5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小千谷市、いっきに全国区の市へ躍進!

1 :名無しさんダーバード:04/10/24 19:45:56 ID:T76HuJ8Q
災い転じて福となす!
この地震のおかげでいっきに知名度はアップ!
義捐金もわんさか入ってきてうはうは。
これで死者100人の大台にのれば
大震災として歴史にも名が残る!!



2 :名無しさんダーバード:04/10/24 19:50:47 ID:6/5Scr2v
2

3 :名無しさんダーバード:04/10/24 19:51:35 ID:???
おじや

4 :名無しさんダーバード:04/10/24 19:51:45 ID:6/5Scr2v
2

5 :名無しさんダーバード:04/10/24 23:39:25 ID:1Kx7O7L3
ラーメンのひ〇ま屋は無事?

6 :名無しさんダーバード:04/10/24 23:44:16 ID:7FmKT81e
【こいつマジ?】★★【新潟地震復興支援】★★【出品】

こいつマジ?
http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rusamakikasa3308107?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=67330015
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=n8314048

【〜支援のお願い〜】2004年10月23日(土)夜に発生した新潟中越地震に対する災害復興
支援のための出品とさせて頂きます。現地では「“すぐに食べるられる”食料」や
「すぐに飲める“飲料水”」などを早急に必要としております。行政機関や一部の民間
企業でも支援表明が予想されますが少しでも早い支援物資の提供が必要とされております。
本入札をご覧になりました方は是非とも可能な限り高額なご入札をお願い申し上げます。
落札価格から諸経費を除いた全額を食料及び飲料水購入資金に充てる予定です。より多く
の方のたくさんのご支援を頂きたくお願い申し上げます。

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m5168825
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/71071167
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11471735
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e41383136
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m5040034
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10797580
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f22094077
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k10267771
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m5550211
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67330015
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n8314048
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m5016722

7 :名無しさんダーバード:04/10/24 23:45:05 ID:???
>>6 専用スレ立ちますた

【こいつマジ?】★★【新潟地震復興支援】★★
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1098628387/


8 :名無しさんダーバード:04/10/25 00:24:36 ID:U0fXQ0pi
支援をしたいなら
夏用の着物や浴衣を小千谷ちぢみで作れよ

9 :名無しさんダーバード:04/10/25 01:11:15 ID:???
光あれば陰あり・・・豊岡 orz

10 :名無しさんダーバード:04/10/25 09:51:31 ID:byJZeao1
みなさまのご来場をお待ちしています。
http://www.princehotels.co.jp/ski/yamamotoyama/

11 :名無しさんダーバード:04/10/25 20:13:43 ID:7Fsg2i7J
其処に住んでたおまえが悪い

12 :名無しさんダーバード:04/10/25 20:17:29 ID:???
>>1市ね

不幸をネタにするなんて2chでも許されない

13 :名無しさんダーバード:04/10/25 20:37:34 ID:7Fsg2i7J
あまよとままい

14 :名無しさんダーバード:04/10/26 11:33:08 ID:tTPRhNHa
おじやまんせー

15 :名無しさんダーバード:04/10/26 19:46:24 ID:9vvTGnsN
オウム真理教のときの上九一色村(かみくいしきむら)はそれまで山梨県民でさえ知らない地名だったのに
一気に全国的に有名になった。


16 :名無しさんダーバード:04/10/26 23:07:07 ID:???
十日町も有名にしてやれ
ちなみに変換する場合「とおかまち」だ「とうかまち」では変換できん

17 :名無しさんダーバード:04/10/26 23:58:05 ID:???
「奥尻島」
「青苗」
という知名を覚えてる人なら、少しはこのスレの言うことも
あるかなと思うかもしれない。

でも、

だれも覚えてないでしょ?

18 :名無しさんダーバード:04/10/31 20:14:30 ID:HktT6hgC
叔父やし、あれ変換できねーw

19 :名無しさんダーバード:04/10/31 20:38:17 ID:/8BXU24n
おじやじゃなくておぢや

20 :名無しさんダーバード:04/10/31 21:54:04 ID:???
奥尻島、青苗地区。
かわいそうに。あんなに悲惨な被害をうけたのに。

21 :名無しさんダーバード:04/10/31 21:55:19 ID:???
山古志村モナー

22 :名無しさんダーバード:04/11/08 00:13:57 ID:???
魚沼市は無視ですか、そうですか。

23 :名無しさんダーバード:04/11/09 13:13:49 ID:???
旧チャーザー村もここ。こん平師匠が元気だったらなぁ…。


24 :名無しさんダーバード:04/11/20 14:09:43 ID:Qtad3k94
地下道を錦鯉のデザインにしている唯一の都市。笑える

25 :名無しさんダーバード:04/11/27 04:48:14 ID:???
小千谷出身の、数学の先生元気だろうか・・・
数学がまるっきし駄目だった俺を、数学好きにしてくれた先生

26 :名無しさんダーバード:04/11/30 14:43:10 ID:TJr0ssM1
見附の養鯉場の☆さんも小千谷から鯉買ってるよ。

27 :名無しさんダーバード:2005/04/03(日) 21:24:06 ID:???
>>19
最高。小千谷はおぢやだ。

28 :名無しさんダーバード:2005/05/22(日) 09:39:28 ID:???
昨日小千谷で地震雲見た。

29 :小千谷生まれ:2005/07/09(土) 01:21:59 ID:???
>>24
笑うな!
小千谷市民にとって、錦鯉は泳ぐ宝石、宝なんだぞ。

・・・でも、色の悪い鯉は小さいうちに選別し、甘露煮にして食べたりもするんだぞ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)