5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セレスの大予言 【人類は2011年消滅する】

1 :名無しさんダーバード:2006/11/09(木) 16:38:55 ID:IYiWbgRM
チェコのセレス・ブロアンドという天文学者が、2011年の人類消滅を明確にした。
彼は名もなき学者らしく、この予言は首都・プラハの政府によって弾圧された。
僕は議員の秘書をしていたため知ったのですが、この予言は不可解です。
それは、妙にあたっている点が多かったからです。
予言には、2004年ごろから異常気象となり、各国を襲うだろうと書かれていた。
そして、驚くべきことに、先日の北海道の竜巻が当てられていました。
それに、スマトラ地震や冷害などもぴったりだったのです。
これは偶然でないと思います。それを考えると最後に、
巨大な隕石が地球に衝突し、大地を火の海にするだろうと、そうかかれていました。
そして2006年から2007年始めごろに日本は大きな自然災害に襲われる
そうなのです。

2 :名無しさんダーバード:2006/11/09(木) 17:45:22 ID:Az7BQs23
2けど、ソースは?

3 :名無しさんダーバード:2006/11/09(木) 19:10:32 ID:i7jsUmQq
漏れがよんだ時は、主が…

4 :名無しさんダーバード:2006/11/09(木) 19:12:01 ID:i7jsUmQq
漏れがよんだ時は、主が…

5 :名無しさんダーバード:2006/11/09(木) 20:58:13 ID:Az7BQs23
>>3
ID惜しいな!

6 :名無しさんダーバード:2006/11/10(金) 17:07:02 ID:uUusWcXL
>>1
議員の秘書にしては、文章が幼稚すぎるなぁ。

7 :名無しさんダーバード:2006/11/10(金) 17:43:10 ID:EcyTMRfL
ノストラ二世だな。でも、備えをしとくのも悪くないなっ。

8 :名無しさんダーバード:2006/11/10(金) 18:09:22 ID:ZLO7V9Ad
微妙な自然災害だな

9 :名無しさんダーバード:2006/11/11(土) 23:30:40 ID:???
この板でスレ立ると何年も落ちないからな

10 :名無しさんダーバード:2006/11/12(日) 13:19:41 ID:OunSyQ7q
ゴミゴミ  かかわるな 臭いぞ きもいぞ くたばれ 死ね
悪臭が漂う・・・ わっ。やめろ。公害病にかかる。
くるなくるな やめるんだうううう きんもぉぉぉぉぉぉぉぉ
うんこ食ったほうがいいわぁぁぁ やめろ書き込むなこのウイルスが
うわぁぁぁお前がいるなんてぇぇ 屈辱だ いや、俺の生きる術とは?
ぎゃあああ 臭すぎてさっきそこにいたカメムシがぁぁぁ 死んでる
お前のせいだぞおおお 命を大切にぃぃぃ うわっ臭う くるな
うんこが恋しいぃぃぃ >>1きいんも アフリカ行け 
うわぁぁぁぁ 苦しいいいい  のわぁぁぁぁ 何か発疹が出たあああ
吐き気がする トイレぇぇぇぇぇ 臭い 我慢できなぃぃぃぃぃぃぃぃのっ
ヴオオアェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
ああ 昼間食べた 牛丼がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
くそおお >>1死ね でも臭くて殺せないぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
ぬっ ゴキブリもドブネズミも皆逃げているうわああああああああ
臭い臭い 気絶しそうだ ぬわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
きもいくさい 死ね >>1 臭い臭いよぉぉぉ誰か助けてぇぇぇぇぇぇぇ
がぁぁぁぁぁ しょうがない 便器のなかに入るぞ 名案だぁ
うわっうんこのいい臭い やっと脱出した でも外でも臭うわあああ
人が倒れていくううう >>1が殺したああああああああああ
この公害が! 死ねうんこ いや、それ言ったらうんこが可哀想
やばい 意識が朦朧と・・・気持ち悪い・・死にそう ぶはっ。
ぐわあああ 全世界が蝕まれていくぅぅぅ 助けてヘドロぉぉぉぉ
うんこ助けてぇぇぇ うぶぁわあああ 口から血が泡が・・・
下痢でも血便でもいいから助けて 俺はおかされるが・・やばい
死ぬ 核爆弾落としてぇぇぇ 楽に死にたいぃぃぃぃぃぃぃぃ

11 :名無しさんダーバード:2006/11/16(木) 17:20:00 ID:ax31bAar
>>1
津波もそれの一種か

12 :名無しさんダーバード:2006/11/20(月) 19:43:02 ID:et5bKOYo
>>1
沖縄の竜巻も 日本上空の乱気流も・・・か?
自然災害は 数え上げればきりがないな。

大きな自然災害とは どの程度だと予言が当たったといえるのだろうか?

13 :名無しさんダーバード:2006/11/22(水) 00:10:21 ID:???
なにこのセンスの片鱗も見えないスレは
>>1とっとと削除依頼出して来い

14 :名無しさんダーバード:2006/11/22(水) 18:42:02 ID:Sy40iErj
>>1
http://www.youtube.com/profile_videos?user=hinomaruojisan
これが全てを物語ってる

15 :名無しさんダーバード:2006/11/23(木) 20:27:13 ID:???
1さん、こっちにもUPしてくれ

ttp://science4.2ch.net/test/read.cgi/earth/1026400283/l50

16 :名無しさんダーバード:2006/12/19(火) 15:53:57 ID:IxGR7q0t
よし、いますぐ大地震起これ!

17 :名無しさんダーバード:2006/12/19(火) 16:47:19 ID:Vg2035SD
ここってオカルト板?

<ローカルルール>

 ★以下の書込みは移動or削除されることがあります★
根拠なく社会不安を煽るデマ、オカルト・占い・宗教等に関するもの(板違い)



18 :名無しさんダーバード:2006/12/19(火) 20:27:01 ID:FwVmxpFh
セレスって大ホラ吹きで死刑になった人じゃん。馬鹿ね。

19 :名無しさんダーバード:2006/12/25(月) 08:08:56 ID:JBcJFESK
セリスって帝国を裏切ってロックにやられた人じゃん。馬鹿ね。

20 :名無しさんダーバード:2006/12/29(金) 18:24:38 ID:fDNqlgmt
地上デジタル対応TV買う必要無のか


21 : 【大吉】 【1183円】 :2007/01/01(月) 00:07:27 ID:???
tesuto

22 :天才な俺:2007/01/01(月) 17:06:44 ID:JMg+FE6t
そろそろ起こる

23 :名無しさんダーバード:2007/01/01(月) 22:25:06 ID:???
人間死ぬときは死ぬ
61年前に赤紙召集で運悪く硫黄島守備隊に配属されてみ?
地下鉄でサリンまかれみ?
道歩いてたら車飛び出してきてみ?
コンビニ寄ったら見知らぬ男に改造エアガンで撃たれてみ?

そんなこと気にするより毎日を大切に生きる奴が結局生き残る

24 : ◆3eDvQkSafg :2007/01/01(月) 23:27:14 ID:l3U+FZTO
test

25 :名無しさんダーバード:2007/01/02(火) 16:16:03 ID:???


http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=omankoir


26 :真理を授けてあげよう:2007/01/02(火) 16:36:56 ID:???
1さん どうも
私はそのセレス・ブロアンドという人の言いたい事がよくわかります。
っていうか 何故そういう事が起こるのかも理解しているつもりです。
ただ それをここで述べるのは阿呆の嵐の的になるので控えますが
2012前後に大きな地球規模の事態が発生します。
現在の異常気象もそれに向かう一つの通過点です。
これから一年の時の流れがますます早く感じられるようにもなっていきます。
彼が言う、巨大な隕石が地球に衝突し、大地を火の海にする理由もわかっております。
チンケな防災物資の備えなどではどうにもなるものではありません。
しかしそれでもいいじゃないですか。
老若男女、国籍、人種、貧富の差、社会的地位・・・・そんな差異など関係なく
人類全体に降りかかる災難です。
甘んじて受けようではありませんか。
まぁ こういう考えをバカにする奴ほど、いざとなれば慌て恐れビビルものですよ。
またもう少し 時が切迫してくればいろいろと教えて上げますよ。
私は科学を愛する常識人です。宗教とは一切関わりはあえいません。 では・・・・


27 :名無しさんダーバード:2007/01/02(火) 18:17:25 ID:???
名前欄に真理と書いてる時点で(ry

28 :名無しさんダーバード:2007/01/04(木) 01:41:49 ID:o86bObgy
Ω発見

29 :名無しさんダーバード:2007/01/04(木) 13:25:28 ID:D0vsWyKs
>>26避けられないんだね
死ぬのこわいな・・・だったら、毎日を大切に生きようと思う。

30 :名無しさんダーバード:2007/01/04(木) 17:25:38 ID:OkSsYwOa
00:31〜
ttp://www.youtube.com/watch?v=V9Dg736G2g8&eurl=
竜宮レナ「はぅ・・・かぁいい♪お持ち帰り〜☆」

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)