5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ台風は俺が起こしてるようなモンよ

1 :NINA ◆nim/myNINA :2006/12/14(木) 00:01:20 ID:rjdtaTjs
俺の雨乞い成功率は98・9%だからよ
おまえらが俺を怒らせたからカトリーヌ出陣させちゃったんだぜ?
以後気をつけてくれな。チャオ

2 :名無しさんダーバード:2006/12/15(金) 19:42:29 ID:DzRcjZT8
へぇ〜

3 :名無しさんダーバード:2006/12/18(月) 20:45:46 ID:62ykwyzn
  -'"         `;ミ、           /:::::::::::::::::::::::::\
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 >ミ/         'γ、` ミ        |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。       |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {        |::( 6∪ ー─◎─◎ )
  '|   /       レリ*         |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
+  i  (       }ィ'          |∪< ∵∵   3 ∵ノ
   `  ー---    /|` +          \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__             \_____/
     `i、-- '´   |ソ:
イケメンの俺が3げっと          3げっとすらできないキモオタの>>4


4 :名無しさんダーバード:2006/12/24(日) 01:20:37 ID:eWe2j+h+
俺に雨を依頼すれば、365日以内に降らせてやるよ。
だけど、俺の超能力はエジプトやオーストラリアでは効かないことがあるから気をつけてくれ。

5 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 16:37:07 ID:+XLXOVIx
いいことを教えてやろう。 こんなスレを立ててくれたんだからな。
ラテン語で数字の「6」のことを「Sex」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとセックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sex って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sex とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。
↓さぁ!

6 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 16:42:45 ID:3OM2H0uj
Sex

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)