5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VUITTON専門店

1 :VUITTON専門店:2006/11/15(水) 22:23:15 ID:yytBB3KT
VUITTON専門店
私の店の商品は中国のVUITTONレプリカ専門店から取り寄せています(* ̄∇ ̄*)ですので格安!良質!なのです☆
価格はモノグラム長財布一点2800円。
などAこのほかにもたくさん取り寄せています!!
最新のパンダ、チェリーはもちろん。シガレットケースも^^
私の店は【VUITTON専門店】なのでどこのお店よりもVUITTONには自信があります=^-^=
今VUITTONの財布がほしいという方はぜひどうぞ!!!
お待ちしております☆ヽ(▽⌒) 


http://www.yahoo2008.net/


2 :名無しさんダーバード:2006/11/15(水) 22:56:50 ID:QF7/Sowg
バーヤバーヤ2げっと

3 :名無しさんダーバード:2006/11/15(水) 23:46:18 ID:G334KS1j
ぶいっとん

4 :名無しさんダーバード:2006/11/16(木) 08:35:33 ID:SbJ6erAo
GUCCIのほうが好きです

5 :名無しさんダーバード:2006/11/17(金) 03:33:13 ID:???
パスタでも語るスレか?

6 :iLoveBurando:2006/12/04(月) 16:02:22 ID:???
iLoveBurandoネットショップの特色:
1、 第一時間で最新型の製品を手に入れます。
2、ご注文になったら、弊店のサイトで、またメールで、ご購入になった
品物の配送情報をご存知になれます。
3、弊店にはお探しなっているものを見つけない場合、製品の情報を提供
していただいて、弊店の店員が探させていただきます。
弊店にはルイヴィトン(LOUIS VUITTON)、コーチ(COACH)、ブラダ(PRADA)、
シャネル(CHANEL)、エルメス(HERMES)、バレンシアガ(BALENCIAGA)、
グッチ(GUCCI)、ティファニー(TIFFANY & CO)、フェンディ(FENDI)、
クロエ(CHLOE) 、バーバリー(BURBERRY)、クリスチャンディオール
( CHRISTIAN DIOR)、ヴェルサーチ(VERSACE)、サムソナイト
(SAMSONITE)、トッズ(TOD'S)、アルマーニ(ARMARNI)、レスポートサック
(LESPORTSAC)など各種海外有名なブランドバッグを備えております。

http:// www.iLoveBurando.com
Email:bbcrainbow@yahoo.co.jp


7 :yahoo2008:2006/12/16(土) 15:43:48 ID:SGvwy/Ga
●●● おすすめ激安人気通販!!  ●●●

SSS級 ヴィトン、シャネル、グッチ、財布、バッグ。
クリスマスにぴったりの海外からやってきたグッズたち。
その他、多数出品中ですので、是非ご覧下さい。
http://www.yahoo2008.net/biao.htm
お客様からのご質問 :  mial@yahoo2008.net

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)