5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東大震災って防災の日に起きたのかよw

1 :名無しさんダーバード:2005/03/21(月) 19:48:05 ID:9uVolEFX
避難訓練とか意味ないってことが良く分かるなww


2 :名無しさんダーバード:2005/03/21(月) 19:52:12 ID:???
釣れるといいですな。

3 :名無しさんダーバード:2005/03/21(月) 19:57:15 ID:???
やぁ、この板にいらっしゃい(´・ω・`)
またクソスレ立てちゃったね?

いや、いいんだ。うん、言わなくていい。
漏れにはおまいの気持ちや言いたいことはよく分かる。

まぁ、そんな顔していないで深呼吸してマターリしよう。
忙しい現代社会を生きるには休息が必要だ。
ほら、ちょうどおいしい出がらしのお茶がはいったところだよ。

それでは自分がなぜこんなクソスレを立てたのかを考えてみようか。

4 :名無しさんダーバード:2005/03/21(月) 21:28:04 ID:FEgern2T
関東大震災の頃に防災の日ってあったの?

5 :名無しさんダーバード:2005/03/21(月) 21:30:27 ID:???
防災の日なのにあんな被害になっちゃったわけ?

6 :名無しさんダーバード:2005/03/21(月) 21:32:12 ID:???
>>3
バーボンっぽいw

7 :名無しさんダーバード:2005/03/21(月) 22:24:21 ID:k0Df0A2f
相手しないほうがいいかな。。。マジレスすると関東大震災の災害を教訓に作られた。。。じゃない?
違う?俺すべった?

8 :名無しさんダーバード:2005/03/21(月) 22:24:32 ID:UnZ3MyCB
防災の日ができたのは、伊勢湾台風襲来後
よって関東大震災のときには防災の日はない

9 :名無しさんダーバード:2005/03/21(月) 22:34:07 ID:mvADmEjy
マジレスすると、防災の日は蒙古襲来の経験から設定されたらしい。
相当歴史が古い。

10 :名無しさんダーバード:2005/03/21(月) 23:18:43 ID:???
このスレは伸びる

11 :名無しさんダーバード:2005/03/22(火) 00:52:29 ID:CAJ86HPZ
>>1
お前マジで頭いいな。

12 :名無しさんダーバード:2005/03/22(火) 01:22:35 ID:???
すげー
この発想力

13 :名無しさんダーバード:2005/03/22(火) 04:22:02 ID:???
将来防災の日に指定されることを狙ったかのような
絶妙なタイミングで起きたよな>関東大震災
新学期始まる日だし。

14 :名無しさんダーバード:2005/03/22(火) 06:37:28 ID:???
東京オリンピックも偶然体育の日が開会式だったぞ!

15 :名無しさんダーバード:2005/03/22(火) 10:37:34 ID:0UOnKONy
そろそろ来そうな予感

なんか大気が震えてる

16 :名無しさんダーバード:2005/03/22(火) 10:52:33 ID:???
         _
        /〜ヽ
      (((。・-・))) プルルン♪
        ゚し-J゚

17 :名無しさんダーバード:2005/03/22(火) 11:28:19 ID:oeJNtg8T
>>1
これに気付いた君は凄い。
本名出して、この重大さを世に訴えるべきに。

18 :名無しさんダーバード:2005/03/22(火) 11:35:36 ID:mZ1IzzEv
春になって、>>1のような アホが沸いてきましたな!

19 :名無しさんダーバード:2005/03/22(火) 13:50:32 ID:fvIBym+e
馬鹿だな>>1は。
防災の日ということでウソだとわかっていながら避難訓練していたところに
リアルで関東大震災が起きたために、「これも嘘だろ」という輩が続出。
普段以上に心の緩みがでて被害拡大したんだyo。

20 :名無しさんダーバード:2005/03/22(火) 14:28:42 ID:???
次の関東大震災が4月1日に起きたらすごいな。
「地震?ウソに決まってんだろ」とみんな信じず被害拡大。

21 :名無しさんダーバード:2005/03/22(火) 15:35:23 ID:Jebk3bgR
天皇陛下も偶然天皇誕生日に生まれてる!!!

22 :名無しさんダーバード:2005/03/22(火) 16:17:23 ID:???
紀宮さまのご結婚第一報の予定日:新潟中越地震
紀宮さまの延期後の予定日:高松宮妃喜久子さま死去
紀宮さま・黒田氏のご結婚会見:スマトラ地震
紀宮さま・納采の儀:九州北部地震

関東大震災はサーヤご成婚の日に起きそう。
なんか間違いないような気がしてきた。

23 :名無しさんダーバード:2005/03/22(火) 22:12:33 ID:e4zEHXzl
東京直下でナマズがカレンダー見ながら
いつ暴れようかと思案中・・・・

24 :名無しさんダーバード:2005/03/23(水) 02:32:17 ID:Jq+Vum8N
 



いっぱい釣れてる     オメデトウ>>1



 

25 :1:2005/03/23(水) 02:49:10 ID:t78e8lhu
釣ったとか釣られたとか低レベルなこと考えてないから、俺

26 :名無しさんダーバード:2005/03/23(水) 09:58:02 ID:BefsZI8H
関東大震災があったから、防災の日がつくられたのでは?

27 :名無しさんダーバード:2005/03/23(水) 14:21:42 ID:???
>26
お前何も知らないんだな。

28 :名無しさんダーバード:2005/03/23(水) 17:05:47 ID:???
名スレ

29 :名無しさんダーバード:2005/03/23(水) 17:11:32 ID:cV1rYsJM
>>26
>>26
>>26
>>26

30 :名無しさんダーバード:2005/03/23(水) 20:50:03 ID:zKnr+TvT
東海地方では9月26日に防災訓練行うところがあるんだけど、
なんと、偶然この日に伊勢湾台風が襲ったんだ。
ったく、因縁めいてるよね。

31 :名無しさんダーバード:2005/03/23(水) 21:56:36 ID:lEnlfa8y
関東地方で停電


32 :名無しさんダーバード:2005/03/24(木) 04:50:28 ID:PRemFm2w
関東大震災があったから、防災の日がつくられたのでは???????????????????????????????

33 :名無しさんダーバード:2005/03/24(木) 06:27:18 ID:???
('-`).。oO(↑なぜそんな必死に釣られたがるんだろう・・・)

34 :名無しさんダーバード:2005/03/24(木) 06:37:11 ID:???
>>32
お前のやってることは、サンタを信じている子供に
「サンタクロースなんていないよ、プレゼントをおいているのは君のお父さんだもの」
と教えてしまうことと同じだ! 反省汁!

35 :名無しさんダーバード:2005/03/24(木) 09:08:46 ID:KWbeOscX
そろそろ模範解答をお願いします

36 :名無しさんダーバード:2005/03/24(木) 12:58:59 ID:INbuNv9a
避難訓練っていっても、そそくさと教室から校庭に出るだけだもんな。
んで校長の話。
そりゃ関東大震災みたいな被害も納得だわな。

37 :名無しさんダーバード:2005/03/24(木) 16:28:14 ID:KlfAPmoN
ぜんぜん関係ないが、毎年春分の日と秋分の日に
昼と夜の長さがぴったり同じになるの凄くねえか?
狙ってるとしか思えないんだが。

38 :名無しさんダーバード:2005/03/24(木) 19:49:16 ID:gbQXDAuh
>>1
天才

39 :名無しさんダーバード:2005/03/24(木) 22:28:44 ID:???
阪神地方の人々の防災意識は、震災前と同じレベルまで落ちてしまったそうだ。
あれだけ酷い目にあったにもかかわらず。人間は忘れやすい生き物だ。
いや、だからこそ前を見て生きていけるのかもしれない…( ,_ノ` )y━・~~~

と気取ってマジレスするてすと

40 :名無しさんダーバード:2005/03/24(木) 22:36:56 ID:???
>>1 はいつの時代の人ですか?

41 :名無しさんダーバード:2005/03/24(木) 23:01:46 ID:???
>>39
阪神
   だけ
    だから

42 :名無しさんダーバード:2005/03/25(金) 04:20:49 ID:???
>>39
はあ?

43 :名無しさんダーバード:2005/03/25(金) 15:42:01 ID:???
ほお

44 :名無しさんダーバード:2005/03/25(金) 19:55:20 ID:GSJ8oSkv
あちこちで地震が起きてるのは、間近な東京直下地震の被害を
最小限にとどめようと神様が配慮してくれてるように見えなくもない。
地震そのものは神様でも防げない。

45 :名無しさんダーバード:2005/03/25(金) 20:26:14 ID:E9Rjk8ww
歴代大地震はほとんどが9月1日に起きているのは事実。

46 :名無しさんダーバード:2005/03/25(金) 22:20:38 ID:IQX4r0Pk
>>44
東京に住んでるお前の自己中な見方だな。
神様ってのは東京を避けて他の地方に損害を与えるのかよ。

47 :名無しさんダーバード:2005/03/25(金) 23:35:42 ID:???
あたりめーだろカス。
天皇陛下がおわす首都東京なんだよ。
田舎モンは氏ね。

48 :名無しさんダーバード:2005/03/25(金) 23:51:02 ID:IQX4r0Pk
>>47
お前の脳内がそうだからって神様まで右翼にするなっつーの。
被災地の方々を全く考慮も配慮もしないお前、氏んでいいよ。

49 :名無しさんダーバード:2005/03/26(土) 00:43:42 ID:???
とにかく東京だけは、地震雲とか電波障害とか動物が騒ぐとか、
わかりやすい前兆現象が出てほしいもんだ。

50 :名無しさんダーバード:2005/03/26(土) 02:09:14 ID:o2Cghu7s
とにかく東京だけは、じゃねーんだよ自己中。

51 :名無しさんダーバード:2005/03/26(土) 08:15:58 ID:WLoxbD6v
自己厨とか言う気持ちもわかるが、東京が被害にあったら日本国家が壊滅的被害を受けるのは事実なんだが。
正直、死んでしまった人には申し訳ないが、各地で死者一名の地震がおきることで日本を守れるのならそれはそれでありがたいと思う。

52 :名無しさんダーバード:2005/03/26(土) 11:27:05 ID:NQUnzH+C
>>51
>>51
>>51
>>51
>>51

53 :名無しさんダーバード:2005/03/26(土) 11:50:27 ID:???
死者の数だけで地震の被害を考えちゃってるアホな>>51がいるスレはここでつか?

54 :名無しさんダーバード:2005/03/26(土) 15:04:22 ID:???
田舎者が暴れててうざいね。

55 :名無しさんダーバード:2005/03/26(土) 16:55:46 ID:8NN2HQIH


  東 京 だ け は 守 れ



56 :名無しさんダーバード:2005/03/26(土) 19:07:59 ID:Hrhr9SQJ
>>53いや、死者の数は地震の被害の規模を図るうで最重要だろ?

57 :名無しさんダーバード:2005/03/26(土) 19:17:52 ID:8+kpLws1

http://blog5.fc2.com/dontleaveme/

これって馬路?

58 :名無しさんダーバード:2005/03/26(土) 22:12:51 ID:???
>>56
なに当たり前のこといってるんだ。
正確には「重要な項目のうちの一つ」、が正しい。
で、>>51はその項目だけしかみえていない。

59 :名無しさんダーバード:2005/03/26(土) 23:24:12 ID:/hV9fvRX
で、次の関東大震災は何の日に起きるか予知すれ。

60 :名無しさんダーバード:2005/03/26(土) 23:37:45 ID:???
>>59
お前の誕生日


61 :名無しさんダーバード:2005/03/27(日) 12:55:24 ID:SBy6Zfli
東京で大災害が起きたら日本経済が大打撃を受けるのに、東京一極集中を是正しないのは愚の骨頂。


62 :名無しさんダーバード:2005/03/27(日) 14:19:38 ID:2ioqQCH1
誰も好き好んで不便で退屈な田舎になんか引っ越したくないから。

63 :名無しさんダーバード:2005/03/27(日) 19:12:47 ID:???
「都会」のプライドに執着してる約1名が面白い。

64 :名無しさんダーバード:2005/03/27(日) 19:21:50 ID:???
東京に大災害が起きたら日本経済が壊滅状態になるってことをわかってない田舎者が面白い

65 :名無しさんダーバード:2005/03/27(日) 19:46:31 ID:sykKVrB1
>>64
あの、、、馬鹿ですか????
確かに東京に直下型が来たら一番被害は大きい。
でも、そのことにより「かわりに他の田舎の地域に地震が起きてくれることが幸い」
と思うのは人間としてイカレテルよ。
そういう視点でみんなは>>44>>47やお前を批難しているじゃないのか?理解できるかい?

66 :名無しさんダーバード:2005/03/27(日) 20:22:08 ID:???
>>65
だな。

67 :名無しさんダーバード:2005/03/27(日) 20:28:56 ID:cJE3Knf0
田舎者は首都東京のために進んで犠牲になりなさい。

68 :名無しさんダーバード:2005/03/27(日) 23:01:06 ID:Omu6HNXu
いくら犠牲になっても東京にも来るんだよ

69 :名無しさんダーバード:2005/03/27(日) 23:15:27 ID:???
で、東京には何の日に来るの?

70 :名無しさんダーバード:2005/03/28(月) 04:52:38 ID:???
それはもちろん新・防災の日だよ。
>>1じゃないが避難訓練って意味ないことがよくわかるよな。

71 :名無しさんダーバード:2005/03/28(月) 08:04:46 ID:CX5kUl9z
>64

お前みたいなバカが「オラが街が首都だ」と言って、東京一極集中を是正しようとしないから、東京に大震災が起きたら壊滅的ダメージを受けるわけだが。


72 :名無しさんダーバード:2005/03/28(月) 08:07:07 ID:CX5kUl9z
>誰も好き好んで不便で退屈な田舎になんか引っ越したくないから。

政令指定都市に散らばるだけでも随分と効果があるわけだが。



73 :名無しさんダーバード:2005/03/28(月) 08:10:46 ID:CX5kUl9z
首都機能分散などの対策を考えない東京人て、まるで田舎モノだね。
そんなに首都にしがみ付いていたいの?
理不尽なリスクを背負ってまで・・・
もっと、日本全体を考えろ。


74 :名無しさんダーバード:2005/03/28(月) 14:38:19 ID:???
>>71-73
逆に言えばまるで「田舎者には首都機能分散についての発言権がない」みたいな言い方だなw

75 :名無しさんダーバード:2005/03/28(月) 14:41:43 ID:???
というか、東京に直下型地震が起きたら他の地域とは比べ物にならない被害が起きる
っていう事実について突かれたら、首都機能云々について話を逸らせないと都合が悪いだけか。


でも普通に考えて、東京地震が1発起きて国家壊滅するよりは、各地の地震でなんとか対処出来る被害のほうが将来性があるよな。
首都機能云々とか言うことじゃなくて、事実として。

76 :名無しさんダーバード:2005/03/28(月) 20:20:50 ID:VgwL+i1o
東京直下の地震エネルギーを極東3バカ国か、
そこまで遠くなくてもどっか過疎の田舎へ
転移させる技術ができればいいのに。

77 :名無しさんダーバード:2005/03/29(火) 17:40:26 ID:???
そうだな

78 :名無しさんダーバード:2005/03/29(火) 19:07:20 ID:NBbFInWB
>>76-77
こんな馬鹿な奴が東京にいるのか。
お前みたいな奴ばっかりだとしたら、一度東京は直下型で壊滅的な打撃を受けた方がいい。
いやまじで。

79 :名無しさんダーバード:2005/03/29(火) 19:26:15 ID:???
田舎モノが必死w

80 :名無しさんダーバード:2005/03/30(水) 00:47:18 ID:LUSZt9B3
なんだかサーヤの動向と地震に本当に関連があるような気がしてきた。
宮内庁と都庁の発表(都庁はダンナの動向ね)に本気で注意しよっと。

81 :名無しさんダーバード:2005/03/30(水) 06:53:27 ID:???
>>78は頭悪いのではないだろうか。

A.エネルギーが東京に一極集中し東京大地震により日本経済壊滅
B.エネルギーが分散され各地で地震が起きるが、なんとか国家で対処

AとBどちらがマシかと問われた場合、普通の頭なら迷わずBだろうが。

82 :名無しさんダーバード:2005/03/30(水) 11:23:24 ID:???
>>1が釣りだとしても、なんかションベン臭さを感じるよな。

83 :名無しさんダーバード:2005/03/30(水) 11:56:09 ID:Olp30ckT
被害を減らすには東京の都市機能分散しかないね。

84 :名無しさんダーバード:2005/03/30(水) 16:01:57 ID:SUEFVwmb
<ヽ`∀´> 首都機能を半島に移転すれば解決ニダ

85 :名無しさんダーバード:2005/03/30(水) 17:44:58 ID:???
漁スレ

86 :名無しさんダーバード:皇紀2665/04/01(金) 00:46:54 ID:wx1fCilS
エイプリルフールになったが。この日に何か狙ってないかな

87 :名無しさんダーバード:2005/04/03(日) 01:16:17 ID:yIIhRbVf
4月1日地震おきなかったな。期待したのに。

88 :名無しさんダーバード:2005/04/03(日) 14:40:15 ID:???
kusosurede88get

89 :名無しさんダーバード:2005/04/03(日) 22:46:48 ID:XOpB0suc
関西弁だろうと名古屋弁だろうと、東北弁だろうと、気にする必要はないと思いますよ。
「その言葉、ヘン」とかいう人がそもそも視野の狭い人なんだと思います。

ただ、ぼくも大学入学の頃、東海地方から関東に来て、大学のサークルに勧誘された時「ぼくは、そういうのに関心あらへんから」と答えたら、その大学生が「あ〜キミ、西のヒトぉ?」といわれてムカッとした覚えがあります。
「そういうあんたは東夷(あずまえびす=関東人を嘲る言い方)でしょ」と返したい気持ちがありましたが、できませんでした(笑)。

ま、歴史的には江戸時代までは言葉の中心は京言葉でした。だからといって京都人が偉いわけではないし、現代も関東人が偉いわけでもなんでもないんですから。
どこの言葉だろうと、堂々と話せばいいんです。

90 :名無しさんダーバード:2005/04/05(火) 16:01:44 ID:wX6IQqfs
age

91 :名無しさんダーバード:2005/04/07(木) 19:04:47 ID:9L63A84g
>>89
つまらんことで、ムカっとするんだな

92 :名無しさんダーバード:2005/04/07(木) 21:07:48 ID:???
>>91
つまらんコピペに、反応するんだな。

93 :名無しさんダーバード:2005/04/13(水) 07:10:13 ID:Kl/q+56X
>>1


94 :名無しさんダーバード:2005/04/13(水) 08:09:30 ID:KP9iz+JD
東京の国家機能中枢は、関東大震災クラスの地震にも耐えられるよ。
それを想定して耐震性バッチリの新庁舎に建て替えたんだから。
やられるのは地盤が悪い上に、ゴタゴタ建て込んだ下町。
××区みたいなところ。

95 :名無しさんダーバード:2005/04/13(水) 09:59:48 ID:6SpKx3dH
>94
理論上はね。
しかし、最悪の事態の対策を立てておくのが危機管理。
首都機能分散は必須。


96 :名無しさんダーバード:2005/04/13(水) 16:32:01 ID:2CLRJT6/
>>94
1mを超える断層が真下に来ても大丈夫とは言えないだろ。
地面が上下にズレたらどんな耐震建築物でもあぶない。
低能だなお前。

97 :名無しさんダーバード:2005/04/13(水) 17:54:40 ID:???
首都機能分散が必須というのなら、田舎からうじゃうじゃ上京してくる連中を地方の連中で引き止めてくれ。

東京に地震がきたとき「首都機能を分散させなかった方が悪い」と他人事のようにあざ笑うつもりなのかもしれないが、そのときは地方も笑ってられない状況になってると思うぞ。

98 :名無しさんダーバード:2005/05/14(土) 01:30:26 ID:9RZoRa7o
地震マダ?








(・∀・)ニヤニヤ

99 :名無しさんダーバード:2005/05/30(月) 00:44:24 ID:MyQkrspj
>>

100 :1:2005/06/02(木) 17:11:08 ID:FZqcDvjf
もう 誰も 釣られてくれない…
これじゃ ただの マス掻き帳だよonz

101 :名無しさんダーバード:2005/06/03(金) 19:01:18 ID:???
●在日朝鮮人のすばらしい「愛国心」

・強制連行されてきたはずで、サハリンの同胞達が続々と韓国に永住帰国しているのに、
国内組は「祖国に帰りたい」と声をあげない。それどころか、「祖国に帰れは差別だ」訳の分からないコメントをする。
・立派な朝鮮人名があるのに名乗らず、日本人名を好んで名乗る。
・日の丸を見るのも嫌な外国人くせに、日本から出て行こうとしない。
・韓国の参政権もないのに、在米韓国人と一緒に韓国の参政権を貰う為に運動をせず、
国内組だけ独自で日本の外国人参政権を貰おうと運動する。
・帰る祖国が存在するにも関わらず、「帰る場所」はないという。
・韓国は日本よりすばらしい国といつも言ってるくせに、正当性のない言い訳ばかりして祖国に帰ろうとしない。

102 :名無しさんダーバード:2005/06/09(木) 18:40:45 ID:ruPUlMZZ
725 名前:KN ◆.E2Y/4Nums [] 投稿日:2005/06/09(木) 12:37:12 ID:CwOzgYKq
あまりにも情けないので黙ってたがもう言おう。
昨日、与謝野事務所に電凸した時、公明党の話をしたら事務所の人が
「だって、仕方ないでしょう? 自民党の議員さんはみんな公明党さんの助けが無いと当選できないんですよ」と言った。
俺はさすがに唖然としてしまい、気の利いた返事が出来なかった。
要するに、「都議選の選挙協力とバーターで人権擁護法案を通すようにしろ」と公明党がゴリ押ししているんだと。
だから、それを阻止するためには、公明党の選挙協力を相殺して余りあるほどの都議選への悪影響を、俺達反対派国民が演出するしかないんだよ。
そのためには「人権擁護法案不支持=自民党不支持」のFAXが数多くカウントされる必要があるの。
職員は上に反対意見を上げたいんだよ。でもカウントされなきゃ上に数字が上がらない。
上がる数字が少ないと執行部は公明党からの圧力のほうに重きを置く。
そういうわけで斑鳩議員は実名FAXを多く送って欲しいと言ってるんだよ。
だから、同じ文脈で都議選候補への凸も重要ということ。


103 :名無しさんダーバード:2005/06/18(土) 16:31:44 ID:???
285 名前:可愛い奥様 投稿日:2005/06/17(金) 20:46:49 ID:6Os9hoKk ID:6Os9hoKk

● なりすまし朝鮮人は、指の爪を一本だけ長く伸ばしている。

俺の職場には、左親指の爪一本だけ伸ばした奴とか小指だけとか。
日常の話題で気が付いたが、奴らは日本人じゃないとね。
初対面でも爪を見る事で、仲間を確認しているようだ。
奴らは何かを企んでるとしか思えない。

302 名前:可愛い奥様 投稿日:2005/06/18(土) 13:46:37 ID:vN1nM/e8 ID:vN1nM/e8
>285 なりすまし朝鮮人は、指の爪を一本だけ長く伸ばしてる
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
それ当たってるよ。祖父母の代で在日から帰化した28歳の男を知ってるけど
確かに片手の小指だけ爪を伸ばしてる。
昔に伸ばしてる理由を尋ねたら「何かと便利だから」と言ってた。

今後は爪見ようっとw


104 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2005/07/03(日) 08:02:04 ID:A6MQEMep
関東大震災直後、デマをきっかけに各地で多数の在日朝鮮人が虐殺される中、
横浜市鶴見区の鶴見署に300人の朝鮮人を保護した大川常吉署長と、
神奈川県外への放逐を迫る町議員団との緊迫したやり取りを詳細に記した
回顧録が、見つかった。同署長の逸話は地元では知られているが、当事者の
記録が明らかになるのは初めて。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    という事は在日朝鮮人虐殺を主導した連中の
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /  少なくとも一部は町議員らという事になるな。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 町議員が迫害に関与したのは事実のようですね。(・A・ )

05.7.3 Yahoo「<関東大震災後>警察署長の朝鮮人保護を記した回顧録発見」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050703-00000012-mai-soci

105 :名無しさんダーバード:2005/07/03(日) 13:28:53 ID:???

∴ ∴` * ・ `*・  ζ
        ;∴`*・;`*   
        `*・;`*・;
   ./ ̄ ̄ ̄|・*;:iiiii| \ボッ
  ./      |`・*;*iiii|..|
 /\   〓〓`*・;iiiii|〓人  
人从..  -=・=|∴iiiii|=・=从  
(从:.|.∴ヽ   |iiiiii|> 从人)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(人人| ∴! ー=|iiiii| ∴|从(    < ひでぶっ!
(人人| ∴!  .|iii/ ∴/从)       \_____
(人人人___|/_/人


106 :名無しさんダーバード:2005/07/11(月) 00:42:30 ID:zE24I8Ur
保守

107 :名無しさんダーバード:2006/08/23(水) 19:19:02 ID:PsYvdCxv
【【【【【【{{{{{((( ク ス ク ス )))}}}}}】】】】】】 【【【【【【{{{{{((( ク ス ク ス )))}}}}}】】】】】】
【【【【【【{{{{{((( ク ス ク ス )))}}}}}】】】】】】 【【【【【【{{{{{((( ク ス ク ス )))}}}}}】】】】】】
【【【【【【{{{{{((( ク ス ク ス )))}}}}}】】】】】】 【【【【【【{{{{{((( ク ス ク ス )))}}}}}】】】】】】
【【【【【【{{{{{((( ク ス ク ス )))}}}}}】】】】】】 【【【【【【{{{{{((( ク ス ク ス )))}}}}}】】】】】】
【【【【【【{{{{{((( ク ス ク ス )))}}}}}】】】】】】 【【【【【【{{{{{((( ク ス ク ス )))}}}}}】】】】】】
【【【【【【{{{{{((( ク ス ク ス )))}}}}}】】】】】】 【【【【【【{{{{{((( ク ス ク ス )))}}}}}】】】】】】
【【【【【【{{{{{((( ク ス ク ス )))}}}}}】】】】】】 【【【【【【{{{{{((( ク ス ク ス )))}}}}}】】】】】】
【【【【【【{{{{{((( ク ス ク ス )))}}}}}】】】】】】 【【【【【【{{{{{((( ク ス ク ス )))}}}}}】】】】】】
【【【【【【{{{{{((( ク ス ク ス )))}}}}}】】】】】】 【【【【【【{{{{{((( ク ス ク ス )))}}}}}】】】】】】
【【【【【【{{{{{((( ク ス ク ス )))}}}}}】】】】】】 【【【【【【{{{{{((( ク ス ク ス )))}}}}}】】】】】】
【【【【【【{{{{{((( ク ス ク ス )))}}}}}】】】】】】 【【【【【【{{{{{((( ク ス ク ス )))}}}}}】】】】】】
【【【【【【{{{{{((( ク ス ク ス )))}}}}}】】】】】】 【【【【【【{{{{{((( ク ス ク ス )))}}}}}】】】】】】
【【【【【【{{{{{((( ク ス ク ス )))}}}}}】】】】】】 【【【【【【{{{{{((( ク ス ク ス )))}}}}}】】】】】】
【【【【【【{{{{{((( ク ス ク ス )))}}}}}】】】】】】 【【【【【【{{{{{((( ク ス ク ス )))}}}}}】】】】】】
【【【【【【{{{{{((( ク ス ク ス )))}}}}}】】】】】】 【【【【【【{{{{{((( ク ス ク ス )))}}}}}】】】】】】


108 :名無しさんダーバード:2006/08/23(水) 20:11:25 ID:A2P0M9OQ
■ 毎月17万円の生活保護が少ないと悩む在日 ■
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1151425018/
脱北した在日が、月17万円も生活保護貰ってる
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1110462266/
【生活保護】脱北した在日が国から月17万ゲット
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1127531535/

在日チョンの権利を守る一方で、日本人がどんどん死んでいる
見よ!自民党の「実績」を!数年間で自殺者17万人!2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1152646369/


109 :名無しさんダーバード:2006/08/24(木) 17:37:57 ID:???
うわw これ俺が立てたスレ
なつかしー

110 :名無しさんダーバード:2006/08/29(火) 01:45:27 ID:LRGLGJJB
「9月1日に大地震起きたら宿題出さなくて済む!」と考えた
小学生の念力で起きたのかもしれないと、ふと思った。

111 :名無しさんダーバード:2006/08/30(水) 12:03:38 ID:wGeNy6Ec
>>1
東京オリンピックって10月10日の体育の日に開催されたんだよ

112 :名無しさんダーバード:2006/08/31(木) 14:28:23 ID:4oDfq2vc
ブルーインパルスが五輪の輪

113 :名無しさんダーバード:2006/08/31(木) 15:59:07 ID:E4lYQm+A
関西地方で阪神大震災にちなんで1月17日に防災訓練やるようになったとこってあるの?

114 :名無しさんダーバード:2006/09/01(金) 00:11:11 ID:???
自然災害ってのは、良く分からんが「これだ!」という日付時間に起こるもの
この世界の確立は不思議ですね

115 :名無しさんダーバード:2006/09/07(木) 16:16:19 ID:d/EwwPwY
小坊の頃、学校で関東大震災の紙芝居を見たなあ
絵も内容も怖くて震えあがったYo! 

116 :名無しさんダーバード:2006/09/07(木) 17:03:19 ID:RRII+ohH
>>115
ギギギ

117 :名無しさんダーバード:2006/09/08(金) 12:06:09 ID:IsjOg3Ax
誰かさっさと>>113に答えろよ。関西人いるんだろ?
てめえの地元のこともわかんねえのかよカス。

118 :名無しさんダーバード:2006/09/12(火) 23:01:38 ID:???
>>113
>>117
1月17日が「防災とボランティアの日」に制定されたのは、ご存知でつか?

>>109 俺の誕生日って俺の生まれた日かよw、ってスレはどこに立てたのだ_| ̄|○

119 :名無しさんダーバード:2006/11/04(土) 17:24:00 ID:Omov6iZb
姪すれage

120 :名無しさんダーバード:2006/11/09(木) 17:51:32 ID:Az7BQs23
原爆の日に原爆落とされた日本って…。
凄い偶然じゃない?

121 :名無しさんダーバード:2006/11/11(土) 23:53:20 ID:???
11月12日 関東直下型大地震が起きます
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/eq/1163178035

122 :名無しさんダーバード:2006/11/23(木) 12:50:33 ID:jKgz/et+
↑しょっちゅう予言してんだからひとつくらい当てろやw

123 :名無しさんダーバード:2006/11/23(木) 12:55:56 ID:4CCEhZ3/
関東大震災が起きたから防災の日が出来て、原爆が落ちたから原爆の日が出来た

124 :名無しさんダーバード:2006/11/24(金) 09:41:43 ID:zqyLhYVl
みどりの日に昭和天皇産まれたんだねw

125 :名無しさんダーバード:2006/11/24(金) 15:43:12 ID:???
>>123
お前は何も知らないんだな。半年ROMってろ。

126 :名無しさんダーバード:2006/11/24(金) 16:01:04 ID:???
>>22


127 :電車男:2006/12/13(水) 21:04:41 ID:2WLI3NXh
俺は、釣られてないからな!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)