5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大地震が起きてもPCの前で2chやり続ける人集合

1 :名無しさんダーバード:2006/08/31(木) 18:21:43 ID:a8KD0/NY
たとえ震度7以上の地震があっても、揺れながら2chをし続けるような
2chをこよなく愛する人たち大集合!

2 :名無しさんダーバード:2006/08/31(木) 18:27:13 ID:FcNueufR
2g

3 :名無しさんダーバード:2006/08/31(木) 18:35:28 ID:7PAuQVRT
3g

4 :名無しさんダーバード:2006/08/31(木) 19:03:53 ID:Gf8cgXmw
4g

5 : ◆FqDw4gmH3U :2006/08/31(木) 20:28:10 ID:fhniAu8s
6g

6 :名無しさんダーバード:2006/08/31(木) 21:49:43 ID:???
つか電気も通信も逝かれてきっとできねーよ

7 :名無しさんダーバード:2006/09/01(金) 00:35:12 ID:???
あえなく

       ■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
       ■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
       ■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
       ■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
       ■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
       ■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
       ■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
       ■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

8 :名無しさんダーバード:2006/09/01(金) 17:31:12 ID:tYg/2MjG
6 通信は確かに壊れている可能性もあるが 電気は発電機か車用のバッテリーと太陽光発電や風力発電を使えばいい 釣りか?

9 :名無しさんダーバード:2006/09/02(土) 09:17:17 ID:GMEtaudd
IP電話 地震時に通話障害

31日の夕方、神奈川県で震度4を観測する地震が起きた際、急速に利用者が増えているNTT東日本の光ファイバーを使ったIP電話が、
2時間あまりにわたって、つながりにくい状態になっていたことがわかりました。

NTT東日本によりますと、先月31日の地震の直後、光ファイバーを使ったIP電話に想定を超える利用が集中したため、
一時的な通話規制をかけたということです。このシステムは、地域に関係なく複数のサーバーで利用者の通話を管理しているため、
地域を限定して規制をかけることが難しく、地震があった関東地方だけではなく、甲信越から北海道にかけてNTT東日本の営業エリア全域で、
2時間余りにわたって光ファイバーを使ったIP電話がかかりにくい状態が続いたということです。一般の加入電話は、ネットワークが違うため影響はありませんでした。
光ファイバーを使ったNTT東日本のIP電話は、利用者が急速に増え、ことし6月末の時点で契約件数は70万件を超えています。
NTT東日本は「地震による通話規制はサービスを始めて以来初めてだった。さらに設備を増強するなど対応を急ぎたい」と話しています。
9月2日 8時31分

10 :1さん:2006/09/02(土) 13:52:55 ID:z2m/ZO3I
伊豆の群発の震度5のとき2chやってますた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)