5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓中をどうにかしてくれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:39:12 ID:s+B3/24+0
なんで中国は東京タワーに対抗してんの?
何で韓国は剣道を国技にしたの?
なんでこいつらは日本にブーイングすんの?

そんなに日本が嫌いだったら外交とかしなければいいじゃん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:33:38 ID:tDxHeICsO
韓国は日本と較べないと存在意義を保ち得ない奴等 中国は中共が民衆の不満が自分たちに来ないため日本スケープゴート 民衆も政府に怖くて言えないから不満を日本にぶつけている

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:09:57 ID:jh8Z5QqS0
正確には韓国には伝統文化というものが存在しない。だから日本の物はすべて日帝36年に奪われたものと語る。
さらにはサッカーや英語は冒険者だった韓国人がイングランドに渡って広めたものという説すら唱えている。もちろん嘘

で何で日本を目の敵しているかというと、2の言うように国民の不満を日本に向けさせないと政権維持できないほど無能だから
特にノムヒョンなんて1度大統領辞めろと弾劾されたんだぞ?それが反日煽って何とか今の状態持っているんだ。
一度嫌韓流とか読んでみるといい。

韓国に親しみを持っていた広島の高校生が土下座を無理やり韓国人にさせられ謝罪を強要とか
朝鮮総督府時代に公務員だった人とその親族の財産を奪いまくり(合法的に稼いだ賃金とかでも)
著作権を侵害することが趣味だったりするという最低国家さ。

言論の自由はないし(ES細胞捏造疑惑の教授のことを批判したら、その番組に圧力かけ)
人権三等国だし(アメリカが唯一レイプ警報出している犯罪者国家)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 04:08:51 ID:tDxHeICsO
まあ、ウリナラでファビョってるからね 剣道とかも自分たちが発祥とかイタい事いってるし 孔子も韓国人とかいってるし 本当どうかしてるよあいつら

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:32:45 ID:H7NvLrMQ0
いまどき、韓国の言うこと信じて日本を誤解する人なんて、
朝鮮人しかいないから気にするな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:35:50 ID:J2v6GsIQ0

我が子にも捏造した歴史を教える韓国人
http://www.youtube.com/watch?v=lCbB1BAcN3w&search=korea


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:14:26 ID:BGInLZwE0
在日が立てたスレ↓
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1157644784/1

日本の法律はおかしい
殺されるほうが悪い
というような内容の屁理屈をこねまわしている

8 :パトリオット・ボム:2006/12/09(土) 18:55:35 ID:71OxT6ulO
>>1 姦国に関しては山野車輪の嫌韓流、シナに関しては黄文雄の嫌中論や小林の戦争論を読んでみることをお勧めする。それとベンジャミン・フルフォードって元ジャーナリストがアメについて色々書いてる。こいつの著書の中には電波な主張もあるが・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:00:42 ID:J2v6GsIQ0
           アンニョハセヨ〜
             ∧_∧   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <丶`∀´>  <丶`∀´><まずは対馬に移住するニダ
       ∧∧  (┌斤Y斤⊃⊂   つ  \__________
       <`∀´> / / .| | ヽ  人  Y
     〜(,,_ ) └-レ─レ─ゝレ (_フ
      ハセヨ〜 ニダ〜    スミダ〜!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:21:33 ID:J2v6GsIQ0
彼らの言う「強制連行」は「徴用」のことだと
思われますが、徴用とは戦時下の国民に課せられた義務だったのです。
当時は日本の一部だった朝鮮にも徴用が適応されるのは当然だったのです。
それでも、徴用で日本に渡った朝鮮人は2000人足らずだったのです。
つまり終戦時に日本にいた約210万人のうち、99%以上が
「強制連行」とは関係ない人達だったのです。
その1%だって「徴用」であり、「強制連行」ではなかったし。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:34:32 ID:4P+p1uz30

現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ。


在日朝鮮人は不法入国者です。
最近は対馬を狙っています。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:43:49 ID:9d3LQNex0

【“FIVE”の発音が出来ない韓国人】
アメリカ人での韓国人の印象(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39177



【“C”と“D”の発音が出来ない韓国人】
ロス暴動で黒人が韓国系の店を襲った理由(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39179



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)