5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本政府は北朝鮮の拉致問題の解決を望まない可能性

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:11:24 ID:Hvrc/Yb40
日本政府は北朝鮮の拉致問題の解決を望まない可能性について検討する。

拉致問題が解決に至った場合、
次は、日朝国交正常化交渉ということになるが、
今の日本には莫大な賠償金を支払う余裕がない。
もし無理にでも支払った場合、日本は大変なことになる。

また、いまの北朝鮮の政権に対して賠償金を支払っても、
それが北朝鮮の国民には届かない恐れがある。

よって、北朝鮮が民主化されるまで、拉致問題は解決に至らないだろう。
日本は解決に至らないように、意図的に、無理難題を要求している。

同じ金額を賠償金として払うにしても、
民主化後の政府に対して賠償金を払ったほうが、
北朝鮮の人々のためになることだと思う。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:20:05 ID:yfuQNkKE0
まあそういうこともあるだろ。
国民向けに声だけ叫んでるツーのは
権力者どもにはよくあることだし、
別にたいしたことじゃないと思うが。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:51:14 ID:Rvu5QHryO
北朝鮮は韓国から分離したゲリラです。国としての体制はありますが賠償請求に対して払う必要ないのです。
何故なら韓国こそが朝鮮半島に於ける正式な政府と認めてますから。

また要求して来たのが韓国でも日韓基本条約で請求権を放棄してますから払わなくていいのです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:29:21 ID:/7UMKMKR0
何の価値もないやらせ六カ国会議が始まった。
北朝鮮は以前にも増して日本を門外漢のように侮蔑しまくっている。
もう我慢が出来ないのは俺一人ではないはずだ。
国内での抵抗を奴らに見せつけねばならない。
先ず標的は、国内でスパイや麻薬を始め偽造紙幣、偽たばこ、パチンコ脱税
キム送金など日本を解体させようとしている組織、悪の巣窟「朝鮮総連」に
あらゆる攻撃を仕掛けねばならない。日本の子供が拉致され死の淵に追いやられた
彼らにも同じ報復を刊行せねばならない。
北と日本は完全に戦争状態にあると言う事を事実として捉えあらゆる報復
措置をみんなで考え実行していこう。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:29:58 ID:/7UMKMKR0
何の価値もないやらせ六カ国会議が始まった。
北朝鮮は以前にも増して日本を門外漢のように侮蔑しまくっている。
もう我慢が出来ないのは俺一人ではないはずだ。
国内での抵抗を奴らに見せつけねばならない。
先ず標的は、国内でスパイや麻薬を始め偽造紙幣、偽たばこ、パチンコ脱税
キム送金など日本を解体させようとしている組織、悪の巣窟「朝鮮総連」に
あらゆる攻撃を仕掛けねばならない。日本の子供が拉致され死の淵に追いやられた
彼らにも同じ報復を刊行せねばならない。
北と日本は完全に戦争状態にあると言う事を事実として捉えあらゆる報復
措置をみんなで考え実行していこう。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:57:18 ID:Hvrc/Yb40
あげますよ

7 :拉致問題の議題化に反対する韓国 :2006/12/20(水) 09:41:06 ID:p2dQ/YlZ0
周知の如く、現在、北京で、北朝鮮によって脅かされている東アジアの平和と安全に関する六カ国協議が開催されている。

この会議において、韓国代表は、日本が拉致問題解決を議題にすることに、反対している。

韓国は、拉致問題に関して、陰に陽に、金正日・犯罪者政権を擁護する盾になろうともくろんでいる。

12月19日づけの本紙・『中央日報』の記事:「韓日、拉致問題で微妙な神経戦…6カ国協議」を見たまえ。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=82907&servcode=500§code=5 00

これについて、私は『中央日報』のweb掲示板に意見を投稿した。ご関心のお有りの御仁はご一読あれかし:
http://japanese.joins.com/forum/board/view.php?no=71147&page=1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:55:12 ID:mzYbqQOd0
今回、北朝鮮には何一つ譲歩するべきではないと思う
核持たせとけばいいじゃない、あくまで「世界の敵」として
拉致被害者の帰国や権利や自由は勝ち取って得るものだと思う
非合法犯罪なのに、相手の要求と交換で得ても無意味であるばかりか
後世に害を及ぼすだけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:03:23 ID:dW/skDiP0
実は核を本気で排除したいのは日本だけだった!

韓国:北朝鮮が同胞である韓国に向けて核を使うとは考えていない。というか日本向けの核であるならば喜んでいる。その証拠にムクゲの花が咲きましたという小説と映画では北の核と南のミサイルを組み合わせ、日本に撃ち込むという妄想を現実にしようとしているのだ。
こんな国が国連事務総長とは・・・・嘆かわしいのである

中国:政治的に北朝鮮が核を向けるとは思っていない。また打ち込んでも報復できるという立場がある上、金融資産などを預かっている国であるから北からの攻撃はありえないと見ている。

ロシア:中国に変わる北の友好国。経済的に密接に繋がっている以上、核を打ち込まれるとは思っていない。

アメリカ:ライス国務長官の発言として核の移設を禁止するとしている。つまり、核を朝鮮から出してアメリカの敵に売るなとしているだけで北国内なら持って言いというわけだ。

この状況で日本はどのようにすべきか・・・・考えて見ましょう・


1:在日米軍への被害を訴える。
核弾頭を日本に打ち込まれれば日本にいる米軍の皆さんにも被害が出るのは間違いないです。アメリカの皆さんに平和のためにぜひ、訴えましょう。北のミサイルの影響は在日米軍の皆さんにもありますと

2核武装論議を行う
実績がドイツとソビエトの間であるのです。ソビエトが東ドイツに核を持ち込んだらアメリカは西ドイツに核を持ち込みました。結果、双方核を引っ込めるという状態になったのです。
我が国は非核三原則を持っていますが。持ち込ませず!これを考えなおす時なのです。
そういう風に議論すると、その影響は中国に出ます。結果六カ国協議で中国が日本アメリカに協力するようになるのです

ぜひ皆さん。考えてください

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:58:20 ID:Q4WisFpR0
日本最悪、国賊馬鹿小泉が北との交渉で
1、北は核を作らない、使用しない 
2、曽我さん、千村さん帰国で後の拉致者は死亡したとする事で
拉致問題は以後解決積みとする。
4、北に対して戦後処理として約一兆円の賠償金を払う。
以上は大まかに言って国賊田中斤と小泉が自己の醜い功利の為北との間で行った
平壌宣言の内容だ。

小泉は自己の醜い野望と栄誉の為に曽我、千村のみの帰国で拉致問題は解決
とすると言う事で金と同意していたのだ。
解決していない何百人もの拉致者に対しては一兆円で金に売り飛ばしたのだ。

この条約によって北はずっと拉致は解決済みと言い続け、小泉は国内の拉致
に対する非難が高まる中「対話と圧力」論なる詭弁を使い続け拉致に関して
真っ向から逃げてきた。
小泉は拉致家族に会おうとしなかったばかりでなく完全無視を行ってきた
背景はそう言うものだった。
平壌宣言は北が一方的にミサイルを発射し、核を作り、実験し極東を不安にした事
によって完全に破棄された。よって当然平壌宣言は完全に消滅したにも関わ
らず北は未だ日本に対して賠償を履行せよと言っている。
未だに国会議員として存在している国賊小泉を絶対に許せないしこの問題を
おおぴらに公表し、裁かねばならない。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)