5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@非常事態!!10月30日近辺@@@

1 :名無しさんダーバード:2005/10/30(日) 05:20:48 ID:Q+Kbhqjy
ボロ家から逃げろ!!!!!!!!!!!!!

多くの予知サイトが一斉に警告を発した。

地震雲をはじとする様々な不可解な現象も全国各地で大いに多発し、
震災級の地震の発生は避けられない情勢。

行徳のデータもかなりヤバイし、近頃の地震の発生状況を鑑みても
ヤヴァイと言わざるを得ない。

だまって水と保存食を買ったほうが良いようだ

2 :名無しさんダーバード:2005/10/30(日) 05:22:07 ID:Q+Kbhqjy
金は下ろして置いた方がいいな

3 :名無しさんダーバード:2005/10/30(日) 07:39:52 ID:6nkVKc6N
今年?来年?再来年?…2012年?

4 :名無しさんダーバード:2005/10/30(日) 20:58:54 ID:???
記念カキコ
と言っておく


5 :名無しさんダーバード:2005/10/30(日) 22:18:44 ID:6niZPtXg
残り2時間切ったわけだが・・・

6 :名無しさんダーバード:2005/10/30(日) 22:43:03 ID:0V8uHyCs
±1日 ・・・ か??

7 :名無しさんダーバード:2005/11/01(火) 14:28:51 ID:LKxjVW83
今日の昼頃撮った写真です。
場所は鳥取県西部地方。
飛行機雲かと思ったけど、全く消えなかったので地震雲。

前兆01
ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20051101140316.jpg
前兆02
ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20051101142245.jpg
前兆03
ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20051101142450.jpg
前兆04
ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20051101142542.jpg

この雲から見て1、2週間以内に地震がきそうです。

みのもんたのSOS
http://www.tmlug.org/hideki/index.php?e=167

紀宮さまのご結婚の時期と日付。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1128763026/

8 :アftれgんふいそ:2005/11/01(火) 15:08:01 ID:VwFhgrD7
飛行機雲でも何日も消えないのあるぞ。

9 :名無しさんダーバード:2005/11/01(火) 15:19:16 ID:???
>>8
でも飛行機雲ってひとつしかないでしょ。
複数あるから地震雲だと思って撮ったんだけど・・・違うっぽい?

10 :名無しさんダーバード:2005/11/01(火) 22:40:03 ID:???
複数あるのはそうかもしれないね。
私は直立の雲を見たが・・・

11 :名無しさんダーバード:2005/11/02(水) 01:56:21 ID:???
>>10
それはヤバイな・・・直立型は3日後くらいにくると言われてる。
どの辺で見たの?

12 :名無しさんダーバード:2005/11/02(水) 13:32:35 ID:???
関西だ。
夕方ベランダに出たら、目の前(のように見えた)に、棒状の大きな雲が
まっすぐ上に伸びていた。
そんな雲見たのは初めてだったからビックリしたよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)