5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曽我よ、本当のことを話せ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:08:36 ID:TW6KyM8G0
お前しか真実を知ってる人はいないんだから
それが義務だろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:04:27 ID:TVi/1K9L0

横田夫妻が日本を良い方向へと導いてくれている。

キタチョンシンパーが必死こいて北チョン庇護・横田夫妻誹謗中傷に躍起になっているが、

このような北チョンシンパーの行動は横田夫妻がいかに北朝鮮を追い詰めているかの

証拠といっても良いだろう。今後も北チョンを苦しめ続け、徹底的に締め上げるため、

日本は全力で努力すべきである。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:56:36 ID:xo4bkGzC0
>1
話せるわけないやん。
どっかの国から口止め料もらってるし

>2
横田の言いなりになったら、日本は孤立するよw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 08:40:39 ID:aqj+Tsqk0
チームアベの広告塔になってしまった。
今や拉致被害者は北朝鮮ではなくチームアベの支配下に生存している。
同じ日本人なのに、自分の利益の為に・・・

5 :ふー:2006/11/15(水) 08:50:43 ID:CO98bwmr0
帰国した被害者は既に全ての事を係官に話していると思います。
今のところ拉致被害者の特定(氏名や人数)も出来ていない段階ですからね。
日本政府が北朝鮮に残る被害者に支障が及ばないよう意図的に発表しないだけでしょう。
時々思い出したように発表される拉致関連情報は、時として政府の北朝鮮や他の国に対する思惑が有っての事なのです。

かつてタックルで平沢議員が「帰国した被害者から事情聴取をしましたが結果発表出来ない事が多かった」と言っています。
発表できない内容は二種類有って、当時の日本国内の問題と北朝鮮で被害者が置かれた悲惨な実情が主でしょうね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:51:51 ID:hhzxq9u10

横田夫妻が日本を良い方向へと導いてくれている。

キタチョンシンパーが必死こいて北チョン庇護・横田夫妻誹謗中傷に躍起になっているが、

このような北チョンシンパーの行動は横田夫妻がいかに北朝鮮を追い詰めているかの

証拠といっても良いだろう。今後も北チョンを苦しめ続け、徹底的に締め上げるため、

日本は全力で努力すべきである。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:42:54 ID:cq/K0s3bO
かなりのことを話しているはずと思うけど公表出来ないのが現実では?

8 :やらせ:2006/12/03(日) 13:54:30 ID:/XaOqW8U0
>5
>北朝鮮に残る被害者に支障が及ばないよう

今まで隠していて、今頃小出してきた情報など、
危険が及ぶとかいう情報なんか一つもない。
堀江メール民主党永田様と全く同じでバレバレだ。
それどころか、小出しして、結局今頃犯人捜査開始して、
遅すぎも遅すぎだ。
そんなこと帰国当初に出すべきものばかりだ。
証拠隠滅して解決できなくしようとしているのがミエミエだ。
ただ愛国主義のための敵愾心だけを残して。

北朝鮮には言えて国民には決して言えない真実は一つ、
堀江メールと同類だ。
北朝鮮拉致は日朝韓、在日、右翼、マスコミなど、
国家主義者の自作自演だとすべて辻褄が合う。

9 :やらせ:2006/12/03(日) 14:08:25 ID:/XaOqW8U0
>>1
偽装被害者が真実を話せば、
やらせが暴露されて、
民主党崩壊しそうにした堀江メールや、
タウンミーティングどころではない。
日本、北朝鮮、韓国の崩壊が始まるでしょう。
そのほうが、地球のがん細胞が削除されて、
地球の未来のためになります。
醜い愛国主義が崩壊して、世界連邦ができるでしょう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)