5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対特定アジア外交すぐやる課を創設せよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 15:23:59 ID:Ancm+m/x0
特アの連中が政府なり民間なり何かにつけて日本政府に金を使わせるネタになるような歴史捏造をしてきたら
そのいちゃもんに対してすぐさま迎撃する課を創設しよう!
常時、すぐやる課は竹島や尖閣諸島などに対して情報戦を徹底的にする
どんな手を使ってでも日本側が有利になる資料を、特に間違った認識をしている韓国民の目に触れさせるような戦略をたてる


とにかく捏造歴史問題でいちゃもんつけてきたら特アすぐやる課がまっさきにその問題について分析
絶対に南京大虐殺や従軍慰安婦などの捏造歴史の二の舞は犯さない!速攻で反論、相手のぐぅの音も出ないような
資料、論拠をすぐやる課が集めて、しかもいちゃもんつけてきた相手の過去、どの団体から金をもらってるか
または触れてほしくない過去までも攻撃材料になるすべての情報を集め、徹底的に迎撃する



外務省は得アすぐやる課を創設せよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 16:38:42 ID:JFnQPRPqO
おれはそんなんより核攻撃がてっとりばやくて効果的な政策だと思うよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 18:08:40 ID:fuWXXE2g0
イマジン

想像してごらん 隣人が笑顔あふれる中国人や朝鮮人の姿であふれ
想像してごらん 学校では子供たちが 楽しそうに中国語を話している

もうこの国には 君が代も日の丸もないんだよ 

駅前には毛沢東の肖像画が誇らしげに飾られ 人民を笑顔で見送っている
土地や財産は なくなったけれど ぼくたちには人民公社がある
宗教や文化はなくなったけれど アジア人へのやさしさが町中にあふれている

想像してごらん
米軍も自衛隊もない 神社も天皇もない 人々は人民解放軍の下で 平等を得た
笑顔を輝かせて 中国人の指示に従い すべてを差し出した
日本は本当に平和になったね と人民公社の人々はつぶやいた


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 01:31:05 ID:Ya7frSm50
最高だな、そういう国って・・・

5 :対策課 廃止:2006/08/31(木) 02:10:21 ID:2Dvq4seE0
ダニ、ゴキブリ対策予算は・・・0ウォン、元

もうすぐ、韓国は潰れる、中国も・・・(⌒▽⌒)アハハ!




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 03:05:20 ID:649rEkY10
>>3
まさに地獄だな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 21:48:44 ID:1u+OQy+90
人は信じたくない事は信じないで嘘だと決め付ける動物だ。

NAVERで韓国人と話して、反日は信仰だと言う事が良く判った。
信仰に理論で反駁しても無意味。 怒り出すだけ。

あとね、人は好きな人の言う事は信じるが嫌いな人の言う事は信じない

韓国人の大人が言っていたが、日本人の大人と韓国人の子供が話す事は
為にならない。日本人の大人が慰安婦は売春婦だったと説明しても
韓国人の子供は汚い言い訳としか聞かないし、日本への悪感情を募らせて
ますます耳を塞いでしまう。日本人が嫌いに成るからますます日本人の
話を聞かなくなる・・・

論破すればいい・・・と言うような簡単なものではない
論破した本人は爽快かもしれないが、日本に敵意を持つ人増やして、国益を損ねている。

反日が愛国心の証で、親日は売国奴とみなす状態は困るが

---------------------------------------------
但し、一方的言い分がしか韓国民は聞いていないので
韓国大使と韓国外務省高官との生中継TV討論をやるのは良いかもしれない。
韓国TVは極端な反日だが生中継だと操作できないからね。
靖国を攻められたら、戦犯崇拝ではなく、戦死者弔問だと説明したあとで
「日本は軍縮している。平和を口にする中韓が急激に軍拡している」という
韓国TVが報道していない事実を生中継を利用して韓国語で韓国のお茶の間に放送して
「軍縮提案」をすべきだろう。
独島を突かれたら、「日本は国際司法裁判所で解決しようと言っている。なんなら
韓国側は対馬は韓国領だと提訴してもよい。占領すれば自国の物になるというのは
帝国主義者・軍国主義者の論理である」とTV生中継で反論すればよい

散々、日本側の主張をTV生中継で放映したあとで、その韓国大使を一時的に
更迭すればよい。(1年後本人希望地に転任する約束で)

次に外相が出かけてゆき、大使の暴言(?)を詫びたあとで、日韓共通
教科書編集によって、日本教科書には韓国の、韓国教科書には日本の
言い分が両論併記される形にあらためる代わり、首相の御詫び行脚をする提案をし

最後に首相が韓国の地方を回って戦災犠牲者に頭を下げる御詫びツアーを行えば
すこしマシになるのではないか。

韓国の教科書を変更させ、TVを通じて日本の言い分を流し、韓国の街角を
歩いて選挙のように握手して回らないと、
御詫びしても韓国民には見えない。見えなければ 詫び損、賠償金の払い損であり
なんで、そういう詫び損・払い損になるような事を延々と繰り返してきたかと言う事は
反省すべき




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 03:13:49 ID:a1u/yhynO
[質問します]

朝鮮総連の関係者の方に
女優板にある荒らしのカキコを通報してみたら

どうなりますか?

284:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/12(火) 21:11:54 ID:w/dPObU2
アホか?
キチガイ病院なんかあるか?

テメェ、日本語話せや!
チョンみたいだな!
チョンは国に帰れやw
「馬鹿」「死ね」って得意だねw
俺の猿真似してキチガイとかレスしてるし、ダニ以下だな!
糞チョンニ−ト

296:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/12(火) 22:48:53 ID:w/dPObU2
必死とか真似すんな!ばぁ−か!

糞の話しが大好きなチョンニ−トくんw

早くパチンコ屋にでも就職しろよ!
でないと、一生無職だぞ(゜∀゜)

小学生レベルの変な絵描くの辞めたのか?
(^w^)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 05:27:21 ID:RnzFBInX0
特定アジア フラッシュ リンク集

http://linkflash.hp.infoseek.co.jp/



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 05:52:16 ID:osqJnhJv0
こんにちは!!
ホームページを更新しました。
「株」中心の内容ですが、「お宝映像」の入り口もあります。
http://www.geocities.jp/orasionn0210/index.html


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 08:50:04 ID:eoRXSN/g0
元外務次官 最上義二の悪行
2004年8月31日に衆院外務委員会の米沢隆委員長が異例の反対声明をあげたが無視され、
田中真紀子も激しく抗議した。 スキャンダル問題が起きたときの次官で鈴木宗男元衆院議員
の朋友である罪人をイギリス大使に任命する事はイギリス人、日本人に対し侮辱だ。

イギリスの反応はどうかというと、早々に News Telegraph では Colin Joyce 記者の記事で
"New ambassador an 'insult' to Britain" (参照)を掲載。 標題は「新大使は、英国へ
の侮辱」である。( 11/09/2004)

しかし、なぜ今ごろになって大使就任かと言うと、野上義二が事務次官のままで退職すると
8500万円の退職金が支給されるが、次官更迭後も退職せず「官房付」として外務省に留
まることになったため、退職金が大幅に減額され、半額程度になってしまう事になる。 
しかし、官房付のまま大使に転出すれば退職金の算定基準は退任時の大使の俸給となり、
8500万円の退職金が復活する。  そのためのイギリス大使なのだ。

金に汚く、国会と言う最高権威を持つ場で嘘が平気でつける外務省の最高幹部、
野上義二外務事務次官、こんな悪人を登用するのが外務省の常識。 


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 10:48:04 ID:5cDhX4r2O
378:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/15(金) 23:32:45 ID:5ItfJsV4

私は>>8でのレスした者です

今後、二度と在日の方々を侮辱する様な発言は、いたしません。

本当に申し訳ありませんでした。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 03:48:49 ID:ws2jJ3800
>>1
大賛成。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:27:56 ID:1vrkLg0AO
核で潰せばはやい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:58:28 ID:SjtmwKMi0
愚かな現役の売国政治家ども。見事に民主党と社民党議員ばかり・・・(当時、公明党議員も数名いた)
▼北朝鮮スパイ・辛光洙(シン・グァンス)釈放嘆願に署名した国会議員(2005年7月現在も国会議員を続けている議員)
★土井たか子 社民党  (元社会党)  兵庫7区   (日朝友好議連)
★菅直人    民主党           東京18区
★田 英夫   社民党           比例     (日朝友好議連)
★本岡昭次   民主党  (元社会党) 兵庫県   (2004年引退)
★渕上貞雄  .社民党            比例     (日朝友好議連)
★江田五月  .民主党  (元社民連)  岡山県
★佐藤観樹   民主党  (元社会党) 愛知県10区 (2004年辞職 詐欺容疑で逮捕)
★伊藤忠治  .民主党  (元社会党)  比例東海
★田並胤明  .民主党  (元社会党)  比例北関東
★山下八洲夫 民主党  (元社会党)  岐阜県   (日朝友好議連)
★千葉景子  .民主党  (元社会党)  神奈川県
★山本正和  .無所属  (社民党除名) 比例    (日朝友好議連)
http://nyt.trycomp.com/hokan/0025.html
動画
シンガンスのことを出されて顔色が変わりファビョる菅直人wwwww
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date4752.zip
前スレ
北朝鮮工作員辛光洙の釈放を求めた民主党と社民党2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1126151704/



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)