5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

津波が怖いのか?だったら大都会岡山に住めよ!

1 :名無しさんダーバード:05/01/13 17:11:14 ID:xpQvuhg/
おまいらの気持ちは痛い程よく分かるが、津波はくる時は来るから、どうにもならない。
地震や津波が来たらどうしよう。心配だ。これからどうやって、天災から身を守って生きて
いけばイイんだ?!!・・・・・・

答えは簡単。大都会岡山に住めばいいじゃん。
岡山に住んだからって、地震や津波がやってこない保障はないが
万が一、天災で自分や身内や友人の命が奪われても、笑ってサヨナラできるぐらい
幸せな人生が君達を待っている。
おまけに岡山はママカリ食い放題、桃食い放題、空晴れ放題。
さあ、いつまでもウジウジしてないで引越しの支度にかかるとしよう。

これからの岡山は魅力いっぱい!!

「JR岡山駅」隣接の新幹線に接した当社所有地「約1万5千坪」を総合的に
再開発いたしますが、本日、ようやく第一次プラン案を皆様にご報告できる運びと
なりました。あわせて、この新しい街の名称を「ザ ハヤシバラ シティ」とする
ことに決定いたしました。
オフィス、住宅、恐竜博物館、美術館、複合文化施設、各種カルチャー施設、トップ・グレードホテル
リテイル・百貨店、公共施設などに加え、大規模駐車場、広場、ストリートなど、ハード・ソフト共に
今迄に無い、斬新な、世界トップクラスの「再開発」となる予定です。
岡山が21世紀の「広域エリアの中核都市」として、存在感において東京、大阪、パリ、ロンドン
ニューヨークにはなれずとも「ウィーン」「ボストン」「ミラノ」「シンガポール」「マドリッド」
「チューリッヒ」にはなれると思います。
http://www.hayashibara.co.jp/city/index.html(ハヤシバラシティホームページ)

2 :名無しさんダーバード:05/01/13 18:32:51 ID:wj3VoMmB
兵庫県南部地震の時は震度どのくらいでしたか。

3 :名無しさんダーバード:05/01/13 22:49:44 ID:aPTllpSz
>>2


ところで、南海地震による津波の高さは大阪なんかより
岡山の方がはるかに大きいらしいな。瀬戸内だからといって
安心できないらしい。

4 :名無しさんダーバード:05/01/13 22:55:57 ID:ib/+3FrN
>おまけに岡山はママカリ食い放題、桃食い放題、
金がなければ食い放題にならない、金があれば東京でも食い放題。

5 :名無しさんダーバード:05/01/14 16:39:56 ID:lyY5a+0H
岡山などの瀬戸内沿岸で津波の高さが6〜8mぐらいになる
という図を見た気がするんだがどの資料だったかわからなくなった。
大阪で2〜3mとかだったと思う。

6 :名無しさんダーバード:05/01/14 23:22:05 ID:???
もみじ饅頭には勝てんだろw

7 :名無しさんバイオハザード:05/01/15 03:30:57 ID:???
きびだんご



岡山だよね? 岡山で合ってる? 
岡山って聞いて思い浮かぶのきびだんごだったんだけどさ。
合ってる?

合ってたら  き び だ ん ご city で FA

8 :名無しさんダーバード:05/01/15 03:32:11 ID:???
きびだんごってきみしぐれじゃねぇの?

9 :名無しさんダーバード:05/01/17 22:46:29 ID:???
ということなので、岡山の人も牡蠣の養殖などをなさっているような
沿岸部の人は南海地震の時に津波に注意してください。
まだ何十年か先だけど。

10 :名無しさんダーバード:05/01/19 00:03:21 ID:kiMRgXeQ
超超超アホスレ

11 :名無しさんダーバード:05/01/19 14:17:01 ID:/WsGvXvO
なに言ってんだよ。奈良が最強都市に決まってる。
津波の影響は全く受けない。雪はあまり積もらない。台風はいつも微妙にそれる。
地震は知らないけどね

12 :名無しさんダーバード:05/01/19 15:29:59 ID:IF8vJOTy
>>11
奈良県人がすべて県外に移住するならね。

13 :名無しさんダーバード:05/01/19 19:07:31 ID:JjIChAa6
台風来ないから学校休めないんだよ、本当に!

14 :名無しさんダーバード:05/01/23 21:23:05 ID:ZrEegl+y
>>1
氏ね

15 :名無しさんダーバード:05/01/23 23:12:41 ID:???
>>11
地震は超危険地域です。奈良。

16 :名無しさんダーバード:05/01/27 00:18:29 ID:JmGpbLN3
津波より>>1が怖いw

17 :名無しさんダーバード:05/02/01 20:51:24 ID:Wz1UiSGJ
>>1はいい真実を指摘した。

18 :名無しさんダーバード:05/02/02 08:28:07 ID:qQ58TRT2
.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::| ←岡山人
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘


19 :名無しさんダーバード:05/02/02 16:24:31 ID:1h9tewUe
>>1 正しく、且つ的確な思考です。

暗雲立ちこめる現在において世界中のまともな民が前途を憂いていることは皆さん周知の事実ですが、
類い希なる健全な精神を有する岡山県人が目を覚まして活躍するべき時代に入りつつあります。
岡山の霊的な光がやがては全世界に広がり真の平和が訪れることでせう。
神都岡山こそ世界の中心となるべき大霊地なのです。

とは言え、今はまだその兆しも見えない状態ですが大丈夫です。
霊能力を健全な方向へ開花させている人間であるならば岡山が極めて神聖なる光に包まれつつあることが感じられるはずですからね。
岡山県人は神に守られつつ目覚めに向かって進んでいます。

おわり。

20 :名無しさんダーバード:05/02/02 19:10:25 ID:???
>>19
自演乙

昨日か今日の新聞に、加古川に震度6の地震を起こす活断層があるって載ってたべ

21 :名無しさんダーバード:05/02/03 22:57:08 ID:n79vf23F
お前等岡山を馬鹿にすんな!実際岡山に来たことあるんかよ!
ハヤシバラシティもまだ中止決定した訳じゃないっつーの!


22 :名無しさんダーバード:05/02/04 08:33:50 ID:???
きびだんごが主食になるのか?

23 :名無しさんダーバード:05/02/07 23:43:36 ID:SysmrTmq
>>1
嫌だ

24 :名無しさんダーバード:05/02/08 20:10:33 ID:hUGx4l+Q
http://www.dff.jp/index.php

http://bokinpark.com/

http://www.ekokoro.jp/cb/

25 :名無しさんダーバード:05/02/09 00:22:27 ID:CAIAwYCv
津山ですけど、数年前の台風には、参りました。
しかし、津波には絶対勝てると思います。

26 :名無しさんダーバード:05/02/09 12:37:13 ID:???
岡山も安全じゃないだろ
伊方原発アボーンしたらだめぽ

27 :名無しさんダーバード:05/02/11 18:03:19 ID:xRLvV1XC
失恋したのか?だったら大都会岡山に住めよ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1095664540/l50

28 :名無しさんダーバード:05/02/11 18:47:46 ID:???
ここのブログのヤツムカつくゼ
http://prettymaid.exblog.jp/
ブログだからなんだろうがよ
こういう自慰的行為してるヤツってクズだよな

29 :名無しさんダーバード:05/02/12 19:08:57 ID:Xf2eV6M1
2003年 中国地方主要都市の商業地平均価格

広 島 526100(▲10.6)
 呉  271900(▲7.3)
尾 道 220500(▲4.0)
福 山 214000(▲8.3)
徳 山 205800(▲15.3)
松 江 216100(▲7.9)
鳥 取 212100(▲13.4)

岡 山 207100(▲10.9)←政令市どころか市場の評価は特例市以下でしたw


30 :■悪徳商法マニアックス吉本敏洋の正体は2ちゃんねるだ!:05/02/12 20:12:57 ID:sfGPHZbb
■悪徳商法マニアックス吉本敏洋の正体は2ちゃんねるだ!

悪徳商法マニアックス管理者「吉本敏洋」の正体は、2ちゃんねる運営で
株式会社ウェディングは、2ちゃんねる相手に裁判をしているといえる。
2ちゃんねるプロ固定の隠された悪事と、
それを支援する善人面紀藤正樹弁護士にメスを入れる。

http://www.freeml.com/message/second_work@freeml.com/0022990
http://www.freeml.com/message/onodera@freeml.com/0029517
http://www.freeml.com/message/nijino_kakehasi@freeml.com/0006215
http://www.freeml.com/message/nb007@freeml.com/0000030
http://www.freeml.com/message/miyo34@freeml.com/0004561
http://www.freeml.com/message/minnagennki@freeml.com/0032548
http://www.freeml.com/message/marin30@freeml.com/0011687
http://www.freeml.com/message/maki33@freeml.com/0016433
http://www.freeml.com/message/loveryladys@freeml.com/0010193
http://www.freeml.com/message/kame71@freeml.com/0020096
http://www.freeml.com/message/jyudexi@freeml.com/0020453
http://www.freeml.com/message/gsbland@freeml.com/0003309
http://www.freeml.com/message/fukuoka-net-busi@freeml.com/0007938
http://www.freeml.com/message/exciting@freeml.com/0006672
http://www.freeml.com/message/dondoncm@freeml.com/0028371
http://www.freeml.com/message/cmyk@freeml.com/0001637



31 :名無しさんダーバード:05/02/16 21:09:25 ID:tCE2OhEK
★180m 【市役所筋】ハヤシバラシティー45階マンション棟(計画中、08年完成)
★120m 【市役所筋】ハヤシバラシティー30階オフィス棟(計画中、08年完成)
★150m 【市役所筋】医療福祉、シンボルタワー 旧出石小跡(プロポーザル方式で開発案募集へ、05年着工)
★120m 【市役所筋】山○新聞本社屋、最新鋭のインテリジェントビル(まもなく着工)
★109m 【桃太郎通】グレースタワー32階 (建設中、04年3月完成)
_101m 【岡山表町】NTTクレド岡山 (完成)
★097m 【岡山駅裏】丸紅29階建て超高層マンション328戸 (完成)
★095m 【桃太郎通】岡山市野田屋町一丁目11番東地区優良建築物等整備事業27階(建設正式決定、04年着工)
★090m 【桃太郎通】岡山市平和町1番地区第1種市街地再開発事業24階(建設正式決定、04年着工)
★086m 【岡山駅裏】NHKリットシティー全日空ホテル (建設中、完成05年6月) 述べ床5万5千
★083m 【市役所筋】グランヴィアホテル岡山 (完成)
★082m 【桃太郎通】本町四番地区再開発ビル23階 (今年完成)
★082m 【岡山駅裏】フォーラムシティービル (去年完成)
★075m 【市役所筋】住友生命ビル (完成)
_070m 【岡山近郊】ベネッセ本社ビル (完成)
★065m 【桃太郎通】岡山市本町8番地区第一種市街地再開発事業20階(建設略決定)
_061m 【岡山郊外】国立病院岡山医療センター (完成)
★061m 【市役所筋】三井生命ビル (完成)
_060m 【岡山表町】中国銀行本社ビル (完成)
★060m 【市役所筋】第一生命ビル (完成)
★060m 【市役所筋】ニッセイスクエア (完成)
_060m 【岡山駅裏】岡山済生会総合病院 (完成)
_060m 【岡山郊外】岡山国際ホテル (完成)
★060m 【桃太郎通】シンフォニービル (完成)
★50m40m14,11階 【桃太郎通】岡山市柳町二丁目3番地区優良建築物等整備事業(建設決

32 :名無しさんダーバード:05/02/17 14:40:00 ID:Ho7NLYaz
オ・カ・ヤ・マ、ハァ、ぜったいヤダ
 

33 :名無しさんダーバード:05/02/18 09:33:11 ID:lwOPndJd
楽天の本拠地を中四国州の州都岡山に移そう!!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/npb/1099987665/l50

34 :名無しさんダーバード:05/02/18 21:01:04 ID:DMk0rw0d
す都だし、嫌だな・・・・

35 :名無しさんダーバード:05/02/20 17:58:04 ID:Nm8qnV0r
岡山には昨年、プラダが進出しましたが何か?




36 :名無しさんダーバード:05/02/21 16:52:36 ID:H56ILPem
岡山にカワイイ子はいますか?
また仕事はありますか?
一応都内在住で起業してますが、ビジネスチャンスと結婚できれば・・・。
環境よさそうだけど閉鎖的って聞いたが・・・。

37 :名無しさんダーバード:05/03/06 16:38:54 ID:m/4gl3KL
age

38 :名無しさんダーバード:05/03/10 17:44:54 ID:97XW/W23
言われてみれば、瀬戸内海なら津波の危険性は低い罠

39 :名無しさんダーバード :05/03/12 13:54:11 ID:hnIhSXfd
小学生が太平洋に落ちた際に引き起こされる高さ100m津波であっても瀬戸内海は安全なんだろうか

40 :名無しさんダーバード:05/03/20 10:58:05 ID:N5JJvHaI
age

41 :名無しさんダーバード:05/03/20 11:27:46 ID:???
「岡山が大都会だと?岡山人は全員キチガイだなw
誰も岡山なんか住みたくねーよ。クソスレ立てるな!」

と、岡山が叩かれるのが待ち遠しくて仕方ない>>1はお国自慢板の広島人。
こんなところにもいたのか。不謹慎だな。

42 :名無しさんダーバード:05/03/20 12:04:18 ID:sX1Wa3Y/
広島でも福山の人間だろ。

43 :名無しさんダーバード:05/03/20 12:22:44 ID:???
>>1
津波がいやなら岐阜とか山梨とか長野とかさいたまだろ。
岡山はヤバイよ。大都会なんか無いし…。

44 :名無しさんダーバード:05/03/20 14:06:36 ID:A0E6CChc
>>43そこでマジレスしてどうする。

45 :名無しさんダーバード:2005/03/21(月) 18:47:10 ID:rRKBxNky
福岡のやつは、このスレ読んでないから怪我なんかするんだよ。
だから前から言ってるじゃん。岡山に住めってw
人の話は素直に聞いた方がいいよ。

46 :名無しさんダーバード:2005/03/21(月) 18:49:23 ID:7/z8zBCs
2ちゃんねるオフ会で覚醒剤売ってるって本当?
http://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=news&tn=0591

47 :名無しさんダーバード:2005/03/21(月) 19:31:04 ID:iZgj+3Lm
流石に存在感においては広島以下だな

48 :名無しさんダーバード:2005/03/24(木) 15:06:26 ID:NQG7nbRv
岡山に住んでるけど、雪も降らないし台風で休校にもならない。良いことないな

49 :名無しさんダーバード:2005/04/03(日) 17:12:45 ID:bj01/Pzl
age

50 :名無しさんダーバード:2005/04/04(月) 23:27:19 ID:7RzaGrnS
岡山市は海に面しているから、イクナイ。
俺が今住んでる赤磐郡瀬戸町だったら、大丈夫。

51 :メカ各無しさん:2005/04/05(火) 17:46:02 ID:??? ?
>>1を見ると、岡山県民として、、、、

52 :名無しさんダーバード:2005/04/19(火) 09:31:41 ID:QSI+FTDm
馬鹿丸出しスレ

53 :名無しさんダーバード:2005/04/27(水) 20:15:30 ID:vL2mn0t8
岡山人の頭の中は震度12

54 :名無しさんダーバード:2005/05/04(水) 19:47:07 ID:Ijn8tnZg
>>1
嫌です

55 :名無しのさんダーバード:2005/05/04(水) 21:42:28 ID:vLUeKKMP
ワンクリックで救える命がある!
お金はいらないよ!詳しくは↓
ttp://www.dff.jp/


56 :名無しさんダーバード:2005/05/05(木) 15:42:38 ID:JkCBfafY
http://amado.acz.jp/amado/?0037

まず、岡山県の女人について語ろう。三大美人と言えば、秋田美人、
京美人、博多美人である。で、その逆の三大ブス産地は、仙台、名
古屋、岡山である。

そう、岡山の女人に関する一般の評価は非常に悪い。これは見目形
と言うよりは性格心持ちの問題のようにも思うが、とにかくそうい
う事である。しかも事実である。この身を持って実感している私が
言うのであるから、文句を言わないで頂きたい。

次に、岡山人の性格について語ろう。関西の人々にはよく知られて
いることであるが、岡山人は性格が悪い。人情に冷たい、付き合い
が悪いなどに始まり、理屈っぽい、小賢しいなどなど、数え上げれ
ばきりがない。
悪評を要約すると、どうも岡山人の自己中心的で合理的な行動が原
因のようである。言うまでもないが、これも事実である。

私などは会社勤めを始めるに当たってようやく岡山を離れることに
なったのであるが、異郷で出会ったほとんどの方は人情味があり親
切であるという印象を持っている。たまに冷淡そうな人を見掛けた
と思ったら、それが同郷の志であったりする。私も周囲に冷淡な人
間に思われていることであろう。


57 :名無しさんダーバード:2005/05/12(木) 20:40:09 ID:pJkq6lnI
おっかやまbん

58 :甲本ヒロト:2005/05/17(火) 08:00:55 ID:uOp8aWQv
ここに使者いたねぇ。ありがとう。大好きだ

59 :名無しさんダーバード:2005/05/26(木) 21:11:32 ID:???
岡山厨氏ね

60 :名無しさんダーバード:2005/06/02(木) 20:59:37 ID:kYS75D5x
ワラタ

61 :名無しさんダーバード:2005/06/03(金) 02:17:57 ID:EUl8XQEL
56さんへ  初書き込みです。
東北地方から来ていますが、ココ最悪です・・・県民アタマ弱すぎ・・・車を運転しているとよく気がつきます。都市計画がなってない!!!こんな信号あり???
次に仕事をしていてクレーマー多すぎ!!!「自分はどうなんだ!!!」そして救いようのないのが女性・・・ローカルTVの女子アナ・・あんなひどいのはありえない。それに、一般人、顔でだけではなく心もブス!!!デリカシーない!!!!
それに、ココハ田舎ですよ。ジモティども。大阪・神戸そして広島に囲まれていますがココはド田舎です。大体にして、一般家庭もプロパンバスそのうにわかボットン便所ではないですか。こんな条件の田舎は東北にもなかなかありえませんよ。
わかってんの???ジモティ!!!!ふざけんなよ!!!!!!!


62 :名無しさんダーバード:2005/06/04(土) 16:43:06 ID:g6t/Y4l+
トウホグ

63 :名無しさんダーバード:2005/06/06(月) 16:38:26 ID:8TIExBgw
>>61
好きなくせにw

64 :名無しさんダーバード:2005/06/09(木) 17:49:17 ID:uybjq5yL
まあ >>61 などは所詮、東北出身者ですから大都会岡山の流れに乗ることができなかったということですね。
わかります。
低い位置からは富士の高嶺はわからんものです。
しかし富士の高嶺に位置する岡山県人からはすべてお見通しです。

まあ恥じることはありません。
文明の初期段階における野蛮人などは上位に位置する岡山という存在の偉大さがわからず、
ただ怖れと憧れと嫉み妬みで脳内渦巻いて愚かなることを口に出すなどは進歩の一段階ですからね。
私たちは全てを見通してますから本末転倒の誹りを受けてもいずれはわかるときが来ると信じています。

65 :茨木市民:2005/06/15(水) 22:24:12 ID:YP4kof/5
岡山が大都会なら大阪や東京名古屋は大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大都会くらい

66 :名無しさんダーバード:2005/06/21(火) 12:35:55 ID:???
わしゃあ東京在住の岡山者じゃけど、もうやめてくれんかのぅ。
地元のもんがそうやってほたえるけぇ、他所に居るわしらが、どねぇに
肩身の狭めぇ思いをするか、おめぇらぁ分かりゃぁせんじゃろうが。
この腐れアンゴーらが。
カバチばぁ垂れな!

67 :名無しさんダーバード:2005/06/21(火) 21:18:46 ID:KXXsh9md
↑66
これは、朝鮮語か?

68 :名無しさんダーバード:2005/06/23(木) 17:42:03 ID:???
>>67
おどりゃー!どつきまわすでぇ!
まぁ、「カバチ」は確かに朝鮮語じゃけどのぉ。

69 :名無しさんダーバード:2005/06/23(木) 20:25:39 ID:gm/3+FOX
むかし 東京の地下鉄構内でハンマーで無差別殺人をした
造田つうのがいたが、おまいもその口か?

70 :名無しさんダーバード:2005/06/23(木) 20:26:12 ID:01/NljOr
gss

71 :名無しさんダーバード:2005/06/24(金) 10:50:56 ID:???
>>69
カバチたれな!腐れ外道が!寝言は寝て言えぇ!アンゴー!!!

72 :名無しさんダーバード:2005/06/24(金) 20:45:02 ID:b8gd2ql0
みなさん、ご注目ください
66 68 71が典型的な岡山県人の性格です
「気をつけよう 暗い夜道と岡山県人」


73 :名無しさんダーバード:2005/06/24(金) 22:08:23 ID:NSXkjOsY
岡山は、半島に近いからな。

74 :名無しさんダーバード:2005/06/25(土) 08:25:20 ID:???
中国地方のダム貯水量 貯水率

広島県 ttp://www.dam.hiroshima-maple.ne.jp/doboku/dam/dam/chosui/index.html
広島市 ttp://www.water.city.hiroshima.jp/news/dam/
山口県 ttp://www.pref.yamaguchi.jp/gyosei/kigyo-k/html/damu.htm
島根県 ttp://www.pref.shimane.jp/section/uryousuii/damtyosuiritu.htm
鳥取県
岡山県 ttp://www.pref.okayama.jp/kigyo/kigyokyoku/kigyo2.htm

75 :名無しさんダーバード:2005/06/29(水) 20:20:29 ID:2OrIivfv
すぐ、ヘタルのがいかにも岡山県人らしいところだね


76 :名無しさんダーバード:2005/07/02(土) 02:55:18 ID:UpdU6aEf
大阪国民のほうがヤバイよ

77 :名無しさんダーバード:2005/07/02(土) 14:18:32 ID:OLqrx6lx
岡山県って・・・どこにあるの?

78 :名無しさんダーバード:2005/07/02(土) 20:19:48 ID:lJI7b3dt
島根県の北にあるよ、よく地図をミロ

79 :名無しさんダーバード:2005/07/08(金) 00:48:43 ID:GNmA3R91
>>78
www


80 :名無しさんダーバード:2005/07/15(金) 21:23:08 ID:mK5jVPAB
岡山は天災より人災のほうが怖い。

81 :名無しさんダーバード:2005/07/15(金) 21:27:20 ID:ogY47YMp
クオーク

82 :.:2005/07/18(月) 12:31:28 ID:HmEUgNq0
嫉妬するなよ。田舎モンがw

日々高層化されて行く岡山の中心市街地画像でもどうぞwww

http://members14.tsukaeru.net/me262a/img/84.jpg
http://members14.tsukaeru.net/me262a/img/87.jpg
http://members14.tsukaeru.net/me262a/img/57.jpg
http://members14.tsukaeru.net/me262a/img/40.jpg


83 :名無しさんダーバード:2005/07/24(日) 14:09:29 ID:V0FypzzM
地方都市ってその中心部は凄いんだけどさ
本当に中心部だけなんだよね。
飛行機から見るとそれが本当によく分かる。
昔地方都市出身の香具師が言ってた。
「東京に来る前は、は?大して変らねぇよ
とか思ってたけど、初めて飛行機で東京
上空に来た時、東京スッゲーーーーーーーって
思ったよ」って。

84 :名無しさんダーバード:2005/07/24(日) 19:07:33 ID:a9d4mnhl
津波が嫌なら群馬や埼玉住めばいい話

85 :名無しさんダーバード:2005/07/24(日) 22:24:37 ID:r1pFhV7Q
>>83 凄いと思うのは単なる錯覚ですよ。

人間の数が多いから都市が広いだけのことです。
中身は同じですから広くないほうが迷わなくて済むわけですね。

86 :名無しさんダーバード:2005/07/24(日) 22:29:16 ID:V0FypzzM
モノは言いようだなw

87 :名無しさんダーバード:2005/07/26(火) 13:33:07 ID:pqYrCVQ3
>>1
たしかなんかのテレビで危険な活断層が多い県ランキングで、岡山が3位だったぞ(プゲラ

88 :名無しさんダーバード:2005/07/26(火) 14:46:03 ID:???
ここで札幌の登場ですよ。

89 :名無しさんダーバード:2005/08/31(水) 09:49:30 ID:wV9YlIG0
ついに岡山の時代が来たな

90 :名無しさんダーバード:2005/09/06(火) 14:48:56 ID:b8M8D7J9
週刊東洋経済9月3日号
超巨大SC400店ランキング(左の数字は規模全国順位・右は面積(平方m))

岡山のライバルはやっぱ予想してた通りだったよwww

広島(11店)←まあ人口からして仕方ないか・・・
熊本(10店)←今回の特集は「熊本特集」と言っていい程、熊本を絶賛してた。
「熊本を征する者は全国を制す。
 ここで通用するテナントなら全国どこへでも進出できる」


山形(2店舗)
富山(2店舗)
福井(2店舗)
長野(2店舗)
和歌山(2店舗)
岡山(2店舗)←がんばって、このグループから抜け出せるとイイねwwwwwwww
長崎(2店舗)
岩手(1店舗)
秋田(1店舗
山梨(1店舗)
鳥取(1店舗)

91 :名無しさんダーバード:2005/09/08(木) 02:21:54 ID:LKUms4ko
恥ずかしいから、こういう釣りスレは止めてくれ!
スレタイにセンスの欠片もないし!
大体岡山の場所知らん奴の方が多いし。

92 :名無しさんダーバード:2005/09/14(水) 17:16:09 ID:4gJp6ipJ
このスレを読むと岡山人がいかに基地外の集まりかよく分かりますw

◆岡山の都市再開発を語ろうよ!地上64階 ◆
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1126452722

93 :名無しさんダーバード:2005/09/14(水) 21:00:05 ID:ta4OfkY3
道州制導入で5年後に岡山が亡くなっている確率90%
中国州東部地区 または広島州東部地域

94 :名無しさんダーバード:2005/09/16(金) 20:54:06 ID:a7+PGvx+
私の観点からすると。
三大ブス : 仙台、名古屋、熊本
三大美人 : 倉敷,秋田,博多

95 :名無しさんダーバード:2005/09/18(日) 14:04:09 ID:93+pVn/z
俺の観点からすると

三大○ス:仙台、水戸、名古屋 (補欠)岡山
三大美人:札幌、秋田、博多  (補欠)京都、金沢

ちなみに、上記に熊本がブ○3にランクインしておりますが、
九州では、博多、熊本が美人都市と云われていると聞いたことがある。

96 :名無しさんダーバード:2005/09/25(日) 18:32:38 ID:+uzY5ZHl
95
金沢は石川っしょ?

97 :名無しさんダーバード:2005/09/30(金) 09:25:21 ID:???
山口県がいいよ!

98 :名無しさんダーバードー:2005/10/15(土) 07:53:26 ID:???
岡山人だけど、倉敷市民に「しねー。」って言われた時は涙目だった。
「〜してね。」って普通に言ってよ。

99 :名無しさんダーバード:2005/10/18(火) 19:58:11 ID:l98H3xB/
岡山www

100 :名無しさんダーバード:2005/10/30(日) 11:28:17 ID:tIvxLpVi
岡山の独身OLが
過去半年間で県外へ遊びに行った先
http://www.vis-a-vis.co.jp/home/syohi/koudou/ol2005.pdf

1 神戸市 47.4%
2 大阪市 40.5%
3 広島県 32.4%
4 香川県 25.4%
5 鳥取県 19.7%

アンケート回答者の住所
岡山市民(49.1%)倉敷市民(22.5%)その他県内(24.3%)・・・

年齢別では県外に行く頻度の高い26歳〜29歳、「神戸市」(54.7%)
「広島県」(39.6%)、「その他関西」(18.9%)が高く、30歳〜35歳
は「大阪市」(52.9%)が目立っている。


101 :名無しさんダーバード:2005/12/09(金) 11:43:46 ID:/3uIh94a
結局、このスレで岡山を煽っているウジ虫、ゴミ虫は
今後、岡山市が世界の代表都市になるという事実を把握できていない可哀想な奴らなんだよね。

「JR岡山駅」隣接の新幹線に接した当社所有地「約1万5千坪」を総合的に
再開発いたしますが、本日、ようやく第一次プラン案を皆様にご報告できる運びと
なりました。あわせて、この新しい街の名称を「ザ ハヤシバラ シティ」とする
ことに決定いたしました。
オフィス、住宅、恐竜博物館、美術館、複合文化施設、各種カルチャー施設、トップ・グレードホテル
リテイル・百貨店、公共施設などに加え、大規模駐車場、広場、ストリートなど、ハード・ソフト共に
今迄に無い、斬新な、世界トップクラスの「再開発」となる予定です。
岡山が21世紀の「広域エリアの中核都市」として、存在感において東京、大阪、パリ、ロンドン
ニューヨークにはなれずとも「ウィーン」「ボストン」「ミラノ」「シンガポール」「マドリッド」
「チューリッヒ」にはなれると思います。
http://www.hayashibara.co.jp/city/index.html(ハヤシバラシティホームページ)

102 :名無しさんダーバード:2005/12/09(金) 12:26:34 ID:+v853C+2
大避神社に岡山県人ユダヤ人説のルーツを訊ねて

http://www.asahi-net.or.jp/~BH3H-SMJY/rekisi/oosake.htm


103 :名無しさんダーバード:2006/01/07(土) 03:23:06 ID:jqs3v4ET
確かに物価は安いだろうが、繁華街がしょぼい岡山みいたいな田舎なんか絶対ヤダ。
まず市電ではなく、地下鉄や都市高速を作れば?。

104 :名無しさんダーバード:2006/01/12(木) 22:03:41 ID:252aHHrN
>>103

おまいは繁華街などふらつくことが楽しいのか?

105 :岡山人:2006/01/23(月) 19:24:17 ID:TXsE01pY
 
 
皆さんへ・・

>1は「地理・お国自慢板」から出張してきた陰湿なアンチ岡山の人です。

>>1の活動目的は、2ch内のほぼ全ての板にこのような岡山マンセースレをキチガイのように建て、「岡山人は痛い」

というイメージを全国の皆さんに植え付け、全国から岡山が嫌われるように仕向けることです。

たとえば、「大都会岡山」という単語が含まれているスレタイのスレや

「○○3大都市 △△ 岡山 □□ を語ろう!」や「○○4大都市 △△ 岡山 □□ とあと1つは?」
 
などといったスレタイのスレは、ほぼ全て>>1の仕業です。
  
このようなスレはできるかぎり放置をお願いします・・・。
 
私は只今、真実を皆さんに伝えるため、このようなスレにこのコピペをして回ってます・・。

>>1は岡山人ではないので、だまされないでください・・。



>>1マジで死ね人間の屑、塵、糞
 
 

106 :名無しさんダーバード:2006/01/23(月) 20:32:13 ID:YZ/DoOPt
栃木県は自然災害がほとんどない。あるといえば夏季の落雷くらいだろう

107 :あかさた:2006/01/26(木) 09:02:22 ID:hqzwuPfm
>>98
石川加賀でも「しね」は使う
意味も同じ
そうだ、岡山に引っ越そう

108 :名無しさんダーバード:2006/01/27(金) 08:54:53 ID:fiElet8c
>>1
こんな所にも岡山スレがあったのかw
あなたの居場所はここじゃないでしょ?妄想の続きはハヤシバラスレでやりましょうねw

109 :名無しさんダーバード:2006/02/13(月) 21:05:38 ID:r7pCkeKX
age

110 :名無しさんダーバード:2006/02/16(木) 23:24:16 ID:KtVmGQQ/
ハハハ        _________        イキデキネーヨ
   ∧_∧  /               ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < 大都会岡山だってよ  ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ


111 :名無しさんダーバード:2006/04/23(日) 14:36:07 ID:fAmiZAr9
保守

112 :名無しさんダーバード:2006/04/23(日) 18:08:17 ID:???
コレは確かに酷い…

113 :名無しさんダーバード:2006/04/24(月) 13:18:38 ID:7NybqwL8
馬鹿の集まり、馬鹿山県


114 :名無しさんダーバード:2006/04/24(月) 21:08:22 ID:eIIpxln7
馬鹿が山のようにいるから、馬鹿山県


115 :名無しさんダーバード:2006/04/26(水) 13:18:59 ID:qR8dSHcX
桃太郎ではなく、馬鹿太郎ばかり


116 :名無しさんダーバード:2006/04/26(水) 20:52:56 ID:+B0cHOFC
何このWAKAYAMAスレ?

117 :名無しさんダーバード:2006/04/27(木) 16:52:05 ID:X83f+apm
岡山へ行ったら、桃太郎みたいなのはいなくて
ゲゲゲの鬼太郎みたいな野師ばかりいたぞ


118 :名無しさんダーバード:2006/05/25(木) 20:34:25 ID:SVgCn5L7
おかやま

119 :名無しさんダーバード:2006/05/26(金) 09:20:10 ID:afd6QamB
栃木にはかなうまい

120 :名無しさんダーバード:2006/05/26(金) 13:55:29 ID:???
岡山の地理は、桃太郎電鉄で覚えた!

121 :名無しさんダーバード:2006/06/02(金) 17:55:06 ID:???
>>120いや、あれは日本全国の地理だろ

県の特産物とかが早わかり

122 :名無しさんダーバード:2006/06/12(月) 04:54:38 ID:jtYe57Qj
きびだんご(゚д゚)ウマー
五味太郎(・∀・)イイ!!

123 :名無しさんダーバード:2006/06/12(月) 05:05:21 ID:wmLMu95s
地震来た

124 :名無しさんダーバード:2006/08/15(火) 20:19:37 ID:sxrQOQ6x
>>123
来てねえええええええーじゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!!!!

125 :名無しさんダーバード:2006/08/15(火) 22:41:49 ID:BHIy9fVT
陰湿な予感


126 :名無しさんダーバード:2006/08/16(水) 23:47:45 ID:XyUIwDq0
山手線で岡山の宣伝してたな

127 :名無しさんダーバード:2006/08/17(木) 04:23:38 ID:qyvICf4o
>>122
アレうまいな

128 :名無しさんダーバード:2006/08/17(木) 11:04:46 ID:3kQ0uYT0
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 草加学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価宇会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価宇会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 層化学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価字会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!

答えが欲しけりゃ葬火に入信汁!!
こんなところで下らん論議する前にな!



129 :名無しさんダーバード:2006/08/17(木) 21:13:29 ID:wzja2D7L
岡山明日警報出ないかな?

130 :名無しさんダーバード:2006/08/18(金) 18:04:41 ID:x5phJ0QN
>128 朝鮮学会!

131 :名無しさんダーバード:2006/08/24(木) 14:50:32 ID:yLVqxHQb
こんにちは。

わたくし タワシ夫人と申します。
タワシが好きです。

よろしくお願いいたします。


132 :名無しさんダーバード:2006/10/25(水) 01:27:27 ID:uhaEOthM
何かの雑誌で日本の地震の安全度ランキングで岡山香川が第3位だったな。1位が富山だけど、冬は降雪量が多いところとか考えて総合すると、1位ではと思う。ただ住めば都とは言うても、極楽でもないな。

133 :名無しさんダーバード:2006/10/25(水) 11:54:04 ID:Ys3pamJQ
岡山は天災は少なくても人災が多い
性格の悪さは日本一 盗人みたいな野郎が多い


134 :名無しさんダーバード:2006/10/26(木) 03:44:14 ID:IUkqjD1N
岡山田舎http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=supplication7関西の方が栄えてる

135 :名無しさんダーバード:2006/11/15(水) 22:00:14 ID:xtk2Fjlg
aho


136 :名無しさんダーバード:2006/11/15(水) 22:12:52 ID:mB+CKNIN
岡山市に住んでるけど自然災害とはまったく無縁な世界だよ
田舎だけどね。あと4年すんでるけど岡山産の桃は2回しか食ってねぇ
アホみたいに高くて手が出ない・・・

137 :名無しさんダーバード:2006/11/15(水) 22:50:08 ID:LhIRkaB1
岡山の恥晒し>>1は津波に飲まれてしまえ!

138 :名無しさんダーバード:2006/11/15(水) 22:53:31 ID:zgzTkoXt
しょーもねースレだな

139 :名無しさんダーバード:2006/11/15(水) 23:15:32 ID:???
学生時代岡山いたけど
夜繁華街はやーさん多いし駅前はチンピラの溜まり場だし
女が一人で歩いたら絶対殺されるなw
今中洲に住んでるけど岡山と比べたら全然平和だわ


140 :名無しさんダーバード:2006/11/15(水) 23:29:32 ID:xtk2Fjlg
>>128
カエレ
http://society3.2ch.net/koumei/

141 :名無しさんダーバード:2006/11/15(水) 23:54:34 ID:nyObtTEY
岡山県民だが青木雄二が言ったとされる
岡山の人間は閉鎖的というのは首がムチウチになるくらい頷けることだ

142 :名無しさんダーバード:2006/11/16(木) 00:09:07 ID:493mmuLB
津波が怖いなら埼玉に住め。
東京に近くて内陸部だから。
よって終了。

143 :名無しさんダーバード:2006/11/16(木) 00:24:23 ID:BQqgpowM
>133
ホントに某デパートの調査でも
和歌山、宮城とならんで日本3大性悪県らしいね

144 :名無しさんダーバード:2006/11/16(木) 15:23:43 ID:Pudue6x8
>>133
なんで桃太郎(という愛称の将軍)が海賊退治に派遣されてきたかわかるような気がする

ま 桃太郎の努力も何百年後の今を見ると無駄に終わったみたいだが

145 :名無しさんダーバード:2006/11/17(金) 22:52:24 ID:qK4NaKsC
岡山は気候がいいだけ。あとはこの街にはなんにも無い。

146 :名無しさんダーバード:2006/11/17(金) 23:59:43 ID:wPlk+8i2
日本のユダヤ人 岡山県人

147 :名無しさんダーバード:2006/11/18(土) 10:13:42 ID:sPanLLMQ
>>136
ブドウは安いよ

148 :名無しさんダーバード:2006/11/18(土) 14:53:03 ID:BvFF1UwZ
生ける屍になりたいなら岡山に行くよ

149 :■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■:2006/12/08(金) 15:13:17 ID:???
>>1
膿め

150 :■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■:2006/12/08(金) 15:22:19 ID:???
>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■・

151 :■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■:2006/12/08(金) 15:23:18 ID:???
>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■・

152 :■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■:2006/12/08(金) 15:24:30 ID:???
>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■・

153 :■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■:2006/12/08(金) 15:28:29 ID:???
>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■・

154 :■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■:2006/12/08(金) 17:32:13 ID:???
>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)