5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矛盾だらけの田中真紀子の国会質問

1 :問題提起:2006/10/06(金) 11:21:20 ID:rM2GouuP0 ?2BP(0)
 今日の衆議院予算委員会での田中真紀子の質問は矛盾の極みであった。
拉致問題での成果について盛んに詰問し一回目の訪朝で5人しか帰らなか
ったのであれば官房長官だけ残って粘り強く交渉すべきだったと非難し、
たが本人が外務大臣の時に金正日の息子が日本の税関に捕まった時には
多くの国民が拉致問題に絡めるべきであり、日本に留めて置くべきとの声に
耳を傾けず、金正日の逆鱗に触れると即刻国外退去を命令した張本人である。
 そして、帰って来た5人についても北朝鮮の約束であるなら北朝鮮に返すべき
と強く主張したではないか。今、仮に返していれば二度と日本の土は踏めなかった
はずである。

 1972年の日中友好平和条約での父親の功績を自画自賛し、その功績に反旗を
翻し、台湾政府を支持した青嵐会の子孫である事を右翼であると決め付ける様も短絡的
決め付けであり、靖国参拝する、しないの態度を明確にしない事を「男らしくない」な
どと抽象的に非難する様は井戸端会議のおばさんの風情である。

 少し前のNHKの製作担当者に圧力問題を掛けはたとする問題までまで提起して、一サ
ラリーマンに圧力を掛けた行為を既成事実の様に安倍首相を責める様も事実とは異なる事実
は、その後記事を掲載した朝日新聞が謝罪はしなかったが内容を訂正した事でも明白である。

 どちらにしろ田中真紀子なる人間は自らの失態には反省もせず、他人の事実でも無い問題
に口を挟む様は井戸端会議でしか通用しない愚かなおばさんその者である。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 11:38:23 ID:VX+jCxZo0
こいつだけは許せない!

3 :さんだんす:2006/10/06(金) 13:05:43 ID:27NIT9RMO
大丈夫かこの人? 頭わるいね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:08:36 ID:obVr+Jjn0
安部さんの対応は見事だった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:39:13 ID:VfXJBHFd0
こんなのを持ち上げてたマスコミ
その当時熱狂してた馬鹿国民に重大な責任があるな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:50:27 ID:TjmvqnKe0
そういうな・・・・世論は不安定なものさ。
当時はこいつがかっこよくみえた。それだけ。
実際はちがっただけ。
真紀子に今度は投票しなければ良いだけさ

7 :名無しさん@お腹いlぱい。:2006/10/06(金) 22:17:00 ID:omoRjxM90
最早、政治の世界では無宿者さ、誰も腹からは信用してないよ。
むろん、口うるさい攻撃屋だから、嫌がられているだけ。

今から思えば、外相をクビにしたのは小泉さん、さすがだね。
クビにされた真紀子の逆恨み、みっともない女だよ。

新潟県民はもっと政治センスのある政治家を送り出して下さい。
義理人情に縛られず、真紀子ばなれして下さい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:30:49 ID:KLDbfvKh0
安倍氏に対し子供できないから種無しかぼちゃって揶揄したんだってね。
どんな理由があっても身体の欠陥を攻撃するなんて人間として最低だな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:34:29 ID:RWmy0TkF0
「パパの大きな靴を子供がはいてあるいていたらききあしの方に
からだが進む危惧を感じます。」
「フジテレビ2002,2月、現在もずっとけいさつもぐるに
なってひがいしゃのひと、たいほれきないな、ってどなった
しゅんかんいばらきであずまっていうひとさつがいされて
びわこにしたいなげられてあゆのじょうりゅうにくるま
おかれてうえのらんぷじどうはんばいきのうしろにおかれ
ました。なんか、フジテレビジョン全体でいやがらせする
んだけどみなさんおちえはいしゃくできます」


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:41:20 ID:VfXJBHFd0

あらためて今日の質問は何だったんだ?
金権腐敗政治の末裔さんの言いたい事がさっぱりわからん。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:00:53 ID:TOTpMS/G0
真紀子さんもある意味これで終わったのです。
何時取るか分からない民主党が政権を取り、その時小沢が今の地位にいた場合まではね。それと今日で民主党の中でも真紀子さんに良からぬ感情が出てきましたね。
自民党じゃなかったのか?何時民主党に来たの?真紀子以外に民主党には質問者が居ないのか?とね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:55:11 ID:HuT/DgGGO
ま、こんなババアに主導権握らせたら日本は北朝鮮に乗っ盗られるわな。
野党とかいう問題じゃなくて工作員なんじゃねーかと疑いたくなる擁護ぶりだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/07(土) 00:03:10 ID:N8wuJm4t0
まあ親の田中角栄、好き嫌いは別として、時の総理として列島改造をやったり
大型ゼネコン開発や金融改革を行ったり、池田の所得倍増の後を継いでそれなりに
日本を裕福にはしてくれたが、角栄が今居たら何と言うだろうか。
今頃あの世で嘆いているだろうな。

もう少しましだと思っていたが、まあ今は復讐のばばーと化し、
遣っていることが総て喧嘩半分で、又あの鬼の様な形相だけは迫力有るかも。
しかし、主張も何も有った物ではない。もう醜態を曝しているとしか思えないよ。
角栄の事考えると、こんなはづではなかったと言っているんじゃないかな。
とにかくひでーよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:25:45 ID:fPUY/+ga0
ただの口の悪いオバハンだね。

実務能力もゼロに等しいし、ワイドショーのコメンテーターとかに、
さっさと転職した方いい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:40:26 ID:Fklu3wYR0
民主の恥でしょ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:51:50 ID:wLfI1NNl0
タヌカ・パピコ タソは・・・・・・、
東京ディズニーランドに「偽造パスポート」で
密入国しようとした「まさお」タソを無条件で
北京行き全日空機のビヂネスクラス貸し切りで
返したヤシだということは国民皆が知っている......(´・ω・`).

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:19:55 ID:CrIaPv37O
>>16
それ小泉がやった事だと罪をなすりつけてたね。
ま、後にあのババアをクビにした小泉の選択は間違いではなかったわけだが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 03:21:20 ID:j6+l2+rK0
真紀子の口のうまさが小沢にあれば民主も強いんだけどね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 03:48:43 ID:wB5QgfvR0
蓮池兄の本に家族会を目の前にして茶化されバカにされたと書いてあった
がそんなことする真紀子は人間のクズだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 04:09:15 ID:CrIaPv37O
もし核実験しても態度が変わらなければチョン工作員ケテーイだな。
違うと言い張るならババアの家族を北に拉致してもらってから同じ質問してみよう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 08:55:00 ID:aw4C8a0WO
お前何が言いたいの?

22 :名無しさん@お腹いlぱい。:2006/10/07(土) 10:00:03 ID:lu6aAlgi0
角栄氏の娘だからと真紀子を応援して来た新潟県民。
もう政府の重要ポストには2度と使える代物ではありません。

クビにされた復讐の為に生きる醜いババア。
早くこのバカを引っ込める算段をしないと、
真紀子を選出する新潟県民が、
バカにされ、国民の侮蔑を受けて行く事になります。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 10:24:30 ID:g+GtPIfg0
中国や野党は精神分裂症だろ。小泉首相は「戦犯」も「侵略戦争」も認めた。
安倍は認めてない。国際常識に従って侵略戦争の事実を認めた小泉に「靖国に行った」
という理由だけで会わず、「侵略戦争」を認めない安倍に会うという中国はおかしい。

それを扇動する野党もおかしい。「野党も」というより野党が売国奴集団らしく中国や
韓国政権を「何でもいいから因縁つけて小泉に会うな。」と煽ったのだ。外圧でしか小泉
に対抗しえなかったからだ。
靖国神社に個人として参拝するのは、宗教行為であって、中国政権であろうが誰でであろうが、
唯物主義者に宗教の(行為の)なんたるかを「垂訓」されるいわれはないのだ。





24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 11:13:55 ID:ulCc9ZDj0

とにかく次は落選させるしか方法はない。
こんな奴に議席を与えてはならん。無所属なんだから小選挙区で落とせば終わり。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 11:51:39 ID:U/jsX3GSO
あんな議員を送り出す新潟は補助金も交付税も削減して干せば良いんだよ。



26 :政府に要望:2006/10/07(土) 12:23:33 ID:KCTNHquD0
新潟県への地方交付税は中止してください。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:47:00 ID:wMT+PoMh0
衆議院予算委員会みてたけど、改めてこの人は政治家の器じゃないな、って思ったよ。
こんな人が議員なんて、日本も末期。
こういう人を支持している国民も相当馬鹿。
  

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 14:02:48 ID:EmfEP7Xn0
真紀子が拉致問題? (≧∇≦)ぶぁっはっはっ!!

だったら、真紀子を拉致特別大使にして、即、北へ派遣!!

問題解決まで、何年でも滞在して頑張らせろ、適任だ ・・・国民も大賛成よ

金玉夫人とバトルか?・・・将軍をめぐって、
それとも、「喜ばせ組」結成して、「おしゃぶりマキコ」で売り出すか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 14:36:45 ID:IJ2YkygoO
拉致問題を出してくるとは…小泉を責めるなら解るが安倍を責めるのは的はずれもいいとこ、金正男を無条件に帰した時真紀子は何をしてたのか? 帰せと言ったのは小泉だと言いたいのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 15:26:19 ID:CrIaPv37O
>>29
自分じゃなくて小泉だって思い切り言ってたよ。

どうやらババアは認知症も患ってる模様。

31 :ふりりん▼佐藤ゆかりのスキャンダル一年間のまとめ▼冷飯食い転落w:2006/10/07(土) 17:06:22 ID:KFCCYQ9H0
小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダル この一年間のまとめ 秘書らにも逃げられ安陪総理に疎んじられ代議士失格!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1159758035/17  冷飯食いは岐阜から出てけや
●公募中、サイタマ15区の公募落選で安部氏に「喧嘩売ってんのか!」と暴言。岐阜に左遷。
★2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。出世の為に他人の家庭を壊した過去の行状(色仕掛け&枕営業)がバレる。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問した件で、市民団体に公選法違反を告発される。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣席のさつき氏を呆れさせる。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などのサラ金問題処理の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことがバレる。
★同、『サイタマの脱税学校法人ゆかり・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園と理事長が当局に脱税を指摘される直前に講演。議員がサイタマから出馬したがった動機や、学校教育に口を出したがる真相がバレる。
●5月、ゆかり組東京事務所に“人殺しの8”氏が出入りしているとの指摘がなされる。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」のパクリを行い、更に「自身のアイデア」と某総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。
●6月、同僚議員との不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどしたうそ臭い様子が放送され、多数のブログで非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念まで押され、後に「あの女はまたやる」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった一億五千万円の出資詐欺に加担していたことが発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川中曰花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を手に入れ、選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組「朝ズバ」の赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。歳費4000万も貰っておいてまだ不足かと反発され、以後番組から外される。

32 :さとりん ◆FFaJgL56zw :2006/10/07(土) 19:58:37 ID:PvmhhsmN0
みなさんこんちわ。
真紀子には頭にきました。
「自国の民を救う気のない政治家よ、バッチを外せ」by落合信彦

本日の日記
http://plaza.rakuten.co.jp/eshirase/diary/200610070000/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:48:31 ID:bHttqYhA0
【北朝鮮の代弁者、国賊議員、田中真紀子】
http://vista.xii.jp/img/vi6010160032.jpg

「拉致家族の子供は北朝鮮で生まれたから本来なら北朝鮮に返すべきじゃないですか?その辺のところを
蓮池何とか(=透、被害者の薫さんの兄)さんはよく考えてください。」→拉致被害者家族会・救う会を批判

「(被害者に)耳触りのいいことを言うべきではない」「(帰国した5人の拉致被害者の)家族の国籍は
国際法上は北朝鮮籍。外務省も知っているはず。(日本帰国は)難しいとはっきり言うべき」

どちらも2003年10月31日、佐渡において行った藤島正之候補の応援演説にて。
北朝鮮による拉致被害者家族連絡会と北朝鮮に拉致された日本人を救出するための全国協議会は
田中真紀子事務所に抗議したが一切回答していない。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:58:30 ID:bHttqYhA0

田中真紀子「一回目の訪朝で5人しか帰らなかったのであれば安倍官房長官だけ残って粘り強く交渉すべきだった」

たが本人が外務大臣の時に金正男が日本の税関に捕まった時には多くの国民が拉致問題に絡めるべきであり、
日本に留めて置くべきとの声に耳を傾けず、金正日の逆鱗に触れると即刻国外退去を命令した張本人。
 
そして、帰って来た5人についても北朝鮮の約束であるなら北朝鮮に返すべきと強く主張した国賊議員・田中真紀子
仮に返していれば二度と日本の土は踏めなかったはず。

即刻議員を辞めろ!

35 :NATATO軍:2006/10/08(日) 00:15:38 ID:weMboUEh0
安倍首相の「赤いネクタイ」に対して民主党は「青いスーツ」
まさに安倍首相が「戦争経済・レッドステージ」の覇者を
アピールしていました。
安倍首相のパパの親友小沢氏が「私は呆けた」発言は行きすぎ
でしたが。

36 :名無しさん:2006/10/08(日) 01:13:59 ID:gTmPgF9w0
真紀子なんて口が達者な事以外は何のとりえもない
つまらない政治屋だ
こんな単細胞をを小泉批判に使う民主党もなさけないね


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 01:48:45 ID:qpxSQVbAO
この国辱が服着て歩いてるオバハンは総会屋に転職した方が天職とちゃうか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:56:23 ID:ncq4s7JWO
核実験やったな。ババアの基地外丸だしなコメントはまだか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:55:21 ID:g/SafJnY0
国会質問・答弁は私怨を晴らす場ではなく、国民の為に政府に対して政策で
論争すべきだ。何なんだ!!あの人の質問は?幼稚臭いったらありゃしない。

誰のおかげで給料もらえてると思っているんだろう。国民の税金だろ?
国民からの支持を得て地位を築けているんだから、国民の為に議論・仕事しろ!


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:00:22 ID:DjABjEz80

ただ吠えてるだけで意味不明な婆さん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:29:19 ID:Azh8IWUB0
団塊は言ってることが感情論、精神論ばっかりで根拠がないことばっかりだからすぐ矛盾が出てくる
まわりが言ってることを考えもせず思いつきでただえらそうに言ってるだけ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:49:51 ID:NJAobQF+0
田中真紀子よ、君が、アーリントンで、もっともらしく、胸に手をあて、頭をたれる、安っぽい役者でもやらないような偽善行為に、私は嘔吐をもよおすほどの嫌悪感をもった。
■ 祖国日本のために戦った数百万の戦士たちは、靖国神社のあの桜の下で会おうと言って、黄土が舞う中国大陸で、酷寒の満州で、灼熱のガダルカナルで、昼なお暗いニューギニアのジャングルで、
屍累々たる白骨街道のインパールで、飢餓のフィリピンで、熱気が噴出する硫黄島の地下洞窟で、米軍の侵攻が一日でも遅くなるようにと特攻出撃した沖縄で、二度と帰らぬ死出の旅に出たのではないか。
田中真紀子よ、数百万の雄々しき男たちの血と涙が見えないか。
田中真紀子よ、祖国のために戦い今なお、インパールのジャングルに白骨をさらし故国へ帰りたいとさまよう魂魄が見えないか。
田中真紀子よ、魂は靖国神社にあれども、ニューギニアのジャングルには、今もなお、草むす白骨が累々とあることを知っているか。
田中真紀子よ、君は、幾万、幾百万の草むす男たちの屍を土足で踏みにじった。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:35:50 ID:NJAobQF+0
携帯電話に熱中する茶髪のアホ若者や低能ギャルや恥知らずのオバタリアンやジコチューサラリーマン。
昼間の中央線に乗ってみろ。
電車の中で繰り広げられる無残きわまりない日本人の生態。
これが人間性を喪失した日本人の実態だ。 しつけられた犬よりも劣る日本人の生態だ。
これが大衆というものの正体ではないか。
こんな連中が田中人気をささえているのだ。
日本がよくなるはずがないではないか。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)