5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国連改革

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:26:20 ID:8xmw8Med0
韓国から事務総長が選出されました。
国連がこれからどうなるか?
半島情勢とのからみでハン事務総長はどうなるか、
予想&生暖かく見守りましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:36:05 ID:xRwDPvA/0
・国連軍の創設
・拒否権の廃棄

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 04:02:44 ID:yv/N/l8d0
韓国を中心とした国連汚職の加速
・PCはサムソン
・公用車はヒョンデ

ボルトンが1月で首になりそうだからなぁ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:45:27 ID:stQaK2F60
例の法則が発動!
新たな国際組織が結成され
国際連合はやがて消滅するでしょうww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:45:43 ID:0U3SphiW0
姜尚中さんの本を読めば
愛国心を持つことは間違いだということに気がつくよ。
だから姜尚中さんの本は生きてるうちに1冊は買っておいたほうがいいよ。
じゃないと世間の笑いものだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 04:41:36 ID:jiX7AamxO
>>4
あなたは深い洞察力の持ち主とお見受けする

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:31:47 ID:WVHRvvFM0
国連で、アメリカが強いリーダーシップを持てなければ、
将来分裂するかも。

ユーロ連合が大きくなり、ドル連合もできるかも知れない、
スペイン語圏・英語圏・アラビア語圏・アジア圏の連合とかな。

OWDが金出せと言っても、もう国連に金出すなよ、外務省。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)