5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●洪水のさなかに泥棒・強姦●●

1 :名無しさんダーバード:04/07/20 17:54 ID:SfvuoZ5f
してる奴を報告汁。
実際やった奴は自白汁。

2 :sage:04/07/20 18:30 ID:jURoICUO
2だったらうんこする

3 :名無しさんダーバード:04/07/20 18:30 ID:???
2

4 :2:04/07/20 18:31 ID:jURoICUO
2だったので、これからうんこしに行きます。

5 :名無しさんダーバード:04/07/20 19:05 ID:Pu7wAlYm
うんこ流されてました

6 :名無しさんダーバード:04/07/20 20:13 ID:J8KV2t36
うんこするの?

7 :名無しさんダーバード:04/07/22 14:03 ID:Kl5pCYvi
____________
| __________  |
| |             | |
| |         ブチッ  | |
| |_____/| /| ___| |           消えろっ!
| |      |/ |/    | |          Λ_Λ
| |              | |     ピッ ┌(´∀` )‐―┬┐
| |              | |      ◇⊂(    )  __| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |       ||―┌ ┌ _)―||  |
|_____________|_____||_(_(__)__||___|__



8 :名無しさんダーバード:04/07/23 01:31 ID:h6FynvIq
●●洪水のさなかに泥棒・強姦●●

やって見せろ

9 :名無しさんダーバード:04/07/23 20:09 ID:PCpDTovp
もし実際にいたとしたら皮肉じゃなしにすごいよ。
あの大洪水の中そんなことできるなんて。

10 :名無しさんダーバード:04/07/24 04:44 ID:LHsEeUy9
誰も救助にこない周囲が水没した中学校。
ヘリがうるさく飛びまわり、強姦なんかだれも目もくれない。
部屋の男女の別もしなかったようです。 

11 :名無しさんダーバード:04/07/24 05:20 ID:l36VY+pa
>>1は早くしなないかなぁ、早く芯でくれたら
嬉しいな、苦しんで新でほしいなぜったい。
もし目の前に>>1がいたらぜったい頃氏てるのにな。
それ以前に>>1は間違ってうまれて
きたんだろうな、かわいそうだなとおもいました。


12 :名無しさんダーバード:04/07/24 14:35 ID:fqau3ZuE
何考えてるんでスカーー☆
1はトリアエズ流されろ。
つうかもう雨無い。
泥ばっかりだっつの。
レイプなんかしてる暇があったらボランティアでもしとけ!

13 :名無しさんダーバード:04/07/24 22:40 ID:sDG17Ovr
以前、ホームレスを取材した人から、男の性欲処理について
「夜一人で歩いている女を物陰に引きずり込んでやっちゃう。
女はホームレスにやられたなんて口が裂けても言えないから捕まらない」
などと言っていたということを聞いた。それ以来、
公園などからのホームレス締め出しに反対して卵投げたりする人や、
ホームレスの人権だなんだと綺麗事を並べる人を見ると、
嫌悪感を抱くようになってしまった。


14 :名無しさんダーバード:04/09/24 20:53:47 ID:E5shFHIX
>>13
わざわざあげてまでレスさせてもらうけど、
実際、俺の妹が被害にあいかけた。
ホームレスには同情すべき点があるけれど、あいつらは結局ホームレスでしか無いってことだ。


15 :名無しさんダーバード:04/09/25 13:49:02 ID:AHYzaUX8
どさくさに紛れて殺人は稀にあるんだろうね(´・ω・`)


16 :名無しさんダーバード:04/09/26 10:41:11 ID:???
別にホームレスじゃなくてもそういう人はいるし。
2chでも「女はレイプされたなんて口が裂けても言えないから捕まらない」
と豪語してる漢いるじゃん。
訴える女はホームレスだろうが家持っている椰子だろうが
訴えるよ。当たり前じゃん。それもわからず、自分の都合のいいように
解釈してるだけ。

17 :名無しさんダーバード:04/10/09 12:45:03 ID:???
あげ

18 :名無しさんダーバード:04/10/09 13:44:31 ID:???
そうそう、悪い奴らは許さないよ〜ん

19 :名無しさんダーバード:04/10/13 00:15:27 ID:Yv4sHSfu
●●洪水のさなかに登山●●



20 :名無しさんダーバード:04/10/15 11:21:09 ID:mco9n2hf
映画で保安官が暴れる映画あったよね。

フラッドとかいうやつ。


21 :名無しさんダーバード:04/10/18 01:40:17 ID:7YCJmSqG
>>19

あんたそりゃ登山じゃなくて避難だ


22 :名無しさんダーバード:04/10/18 01:50:57 ID:ey3Gygoe
ばかばっか。ぷっ。

23 :名無しさんダーバード:04/11/29 14:22:58 ID:???
高塚猛のセクハラ と
岸田秀のセクハラ とでは、無数の共通点がある。

http://d.hatena.ne.jp/kishida_shu/
1.学歴詐称(詐欺横領) 2.セクハラ 3.剽窃(盗作)と三拍子そろった 「究極のハレンチ教授」 岸田秀

岸田秀 は 自分で「私はセクハラ教授だ!」と自慢している。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/2207/2004/shuchou0329.html(リンク先にセクハラ証拠写真あり)

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/2207/2004/040329.jpg ← セクハラ証拠写真
岸田秀が女子学生に無理矢理 Deep Kiss(ベロチュー)してる写真が二枚ある。

岸田秀が、無理矢理 女子学生の「乳モミ」してる写真、ハダカで女子生徒とフトンの中に入ってる写真、も あるらしい。 うpきぼん!
http://d.hatena.ne.jp/kishida_shu/

24 :名無しさんダーバード:2005/05/24(火) 05:11:37 ID:???
宮崎県の鬼畜、高校教諭

赴任校名:宮崎県立宮崎大宮高等学校

宮崎県 三股町 蓼池(たでいけ)

橋口 学 (55) 懲戒免職

橋口 学 (55) は2003年12月19日、文化クラブの顧問として部活動の一環で部員の女子生徒一人と上京。
東京都内のホテルに宿泊し、翌20未明、女子生徒を自室に呼び「キスをしろ」などと要求、逃げ出そうとする女子生徒の体を触るなどし、
ベッドで女子生徒に覆いかぶさるなどしたとされる。(要するにレイプ未遂)

公判:橋口 学 (55) は捜査段階で容疑を否認していたが、公判では起訴事実を認めた。

検察側は冒頭陳述で、他にも、前任の都城市の県立高校で、別の女子生徒を妊娠させたことも明らかにし、「常習性があり、教師と生徒の関係を利用したことは悪質極まりない」として懲役2年6月を求刑。

一審判決:久保雅文裁判官、懲役1年6月。

橋口 学 (55) は一審判決後、量刑不当を主張。

控訴審:岡村稔裁判長、一審判決を破棄し、懲役1年2月の減刑。

25 :名無しさんダーバード:2005/09/12(月) 12:40:33 ID:+5h/aKhW
保守

26 :名無しさんダーバード:2005/09/13(火) 19:15:43 ID:hBy1uX9i
なにこの予言スレ

27 :名無しさんダーバード:2005/09/14(水) 16:16:38 ID:sY2/dV8I
【リフォーム屋】台風被害を願って止まないスレ【悪質非道】

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1048676342/844

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1048676342/845


28 :名無しさんダーバード:2005/09/15(木) 00:00:32 ID:/3yUrnFH
潮吹きのさなかに高潮

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)