5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【津波】北海道哀れwwww【竜巻】

1 :名無しさんダーバード:2006/11/15(水) 23:36:34 ID:hWpZ/h+k
日本シリーズで運を使い果たした北海道。
津波と竜巻で北海道全部きれいさっぱりなくなればいいのに

2 :名無しさんダーバード:2006/11/15(水) 23:48:41 ID:???
涙犯

3 :名無しさんダーバード:2006/11/16(木) 00:49:27 ID:???
また味噌か

4 :名無しさんダーバード:2006/12/05(火) 02:49:48 ID:JO6WQQcO
必死だな、道産子。

あー弱者いびりは楽しいねえ。
由緒正しい日本人でなければできない遊びだよ。
まあ、嗜みのひとつって事で。

お前らは俺らの気分で運命すら左右される
野蛮人と罪人のなれの果てなんだよ。
悔しいか?理不尽か?そうだろうなあ。

でもそれはお前らが悪いんだよ。
少数派で弱者だからな。
誰もお前らを守ってはくれない。
お前ら自身で自分の身すら守れない。

みじめだねえ。

5 :名無しさんダーバード:2006/12/06(水) 23:42:06 ID:CDqpCnqg
   ∧ ∧
  (*゚ー゚)
☆☆"∪∪"ミ☆☆
‥‥‥▲‥*‥‥
‥*‥▲▲‥‥‥
‥‥▲▲▲‥‥*
*‥▲▲▲▲‥‥
‥‥‥■‥‥*‥

6 :名無しさんダーバード:2006/12/07(木) 14:00:40 ID:???
>>4
火病ですか?


7 :名無しさんダーバード:2006/12/07(木) 16:43:02 ID:oWVmbZtp
呪 呪 呪 呪 呪 呪 呪 呪 縛 呪 呪 呪
縛 呪 呪 縛 呪 呪 呪 縛 呪 呪 呪 呪
呪 呪 呪 呪 呪 呪 縛 呪 呪 呪 呪 縛
縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛

呪い殺したい・・ 呪 呪 呪 呪 呪 呪 呪 呪
呪い殺したい・・
呪い殺したい・・

オマエの死顔が見たい・・
オマエの死顔が見たい・・
オマエの死顔が見たい・・
オマエの死顔が見たい・・

お前の指の爪を一枚一枚剥ぎ取って、小指から順に一本一本骨を折ってやりたい・
その状態で頭から熱湯を浴びせて、彫刻刀でゆっくり目玉をくりぬきたい・・
そして苦しんでる顔を堪能してから、、下顎の骨を砕いて外す、、
ナイフでゆっくり胸の皮を削ぎ、肉を切り裂いて。
心臓をぶっ潰したい!!

北海道人殺してやる!!

8 :名無しさんダーバード:2006/12/08(金) 22:44:47 ID:esyxob55
マグマ溜まりがまだでかいからしょうがないな。
もともと自然が過酷。
ここ出身者は自分が第一。他人に構うといざというとき死ぬかもしれんからな。

9 :名無しさんダーバード:2006/12/19(火) 11:58:51 ID:6ATYBqze
● 北海道民は人肉を食べることを楽しんできた

北海道民は違う。あきらかに人肉を食べることを楽しんできた。人肉食、人相食、夫食婦、婦食夫、
こういう記録が北海道の歴史の随所に見いだされる。あの松前藩は子供の丸蒸しを料理として賞味した。
江戸時代には人肉料理のメニューさえある。そのころ食肉用の人間は「両脚羊」と呼ばれていた。
1960年、北海道で炭鉱事故がおこり、ただ一人生き残った炭坑夫は生き残るために人肉を食べた。
そして「息の切れた人間の肉はおいしくない。やはり生きている人間の肉はうまかった」と発言して大きなニュースになった。
人を食べたからではない。どれが美味しかったという点でだ。それについて北海道大学の教授が人肉と牛肉と豚肉のいずれが、
より栄養価が高くうまいかを新聞紙上でコメントした。このことは如実に北海道の社会常識として現在でも人肉は食用たりうることを物語っている。
つまり北海道にとって人間を食べるという行為は飢餓をしのぐのためではなく、食文化の一つなのだ。

10 :名無しさんダーバード:2006/12/21(木) 17:01:03 ID:eqcZvVsb
先住民アイヌ人の祟りじゃねーかの?

11 :名無しさんダーバード:2006/12/29(金) 11:50:10 ID:???
味噌m9(^Д^)ダギャーーーッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)