5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮と韓国の猿芝居

1 :zz:2006/10/09(月) 17:46:48 ID:DjABjEz80
「韓国政府、北の核実験を強く非難」

・・・何を今更、太陽政策で北を擁護して開発する時間を与えてきたのは誰だ?
「北が核保有したがるのにも一理ある」と北の核保有容認ともとれる
発言は何だったの?
今になって、韓国は核実験を批判したって遅いんだよ!
今までの韓国の北への取り組み方から判断すれば、核実験批判は国際社会向けの
ゼスチャーで本心ではないでしょう
ノムヒョンは心の中で「よくぞ核実験成功してくれた。これで統一朝鮮も晴れて
核保有国となって一等国の仲間入りできた。」と思ってるよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:16:07 ID:B5RaJiFd0
北に核開発させる背中を押したのが中国と韓国
アジアの派遣を狙う中国は案外満足かもな
いまさらもっともらしい事というの止めて貰いたい

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)