5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都道府県別 「消防団」 議論

1 :スレヌシ:2006/04/03(月) 21:10:02 ID:PKzc3es5

皆さんそれぞれ何県の消防団の話をしてるのでしょうか?

消防団は地域格差が大きいので地域別で議論した方がわかりやすいと

思うのですが・・・。このスレは問題ない程度地域表記でいきましょう


2 :名無しさんダーバード:2006/04/03(月) 21:12:23 ID:PKzc3es5

ちなみに私は熊本の消防団を基準に話をすることが多いです


3 :名無しさんダーバード:2006/04/03(月) 22:15:43 ID:lM0K+UVu
ブンダンチョウにカシラーナカ!!

4 :名無しさんダーバード:2006/04/03(月) 22:36:21 ID:ZokO+KFQ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1143988073/l50
これは私が立てたスレです。



5 :名無しさんダーバード:2006/04/03(月) 23:40:45 ID:???
「♪ぼーしたぼした、団の悪習滅ぼした〜」と歌うとエラの張った集団に怒鳴り込まれるそうですが
順路案内、展示物、土産物コーナー、果てはコーラやポッカの自販機まで
朝鮮語が併記される熊本城を何とかしてください

6 :名無しさんダーバード:2006/04/08(土) 18:00:53 ID:+Cc5FpTk
  消防団員に知って欲しい(強姦事件)
女子高生が、夜8時過ぎ帰宅中、足立区綾瀬の少年らに誘拐されて40日間監禁、
陵辱の限りを尽されて殺害された。少年らは、女子高生を全裸で踊らせ、体にオイル
を塗って火を着け、熱さに悶え苦しむのを見て笑い、性器に棒を押し込み陵辱した。
 女子高生コンクリート詰め殺人事件 http://www8.ocn.ne.jp/~moonston/lynch.htm
 (表示画面の最後。性器を灰皿代わりにしたことなどを記載)
犯人の実名  http://www.geocities.jp/zenbo2005/  

主犯以外の犯人の服役期間は、未決勾留期間を除き全て6年程度であった。
出所後は、再犯する者、犯行を自慢する者などが多く、社会復帰した者も
「事件は済んだことであり、自分たちは無関係」と発言している。
主犯については、刑期満了以前の仮保釈が準備中であるという。
司法関係者の犯罪被害者への配慮は少なく、今の法務大臣でさえ「凶悪犯罪に
裁判所が死刑判決をしても、自分は死刑執行を許可しない」との態度を取っている。


7 :名無しさんダーバード:2006/04/11(火) 01:19:35 ID:???
このスレッドが自然災害と関係あるかどうか、簡潔に述べよ。
期限は今日中


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)