5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国連拠出金について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 17:46:40 ID:uqxLL1ZU0
明らかに日本は払いすぎ。常任理事国でもないし。

国連分担金はどうすればいいと思う?
俺はGDPだけじゃなくて、領土の広さも考慮するべきだと思う。
それだけ地球を占めてるんだから。

あと、当然常任理事国は権利があるんだから義務を大きくしないとな。
非常任理事国は常任理事国以上払わなくて良い。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:42:43 ID:oc+d0qsaO
常任理事国になったら
滞納でいいのではないか

3 :連合国:2006/10/04(水) 05:54:49 ID:u6ShY8Ru0
国連憲章53条と107条 敵国なんだから もっと払え

敵国なのに入れてやってんだぞ! ゴルア!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 10:26:45 ID:L8NAi2N90
常任理事国に反対した韓国野郎が事務局なら拠出金は半分に減らせ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:27:25 ID:EbIOra4cO
チョンゴミが次期事務総長なら
日本は常任でもないし責任ないから
チョンゴミと日本の負担金額交換したらいいんだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:10:28 ID:BN3b2LxU0
日本の外交ベタ戦略のなさを象徴している事実だよな。日本が過度に拠出金負担している事実は。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)