5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震で慌ててる人類って・・・・・・・w

1 :名無しさんダーバード:2005/07/23(土) 18:12:22 ID:GsaVfJQ9
ほんとバカだよなw
そりゃあんな密集して民家とかビルとか建てれば被害にも
遭うだろwアホかw
人口多すぎなんだよそもそも。もっと一つ一つの建物の間隔空けろよ
「不便だから嫌だ」か?ほんと人間って欲にまみれた豚だよな
それで地震が起きるとギャーギャーわめくの。クズが。
地震きても家に高い家具置いたりしないとか、事前の対策してろよ
ガラス製品はもたないとか。そういう対策しとけば地震なんて
たいしたことねーだろ。物持ちすぎなんだよ。資本主義の奴隷どもが。
大体、地震ってただ地面揺れるだけだし。そりゃ津波起きるような大規模
のだったらどうしようもないが、大抵の地震は大丈夫。
森に住んでる動物たちにとっては地震なんてそれこそチンカスだろ。
地震は人類が勝手に自滅してるだけ。
ざまみろ

2 :名無しさんダーバード:2005/07/23(土) 18:14:12 ID:???
2

3 :名無しさんダーバード:2005/07/23(土) 18:56:09 ID:lyoTva3g
言いたいのはそれだけか??>>1

4 :名無しさんダーハード:2005/07/23(土) 19:15:14 ID:CAvo4yLd
4ゲットうひひひ

5 :名無しさんダーバード:2005/07/23(土) 19:18:32 ID:BW2Yqi8E
イスラム過激派が放屁→地震発生!!

6 :名無しさんダーバード:2005/07/23(土) 21:56:22 ID:QSQT0IqZ
戒厳令はまだか?

7 :名無しさんダーバード:2005/07/23(土) 22:25:42 ID:dggcslJX
ある意味真実

8 :名無しさんダーバード:2005/07/24(日) 08:00:46 ID:mbkfiWg2
先生!>>1は精神科いった方がいいとおもいます

9 :名無しさんダーバード:2005/07/24(日) 18:34:20 ID:n42jLKym
クチャラーの9。

10 :名無しさんダーバード:2005/07/24(日) 18:35:37 ID:???
>>1に同意
本当にそうだよな。
まさに。
おろかなはなしだまったく。

11 :名無しさんダーバード:2005/07/24(日) 19:06:12 ID:a9d4mnhl
>1 に少し好感持てる。勝手に東京に色々な機能を集中させといて、地震がきたら云々と騒ぐ政治家なりババァなり見てると、アホゥかと思う。東京大地震来た時、禿げしく後悔するんだろうね。

12 :名無しさんダーバード:2005/07/24(日) 22:07:02 ID:EBCgDOe/
東京ゴキブリホイホイ
東京地震ホイホイ
ホイホイっとホイ!

13 :名無しさんダーバード:2005/07/25(月) 10:05:33 ID:T3wwAR/h
東京の地震のニュース見て思ったが大地震のニュースをかなり見ているはずなのに教訓が生かされていないよな。
どうせ駅員やタクシーの運チャンに罵声を浴びせていたんだろうが……。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)