5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警告

1 :神威:2006/01/27(金) 21:26:03 ID:tZV1z26A
ミスチルの『Ilove you』の「飛べ」って曲のことなんだけどさ。。。
 日本から離陸しなきゃならないほどの緊急事態なのかな?
今年の夏までに海を飛び越えなければならないほどの。。。。
たとえばオーストラリアに渡るとか。
オーストラリアに着くころには、「世界の中心で愛を叫ぶ」の亜紀みたく遺骨になってそうだが。。。
海外逃亡者は死にそうだな。


俺は日本に残るぜ。
たぶん飛行機は墜落させられるし、船は沈む。
なにせミスチルのアルバムの最期は「潜水」って題だしさ。
ハート型のトマトつぶれてるし。
スピッツはトンビ飛べなかったって言ってるしさ。
我輩は猫であるの夏目漱石は札束としては消されて野口英世に交代か。
だから猫は金がもえあえなくなったのか?
つまり猫にやる金はないと。
猫は怒りに我を忘れて殺人鬼になっていないか注意しないと命はないかもよ?

2 :神威:2006/01/27(金) 21:28:22 ID:tZV1z26A
俺は最後まで日本を守りたい。
死ぬなら日本の地がいいね。
生まれ故郷はここだから。
日本の地下にシェルターでもありゃいいんだけど。



竜宮城の乙姫さんよ、海亀についていけとでもいうのか?
日本に帰宅した時には100年後ってか?
大好きだった仲間達みんな死んでるだろうし、日本ははげ山になってそうだよ。


アリシ亜紀ー図、つまりブラックスター達が一番今は信じられるかもな。。。
ニューヨークシティ、ジャムロック
動いてはいけない
高台から動いてはいけない
逃げ出した者が死に
じっと松っていた者が助かる。
氷河期みたいに寒い今日この頃。
火をともすために、図書館の本さえも燃やさなければならない自体がきそうだ。
あのアメリカ映画を思い出さないか?
神が情報を用いて俺ら人間に警告してる。
自力で生き残れ、本当に守りたい者の側にいろよと。

3 :神威:2006/01/27(金) 21:30:09 ID:tZV1z26A
地震
火事
大停電
津波

見えない敵とは自然災害のことだったんだろうか?
いや、神か人間か宇宙人か細菌類かマクロファージなのか?


宗教も化学もUFOも信じれるから悲惨で
殺人鬼も聖者も凡人も共存していくしかないのですね
憎めよ生まれてきた悲劇を


地球の救世主で破壊神な僕らが生まれてくるのはやっぱり世紀末。。。なのか?

最期の審判には合格してみせるぜ。
地球を生命を生き残らせてみせる。
バニラスカイの主人公みたいにはだまされないぜクロウさんよ。
他のみんなもがんばってくれ。
生きてもいちど再会できたらいいよね。
31歳になれたらあの場所でまた会おう。
約束だからね!

4 :神威:2006/01/27(金) 21:42:20 ID:tZV1z26A
今年の9月に海に近づくのだけはやめよう。
津波にのまれてたまるか!!
俺は死ねない!
思い出になんかならないからね!!

火の鳥ジュニアな俺は水と雪には十分気をつけるよ。
野菜船艦トマトの乗組員達よ、今度こそ沈没したくないだろう?

火元にも気をつけなくちゃな。。。幸せの青い鳥でもある俺としては。
地球マルこげはげたか化はやだもんな。
火星の二の舞はごめんだぜ、なあタコさんよ。

5 :名無しさんダーバード:2006/01/27(金) 23:20:15 ID:???
                      ∴∴∴∴ 
                    ∴∴∴∴∴∴
       | ̄P━━━━━━∴∴∴∴∴∴∴∴
        /  \
      | ̄ ̄ ̄|
      | エア   |
      | ダスター|
      |   . |
      |   . |
      |___|


6 :名無しさんダーバード:2006/01/28(土) 00:34:06 ID:???
何このス(ry
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


7 :名無しさんダーバード:2006/01/28(土) 05:26:37 ID:fxZIoz56
>1妄想乙!
しかし…間近に迫る『関東大震災』

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)