5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オランダの反日について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:02:29 ID:ZzttpHA90
何気なくWIKIPEDIAのオランダのとこ見てたら腹が立ってきた。
こいつらは韓国人かと。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:14:13 ID:5WXBBlhQ0
>>1
反日でない理由が分からない。世界中から憎まれてる日本帝国主義連邦
は相手方の反日思考に異論を挟む資格は零。世界の人に認められたければ
一度日本帝国主義を止めて、リセットして、出直せ!
その手順を書いといてやるから参考にしろよ劣等国よw
1自衛隊廃止
2子供の教育現場には日の丸を掲揚させないで過去の悪行をきちんと教える
3天皇制等という世界に稀な野蛮制度を廃止する
4環境破壊してきた罪を償う
5亜細亜人民の前では尊敬語を用い、土下座を徹底的にする
6国民を解放する為に一日の労働時間を4時間にする
これを遂行して始めて普通の国になれる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:40:27 ID:xPkF2Ycc0
>>1
ああ、世界中のWikiにはバ姦酷工作員が湧いていて、反日捏造歴史が書き込まれてるらしいね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:42:47 ID:e81hDCKcO
韓国のアホの仕業か

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:49:49 ID:xPkF2Ycc0
うん。アメリカに極小地域で「従軍慰安婦問題」に火をつけようとした議員がいたらしいけど、それの嫁さんも韓国系だってさ。
それをバ姦酷のクオリティペーパーが「アメリカも日本の従軍慰安婦問題を重要な問題としている」とか、大げさに書いててさ。
世界中で同じことやってるんだね。ある意味凄いよね。世界中で嫌われてる意味が分かってないんだろうね。

いや分かっているから「アイムザッパニーズ」って日本人の振りして世界中で現地の人に迷惑掛けたり恥ずかしいこととかやってるのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:15:31 ID:xiwHH7m00
例えばこれか?
ttp://uncyclopedia.org/wiki/Japan
KOREAを調べるともっとえげつない事になってるけどwww国旗ワロス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:23:31 ID:B+Jzbjmj0

アジア人の癖に

お金持ちな日本人へのねたみだな


黄色い猿が金持ちだと白人様のプライドがゆるさないんだよ

8 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/11/08(水) 22:47:59 ID:9Q/BBNvuO
日本に植民地を解放された件で未だに火病ってんだる?w

9 :It's a:2006/11/09(木) 00:13:39 ID:Zej7yAzs0
>>2
のような事を平気で言える韓国人というのは、心が腐っていますね。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:00:32 ID:XSbGufkk0
俺は関西人が韓国人と同じくらいに大嫌いだ!
愛国とか言うな関西人め!お前等の方が北以上だ師ね!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 03:18:01 ID:unrA8+sA0
>>10
生まれも育ちも関東だけど、関西人の彼氏のこと誰よりも愛してます♪
でも、洗脳教育で脳内汚染された反日半島人(日本でのうのうと暮らしながら反日思想の在日も込み)は大嫌いです。
関西人の彼氏もそう言ってます。(むしろ、彼氏からの影響大)

だからあんなのと一緒にしないで下さい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:41:23 ID:gX2qyWxm0
> 関西人の彼氏のこと誰よりも愛してます♪

その関西人の彼氏、浮気するに100ウォン。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:18:59 ID:ik2dzowtO
オランダが反日なのは、日本軍がインドネシアを解放したからだよ。
あそこはオランダにとって唯一(ギアナやキュラソーもあるが小さい)・最大の植民地だったからね。
戦後一時戻ったものの、今度は日本軍に訓練された独立軍に抵抗され、やむなく手放してしまった。
だから日本に対する怨みは相当根深いものがあるんだよ。
皇太子(今の天皇)か皇太子妃(美智子様)が卵を投げ付けられたのも、確かオランダじゃなかったかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:35:24 ID:XSbGufkk0
何でも反日してしまう芋自民工作員wwwww

15 :名無しさん:2006/11/10(金) 03:27:35 ID:Q/2EGMHX0
親日とか聞いた事があるんだがどうなっているんだ?
キチガイの韓国人がむこうで工作やった可能性のが
強いだろう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:45:19 ID:M/bqVMTf0
おいおい、なんかオランダの話をしてるのに朝鮮の話がほとんどを占めてるぞ。
オランダ人が日本人を嫌ってるのは>>13が正解なのでは。在日オランダ大使館の
ホームページの歴史の項にも政府間に暗い影を落としたって記述があるし。
所詮白人なんてそんなもんだろ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:43:12 ID:BTmHUigM0
オ保守

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:04:50 ID:lpzbri2o0
>>6
言語のとこに変な日本語が載ってたのがむかついたw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:09:18 ID:8AAjTwLy0
オランダなんぞ知らん。そんな西の小国等ほっといてよかろう。
仲良くなって得するのは長崎県民くらいなもんだ。
インドネシアの人々はちゃんと解ってくれている。それでいいじゃあないか。
http://www.jiyuu-shikan.org/faq/A04.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:10:33 ID:katZUyJ+0
中東の人もな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 07:28:15 ID:41E46kYE0
>>13
いや、単にチビでメガネで肌が黄色い日本人が嫌いだというだけのことです。

22 :名無し:2006/11/26(日) 11:32:08 ID:zRDI4PYJ0
皆さん、オランダが或いは韓国が日本に対しどうゆう感情をもっているか
なんてどうでもいいでしょう。オランダの人口約1500万人、韓国の人口
約4700万人、国内総生産はどちらも東京都の国内総生産にも及ばない
所詮弱小國、負け犬のひがみ以外何者でもない事を明確に認識すべきであり、
いかに彼らの言動にムキになるのがばからしいことか考えなさい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:26:17 ID:41E46kYE0
>>22
>所詮弱小國、負け犬のひがみ以外何者でもない

ひーこんなことを書く方が悲しいwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 05:13:24 ID:j1q6blgC0
ウィキペディア(Wikipedia)のオランダから

日本軍はオランダ軍人4万人と民間人9万人を捕虜にしたが、捕虜は自分達が東インド住民を懲罰するために設けた監獄に自ら入れられるという屈辱を味わった。
日本の敗戦後、オランダ軍はこれらの日本軍人をBC級戦犯として逮捕、拷問・処刑を行った(連合国中で最も多い226人の日本人を処刑)。無実の人がほとんどであり、オランダの単なる報復行為であった。
戦後もオランダでは反日感情が根強く、1971年の昭和天皇オランダ訪問の際に卵が投げつけられたり、手植えの苗を引き抜かれたりした。1986年にはベトリクス女王の訪日が国内世論の反発により中止され、
また1991年に来日した女王は宮中晩餐会で日本の戦争責任に言及する異例のスピーチを読み上げた。

オランダ女王ウィルヘミナは遠くロンドンにあって日本に対する憎悪を隠さず、
「劣等人種である日本人を地球上から抹殺すべし」と叫んだ。
情報元 提督の決断IIマスターブックより

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:58:46 ID:3qGqw9e50
オ保守

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:20:19 ID:EuLw0WMh0
【イラク情勢】オランダ兵、サマワの刑務所でイラク人収容者を拷問…イギリス軍も関与か[11/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1163836550/

イラク南部サマワに駐留していたオランダ軍が03年、テロなどの容疑で拘置中の
イラク人数十人を拷問していた、とオランダ有力紙フォルクスクラントが17日報じた。

オランダ政府も認めている。

イラクでは米兵による拷問が問題になったが、オランダ兵の拷問が明るみに出たのは
初めて。

報道などによると、オランダ軍の情報機関が03年11月、サマワの刑務所でイラク人
容疑者の尋問に際して
▽目に強い光を当てる
▽爆音を聞かせる
▽眠らせないために放水する
−−などを行った。

オランダ国防省によると、これらは軍規定違反だったが、当時の軍幹部の判断で公表
されなかった。

また、拷問で得られた情報は当時、オランダ軍を指揮する立場にあった英軍に提供され、
拷問に英軍が関与した可能性もあるという。

オランダ軍はサマワで03〜05年、展開し、治安維持にあたっていた。
サマワには自衛隊も04年から今年7月まで駐留していた。


ニュースソース
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/news/20061118k0000m030177000c.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:53:37 ID:T/+fOYeM0
世界中から憎まれ嘲笑われてる日本帝国主義。現代社会でアメリカ以上の
帝国主義であり自らを最強国家と陶酔してイラクで横暴を助けたり
独島や尖閣諸島を自国の領土だと騒いだり・・・・・何かと問題児的である。
精神科へ通院する事を切にお勧めしたい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:26:52 ID:JbjuaQYT0
>>27
まずお前が精神科にいく事をお勧めしたい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:05:42 ID:9smgwnUC0
ラ保守

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:08:32 ID:CtZAxVx10
オランダってイスラム移民でやばい状態って聞いたんだけどホント?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)