5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その気になれば朝鮮半島ぐらい消せる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 12:23:34 ID:ySfKSmPP0
日本にはそれぐらいの技術はあると思う。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 12:36:29 ID:lX+hBOgyO
5秒前

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 13:59:16 ID:lGID/MHY0
朝鮮、韓国の他に中共と政治経済文化交流を断絶すればいずれ消えてなくなる。
物理的ではないが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:02:04 ID:9RZccuxR0
日本の支配層が静かなクーデターにより半島系に乗っ取られているのを知らないの?
警察の上層部は朝鮮帰化人。警察板へ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:24:49 ID:KdD6RfTC0
この頃やたらNHKや民放で中国物や半島物の映画や話題が増えて
いるように思うが、意識的なのか、何か非常に嫌な感じがして
ものすごく胸糞悪い。やっぱ放送局の在日の影響か。こんな事で
感化されるバカヤロウもいるんでねーのか。
韓国に竹島占領され漁師が殺されたこと放映センカイ、ヴぁかめ
そんな国の放送を恥じらいも無く行うメディア、全く腹立たしい。
中国、韓国と付き合ってもロクな事は無い。俺の仲では完全に奴らは
敵だ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)