5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風が強い件について

1 :名無しさんダーバード:2006/04/03(月) 23:10:05 ID:???
びゅーびゅー言ってます。

2 :名無しさんダーバード:2006/04/03(月) 23:14:59 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

3 :名無しさんダーバード:2006/04/04(火) 01:29:01 ID:9NgiIOxl
物凄い風がふいてる
地震ドラマの日テレ見た後だけに何だか恐いよ

4 :名無しさんダーバード:2006/04/04(火) 04:22:32 ID:???
強い風はえ〜の〜

5 :名無しさんダーバード:2006/04/04(火) 06:39:03 ID:y3wAjrgm
最大瞬間風速の記録更新らしいですね
やはり海流が変化してるんだろうか

6 :名無しさんダーバード:2006/04/04(火) 06:44:11 ID:y3wAjrgm
アメリカで23個の竜巻が同時に?発生したらしいですね
やはりデイアフタートゥモロー化してるんだろうか

ていうかキーワードが映画その物じゃないですか
巨大な低気圧、多数の竜巻

7 :名無しさんダーバード:2006/04/04(火) 12:24:34 ID:RjEzudVz
温暖化とは関係ないと思われ

8 :名無しさんダーバード:2006/04/04(火) 12:34:12 ID:???
いや〜、これは間違いなく温暖化の影響だ。

9 :名無しさんダーバード:2006/04/04(火) 14:09:09 ID:???

風強すぎ2
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sky/1142563471/


10 :名無しさんダーバード:2006/04/04(火) 19:06:50 ID:VxgIXjCV
スサノオが怒ってるのよ


11 :名無しさんダーバード:2006/04/04(火) 21:59:39 ID:RjEzudVz
つくばの風力発電はちゃんと電気を作ったんだろうか?

12 :名無しさんダーバード:2006/04/05(水) 16:29:32 ID:hrduM//x
強風が吹けば冷えるだろ?
温暖化でなくて寒冷化だ。
実際寒いし。
俺中心。

13 :名無しさんダーバード:2006/04/08(土) 16:57:14 ID:ijM8VxgG
黄砂降ってね?
空が、黄色い・・・

14 :名無しさんダーバード:2006/04/09(日) 02:08:47 ID:bKnxbUq0
なんでこんな強いんや?

15 :名無しさんダーバード:2006/04/09(日) 02:28:27 ID:???
風、恐いくらいふいてる。
黄砂って中国からくるんでしょ?

16 :名無しさんダーバード :2006/04/09(日) 10:05:49 ID:???
プラスチック看板、中1男子に直撃
京阪石山駅ロータリー
強風が原因で。

ttp://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2006040800136&genre=C2&area=S10

17 :名無しさんダーバード:2006/04/09(日) 10:37:15 ID:cuBZVHG+
車に黄色い誇りがついております。 BY埼玉

18 :名無しさんダーバード:2006/04/09(日) 11:36:24 ID:???
>>17
誇りを持て!

19 :名無しさんダーバード:2006/04/09(日) 16:23:26 ID:8qA9ESUx
叩けば、ホコリの出る男


20 :名無しさんダーバード:2006/04/09(日) 20:11:39 ID:+/XwAkDj
黄砂っつーか土ぼこりが舞い上がって視界不良だった。
太陽がぼんやりしてるかんじ。

21 :@香川:2006/04/11(火) 00:20:51 ID:HJ1jf0WW
かなり激しい突風に襲われて窓ガラスがガタガタ家全体もグラグラ揺れています((((((゚Д゚;))))))

22 :名無しさんダーバード:2006/04/11(火) 09:24:20 ID:XWiSmuaW
強風怖いよー
家が揺れる!
@高知

23 :名無しさんダーバード:2006/04/11(火) 10:50:15 ID:fuQ99tkI
ギシギシ

24 :名無しさんダーバード:2006/04/11(火) 14:15:46 ID:RNcEoziz
ひどす@京都市

25 :@岡山:2006/04/11(火) 14:58:50 ID:jBHW6WLX
夕べから「ごぉぉぉぉ」みたいな物凄い音がしてる。
自転車しかアシが無い自分が外出したら
吹っ飛ばされそうなので今日は引きこもり。

26 :名無しさんダーバード:2006/04/11(火) 20:22:46 ID:kVskSkFJ
会社のドアガラスが割れるわ、TVアンテナぶっ壊れるわ、倉庫の樋が飛んでくわ
一番下っ端だから仕方なし雨の中片付けたのに、まだびゅーびゅー風吹いてやがる。
どんな惨状になってるのか、明日会社行きたくねえええええええええええええええ。

27 :名無しさんダーバード:2006/04/11(火) 20:43:08 ID:???
窓ガラス割れそうなんですが。

28 :名無しさんダーバード:2006/04/11(火) 21:44:20 ID:???
アレか、温暖化→寒冷化の流れか。

愛知なんだが、今もびゅんごろびゅんごろ風鳴ってる。
無駄に力強い('A`)

29 :@香川:2006/04/11(火) 22:02:46 ID:HJ1jf0WW
午前は台風のような暴風で荒れてたのに、
午後は午前の風が嘘のようにピタリとやんで蒸し暑くなった。

30 :名無しさんダーバード:2006/04/12(水) 22:09:27 ID:2WFhJASH
>>25
とりあえず風下に行くべし。楽チン。

31 :名無しさんダーバード:2006/04/20(木) 11:47:43 ID:XFBC0XWg
今日も強いね…

32 :名無しさんダーバード:2006/04/20(木) 12:34:01 ID:frqNZTnE
なんだこれは!
タイフーか?
豪風雨です、都内。

33 :名無しさんダーバード:2006/04/20(木) 12:46:27 ID:VeZs8hdV
物凄い強風。 
うちのビニールハウス破れそう。
@高知



34 :名無しさんダーバード:2006/04/20(木) 13:15:23 ID:???
風が強杉て家が揺れてるのかと思ったら地震だった。

35 :名無しさんダーバード:2006/04/20(木) 14:14:55 ID:???
ひょうが降ってます・・・@福島

36 :名無しさんダーバード:2006/04/20(木) 14:27:41 ID:???
良かった〜、それじゃ茨城にはもう何もないね。

37 :名無しさんダーバード:2006/04/20(木) 14:35:05 ID:???
なんかRCの我が家が揺れてるんですが・・・

38 :名無しさんダーバード:2006/04/20(木) 21:00:51 ID:fp3wRA9e
ちょwwwwwww日本海に台風がwwwwwwww

39 :名無しさんダーバード:2006/04/20(木) 22:32:34 ID:???
なんだ!あの巨大な低気圧の渦は。
まるでディアフタートゥモローそのままじゃないかっ!

40 :名無しさんダーバード:2006/05/24(水) 19:00:08 ID:a9wSYCU1
暑いから窓を開けたら寒くて仕方が無い。
こうなったら窓を開けて暖房だ。

41 :名無しさんダーバード:2006/05/30(火) 19:03:26 ID:5FbSRAYZ
風強い日って髪臭くならない?

42 :名無しさんダーバード:2006/06/01(木) 09:53:56 ID:d6Sr8c+U
運国際

43 :名無しさんダーバード:2006/10/06(金) 14:47:23 ID:Pb/LDS//
どうとう北風キター。
寒い。

44 :名無し:2006/10/06(金) 15:18:59 ID:JWT1OVOC
寒いの

45 :名無しさんダーバード:2006/10/06(金) 18:10:47 ID:LMhaf8AK
明日運動会決行なんですが風すごいっすね…

46 :名無しさんダーバード:2006/10/06(金) 18:26:39 ID:???
風速15m以上が断続的に続いているため、すでに5時間30も電車が止まっている

そしてずっと、停車中の電車に乗り続けている自分(;ω;)ブワッ

47 :名無しさんダーバード :2006/10/06(金) 19:10:24 ID:gEK7Un4Z
>>46

どこ?


48 :名無しさんダーバード:2006/10/06(金) 20:30:27 ID:???
>>47
勝田

急ぎじゃないからいつでもいいが、このいわき行きと表示してあるはったり電車は動くのか…

49 :名無しさんダーバード:2006/10/06(金) 21:25:43 ID:PkRPZ4rd
いや停電には参ったわ

50 :名無しさんダーバード:2006/10/06(金) 22:42:39 ID:6KDU53rE
これも昨年から続いてる混迷党効果か
北側 冬じば

51 :名無しさんダーバード:2006/10/06(金) 22:55:07 ID:???
風が止みそうにないので、電車内で泊まりになりそです

おやすみなさいノシ

52 :名無しさんダーバード:2006/10/06(金) 23:05:47 ID:YifvofBc
風うるさくてテレビ聞こえねェ〜


53 :名無しさんダーバード:2006/10/07(土) 01:48:38 ID:usOdNr77
寝れねー。in いわき

54 :名無しさんダーバード:2006/10/07(土) 01:57:24 ID:EEkRBWFM
台風の影響かいな@京都

55 :名無しさんダーバード:2006/10/07(土) 01:59:01 ID:RvHb9d/s
強風だ(>_<) in青森

56 :名無しさんダーバード:2006/10/07(土) 02:04:11 ID:SS4uZ/cI
雨と風がうるさくて眠れん@青森

57 :名無しさんダーバード:2006/10/07(土) 16:32:37 ID:pQ59GTim
風、強杉!台風は東北に行った筈なのに・・・@神戸






58 :名無しさんダーバード:2006/10/07(土) 17:44:24 ID:DRhOt2b8
『日本は妖怪に守られている』

雑誌「本当にあった愉快な話」で「ぬさり道」という漫画を描いている漫画家・森真理が、自身のブログで発言。
自称霊能者F氏の助言をもとにブログを更新しているのだが、本人はその荒唐無稽な内容をすっかり信用しきっている様子。

http://plaza.rakuten.co.jp/nusari

●熱が出ると河童がオデコに吸い付いて熱を下げてくれる。
●私はたくさんの河童に名前をつけてあげた。
 河童達は喜んで、私のために神輿をつくり祭りをひらいてくれた。
●一人の末期病の女性を助けるために、たくさんの河童達は闘った。
●河童達は日本中を巡回して、守っている。
●私の家には、妖怪「袖引き小僧」や「つるべおとし」が来るの。
 でも河童が守ってくれた。
●もちろん河童全員、現代語で喋るよ。
 「パパ」とか「ママ」って言ってなついてくるの。

森真理は、自称霊能者F氏に言われるがままブログを書いているが、「ぬさり道」からの読者は困惑を隠せない。
森真理達を賞賛する人間たちも現れはじめている。
彼女にかつての面影はない。


59 :名無しさんダーバード:2006/10/24(火) 04:23:35 ID:Ypmwxclj
せっかく暖かい日が続いていたのに雨風が寒いんじゃー
くそったれー。灯油がねぇよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

60 :名無しさんダーバード:2006/10/30(月) 03:27:17 ID:3BnW57wb
強風の日
ニュースで必ずと言っていいほどスカートを押さえる女子高生が映されるのはなぜ?

61 :名無しさんダーバード:2006/10/30(月) 06:20:24 ID:LIt67X7P
やらせ。
やらせでなかったらずっと狙っている事になるから犯罪的だな。

62 :名無しさんダーバード:2006/11/23(木) 20:31:40 ID:pmtyOy1e
風強くてセットした髪が台無しじゃボケ!!!

63 :名無しさんダーバード:2006/11/24(金) 18:45:03 ID:51u+fZga
俺の髪の毛が風に靡いてあまりにも男前すぎる件について。

64 :名無しさんダーバード:2006/11/27(月) 06:08:08 ID:rEfj5wMB
寒ーから!

65 :名無しさんダーバード:2006/12/29(金) 14:32:30 ID:dXUht6KW
風が強い件について

66 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 00:38:37 ID:Av5MqnwJ
福岡風強いよ…傘壊れるかと思った

67 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 03:16:45 ID:1p/mxrAv
携帯からだけど風凄くて怖いよ
音もだけど家揺れてます
早くおさまって下さい
(;_;)

68 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 15:42:25 ID:KMj4wd6K
車のドアが折れたwwww
風にあおられて180度フルオープンwwww
右フロント直撃、ミラー粉砕wwwww

69 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 16:50:12 ID:w4N8e87i
>>60
みたまんまで、わかりやすいから

70 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 17:37:32 ID:NhJghxpT
俺んち停電キター

71 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 19:09:37 ID:???
しもやけ管内、強風による看板やトタン屋根などの警防本部危険排除特命出場祭り開催中です。

72 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 20:32:57 ID:i15itIvO
成田飛行機着陸やり直ししまくり。
汗かいた。

73 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 21:18:52 ID:kmIjQ35F
家揺れてるし

74 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 21:20:34 ID:QtnbysNH
まだ強いしどーにかして

75 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 21:30:34 ID:SEqXA7ls
看板ふってきた!in福島

76 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 21:41:06 ID:C5E0WnQK
福島県浜通り北部。20:15〜50まで大停電でした。
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

77 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 21:56:09 ID:???
豚舎(ハウス)の屋根がヤヴァイでつ@ふぐすま

78 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 22:01:45 ID:zzzYUG0T
家が軋んできた。吹き飛びそうだぜ。

79 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 22:55:20 ID:aM8FuDhV
家に帰ったら洗濯物無くなってた・・・

80 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 23:26:34 ID:Le8Au5GE
秋田市、雪は降らない、ひたすら風強い。
暴風雪警報中。テレビが良く映らないチャンネルあり、
ラジオも感度低い局あり。

81 :名無しさんダーバード:2007/01/08(月) 00:19:54 ID:7Kt1ue9z
犬が強風に吹き飛ばされまいと闘ってた inみや"ぎ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)