1Su/U/u
香港

91 :夏貸し〜:2005/09/28(水) 01:27:40 ID:wCIy6udI
なつかしーですね!なんか一番楽しかった時!
僕もPEN2では4年間働いていました。僕とS君が辞め直ぐにPEN2FAINALとなって
しまいとても悲しかったのを覚えています。この店を愛していた僕らは、FAINAL
の2日間バイト代を頂かなくてもいいのでFAINAL復帰させて下さいとやらしてもらいました。
今でも僕ら2人はこの業界が好きで、この業界にいます。他から見ればまだいるの?
って思われるかもしれませんが、本当にDISCOバカなんです(笑)
だからまた皆さんにお会いするかもしれませんね。

92 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/19(水) 10:10:11 ID:Puglqoio
ハゲ

93 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/23(日) 12:19:13 ID:z/gcL45t
↑禿同意

94 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/23(日) 20:41:01 ID:Q5B8AiK3
ほんこん

95 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/26(水) 17:03:01 ID:cIkMyJGi
Joy - 香港♪

96 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/07(水) 00:50:11 ID:nXj/ly56
寝てる彼女にHなコトやって見た(ワロスw)
http://infobreak.biz/fqjjt

97 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/09(金) 13:57:22 ID:UOsXpHFm
香港いいね。また行きたいな。

98 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/10(土) 16:22:12 ID:dwZC+9rf
香港は、日本に優しい。

あのクニと比べてwww

99 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/11(日) 02:17:21 ID:pTIefcWg
土曜、 錦のJAPいってみなよ。
25年前のペン2の同窓会。

100 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/11(日) 18:51:15 ID:vizi5rnO
http://www.skinnylink.com?xfgjmr

101 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/19(月) 22:59:35 ID:2JDOOC8F
同窓会どうだった?

102 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/20(火) 09:29:22 ID:8xxiGg/h
>>101
まあまあ。
あの当時流れてた曲は盛り上げタイムの1時間のみ。


103 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/31(土) 22:04:15 ID:bObzqT4N
18年前のおおみそかはペン2で年越したなぁ。。
あの頃の楽しさを、また取り戻したい・・・

104 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/01(日) 04:08:37 ID:pSZuxlFU

IDカフェのB1Fなら間違いなく取り戻せる。
B1Fは70,80、ソウルだ。ペン2だよ。
だが、9割は外人だ。
昔のペン1があった場所。

105 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/01(日) 04:11:02 ID:pSZuxlFU
書き忘れた。
土曜しかB1Fはやってない。

106 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/01(日) 10:20:14 ID:au9uontO
>>104
IDと昔ペン1があった場所は同一じゃないぞ。
当時のペン1地下フロアは 現在I.D.Xの倉庫となっている。

107 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/01(日) 12:55:01 ID:5WhKAVNM
そうだったか、悪い。
栄東急インを南に歩くとあるが、昔のことで記憶がない。
9割の外人のうち、ブラジル系が多いね。

108 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/03(火) 01:35:14 ID:dzbBTSvp
倉庫じゃなくIDX駐車場になってます。

109 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/03(火) 08:42:24 ID:LDVVCOZw
>>108
駐車場の後ろのフェンスの奥が元B1フロアで、倉庫になってます。

110 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/03(火) 10:22:17 ID:0lkhhWRp
いつたいIDに来る、あの外人達はどこから集まって来るの?

111 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/32(土) 09:08:19 ID:H+QBqJ5C
保守

112 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/18(火) 19:15:49 ID:EKxwBXsp
なんかみんな懐かしい話題をしているな
常連ではなかったけど、高校生の頃ちょくちょくPen1、Pen2には行っていた
美味くない焼きそばを食って、腹ごしらえして踊っていたのが
甘酸っぱい思い出だな

44年生まれのもうすぐ37歳。もう20年も前の話じゃねーか。
ユーロビートが廃った頃、Discoから卒業した

もう一度ユーロビートでガンガン踊りたいって、たまに懐かしく思う

113 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/12(水) 21:25:25 ID:9eA7X0jj
とても懐かしいです。
17年前に初めてペン2に行ってからハマリました。 ほとんど毎日のように通ってたかな?たしか、やっとどうどうとディスコに入れる年になった頃に終わってしまってすごく残念でした。
初恋はペン2の店員さんでした(笑)

DJはW田さん全盛期で、ラジオもやってましたよね?
一度インタビューで出たことあります(笑)

ペン2が終わって数年後にラビットさんに(働いてた?)飲み屋で会いましたよ。

また、あの頃のように皆と踊りたいなぁ〜 と、時々思います。





114 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/16(日) 21:44:43 ID:KWf5xCcY
>>84
キッチンの主任ってタローさん?
あの頃の店長の名前は忘れたけど、副店は沖縄出身のガ○ハさんでした。
営業後にみんなと幽霊の出るトンネル(名前忘れた)に行ったこと、覚えてます☆

115 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/27(木) 13:57:21 ID:ZEsQhzKu
>>114
メガネのトヤ○店長だよ

なんか懐かしい人間が集まっている予感
お客さんのみんなとよく遊んだなぁ
思い出ありがとうみんな

実は私も>>91の方同様で自分で海外にオープンさせようかと計画中
イベントもやりたいし、またそんな時に会いましょう (・_・)/

116 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/02(水) 20:08:04 ID:MFML9E1l
海外ってどこですか?
またPENT2みたいなディスコに行ってみたい!

117 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/09(土) 11:31:43 ID:CnO52Ipx
保守  しないとDAT落ち?

118 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/10(日) 17:29:25 ID:CD1dPUlO
pent2のみんな元気ー? 保守

119 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/10(日) 20:19:52 ID:cINhoDAl
元気だよ!

120 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/10(日) 22:10:42 ID:CD1dPUlO
>>119
元気でも、ミラー(鏡)柱の前は譲らないぞ〜^^




121 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/10(日) 22:33:16 ID:cINhoDAl
>>120
どうぞどうぞ、元スタッフですからw

122 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/10(日) 23:14:55 ID:CD1dPUlO
>>121
あなたたちのおかげで本当に楽しく遊べました^^
今、楽しい所はどこにあるんだろ・・・?

123 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/10(日) 23:57:36 ID:cINhoDAl
ないでしょうね

124 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/11(月) 04:52:55 ID:nR9WUqGx
星の子も今や会社の管理職



こんな人多いんだろね

125 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/11(月) 06:34:06 ID:7AFLLDmB
常連さんにはたまにイベントなんかで会いますよ

126 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/12(火) 01:35:37 ID:5g4UySWk
今ならどこに行く?


127 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/19(火) 19:00:18 ID:Vv11YWt0
保守!

128 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/19(火) 20:15:35 ID:blCw0b3D
どこもない

129 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/06(金) 15:55:06 ID:G+cAHoY8
保守!

130 :sage:2006/10/07(土) 20:28:07 ID:8HFSTwuB
常連さん・・・って、いつ頃の常連のことだろ?

131 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/07(土) 22:16:42 ID:8HFSTwuB
常連さん・・・って、いつ頃の常連のことだろ? 笑


132 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/14(土) 13:10:05 ID:mRUIwvkf
ぶっちゃけ愛人生活 14
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1158338421/l50

216 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/10/14(土) 12:00:46 O
>>212名古屋です。方言です。
ウチも金城学院だから皆ブランドブランドで困る。
名古屋は持ち物とかで人を判断する街だから、卒業後のネットワークビジネスを考える上でも、着飾って背伸びするのが無難…。
でも負け組みになりたくないし保険代理店やるつもりだから金持ちの繋がりを増やす為にも愛人ガンガル。
卒業してまで愛人やりたくないし。

※こんなバカになるだけだから学費のムダw

133 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/29(日) 10:11:08 ID:QdCdsMeG
自分関東の人間で渋谷に通ってたので、ここに書くのもなんだが、当時(80年中盤位?)のテープ
もってるよ。ペントハウスリクエストパーティーってのやってたらしいね。
当時の熱い感じが伝わってきて、90分テープ3本270分ぶんはいってるけどそれはそれは盛り上がってた
様子が伝わってくる。あと、ダンスコンテストってのもあったんすね。
あの頃に戻りたい。ちなみに、リクエスト1位は・・・・・

134 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/31(火) 19:31:00 ID:S9UHZhSh
続きは??


135 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/01(月) 02:29:40 ID:cegVuB+Z
>>133
年も越したしそろそろ教えて下さい!
リクエスト1位は何?
ロスト・イン・ホンコン?

136 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/08(月) 23:27:38 ID:Cw87GhkS
DjShoWada
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=showada

137 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/09(火) 00:03:20 ID:dJmbgTFX
またこういうディスコが復活するといいですね。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)