5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟の地震は北朝鮮と中国の地震兵器だ

1 :名無しさんダーバード:04/10/27 12:06:48 ID:9o5tj/Gi
語る

2 :名無しさんダーバード:04/10/27 12:07:28 ID:9o5tj/Gi
間違い無い

3 :名無しさんダーバード:04/10/27 12:08:23 ID:9o5tj/Gi
北朝鮮は拉致問題
中国は反日感情


4 :名無しさんダーバード:04/10/27 13:34:43 ID:aDcGSKwa
アメリカじゃないかな。
イラクでなんかあると震度6あたりのが起こってる。

5 :名無しさんダーバード:04/10/27 13:40:59 ID:RVbMA4kP
連邦の新兵器だ

6 :名無しさんダーバード:04/10/28 02:27:19 ID:vnv023Lr
ソ連軍、新潟侵攻


7 :名無しさんダーバード:04/10/28 03:11:02 ID:Mf9Tkwar
「早くアメ牛を輸入しろ!」 だろ。

8 :名無しさんダーバード:04/10/28 10:16:35 ID:8gnvriU3
中国人の中で暇な12億人が一斉に四股踏んで衝撃波を生み出しているんだよ。
やり返したいけど、相手が大杉て勝てません

9 :名無しさんダーバード:04/11/01 02:54:08 ID:gbBPsaQf
中国の仕業ニダ


10 :名無しさんダーバード:04/11/02 12:36:45 ID:BTactye1
ソ連復活

11 :名無しさんダーバード:04/11/02 21:37:44 ID:xl563eA2
科学的見解はないのかと、
仮に今回の地震が人為的な攻撃であったとして
それを生み出す科学的な方法。

なんか先日のルパン三世に地下原子力発電所を爆破させて大地震を起こしたとか
そんなの無かったっけ?マモー

12 :名無しさんダーバード:05/02/13 08:37:38 ID:vlVDPYAt
今からでも遅くはない! 大江健三郎よ、北朝鮮へ帰れ!

■3.「帰るべき朝鮮がない」大江健三郎■

結婚式をあげて深夜に戻つてきた、そしてテレビ装置をなにげなく気にとめた、スウィッチをいれる、画像があらわれる。
そして三十分後、ぼくは新婦をほうっておいて、感動のあまりに涙を流していた。それは東山千栄子氏の主演する北鮮送還の
ものがたりだった、ある日ふいに老いた美しい朝鮮の婦人が白い朝鮮服にみをかためてしまう、そして息子の家族に自分だけ朝鮮にかえることを申し出る……。

このときぼくは、ああ、なんと酷い話だ、と思ったり、自分には帰るべき朝鮮がない、なぜなら日本人だから、というよう
なとりとめないことを考えるうちに感情の平衡をうしなったのであった。[2]

出典2. わがテレビ体験、大江健三郎、「群像」(昭三十六年三月号)

13 :名無しさんダーバード:05/02/13 10:09:03 ID:q+fafMnB
>>自滅するのでは^^。

14 :名無しさんダーバード:05/02/16 20:40:13 ID:???
旧ドイツの地震砲を使ったな
ヒトラーの亡霊が犯人

15 :名無しさんダーバード:2005/03/25(金) 16:12:27 ID:WfHolFyc


今日の北朝鮮×バーレーン戦で、テレ朝は、

思う存分に母国(北朝鮮)の応援が出来てうれしそうだね。

しかし、この試合中継でテレビ朝日は、北朝鮮にいくら支払ったんだろうか。

>「北朝鮮中央テレビ」の画像使用料 テレビ朝日が代理人に支払い
http://biz.nifty.com/news/nk/page.jsp?file=20040223_2&no=3



16 :かにほに ◆WAV7gYqp6k :2005/04/05(火) 19:35:29 ID:bzs4MGU4
      ______       ______
     r' ,v^v^v^v^v^il    /          ヽ
     l / jニニコ iニニ!.   /  へ  き  ぼ   l
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi  !   を  れ  く    l
    ヽr      >   V  !   こ  い  は   l
     l   !ー―‐r  l <.   く  な       l
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_ ヽ  。         /
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_       _ノ
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \    ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV /              ! /.入

屁を剋:言わずと知れた知障。
彼は圧倒的な速さで退任をゲットしたが、持ち前のプラス思考(バカとも言う)と、
その面白い発言でみんなの雰囲気を明るくしている(多分)。
そのキャラクターが皆から愛されてることは、発言を見る限り明らかである。
しかし、新年になっても課題は山積み。
本人は全く気にしてないけど大丈夫なのか?
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
かにほに:屁を剋のピンボケ采配に絶望にくれながらも
蔭ながら屁を剋の尻拭いをしつづける献身的な後任者。
だが、屁を剋と愉快な仲間達のくりだすネタは神業の領域に達していて、日々ストレスが溜まる一方。
「後は任せたからじゃあね。→「・・・・。しね」はお決まりの黄金パターン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)