5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人と近隣諸国言い合おう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 19:18:05 ID:mWmOIkEjO
ロシアの海域を侵して、死者が出てますよね。
侵す事でこの様な結果をうみました。彼等もこの状況なら殺されても仕方ないよね?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 19:25:06 ID:JA+Z3Zko0
>>1 ふざけるな!ロスケの犬め!
大体、わが国の領海内で殺されていながら、よくもずけずけと言えるな!
地獄に落ちろ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 19:49:48 ID:mWmOIkEjO
初っ端まちがいましたか。お互いのために然るべき事しましょ

4 :金のためならしかたがないのか?:2006/08/21(月) 23:54:48 ID:paA+HALX0
 世界の中心地、福岡県福岡市の中洲大歓楽街、
外国人クラブ(ルーマニア人コンパニオンがいる店)で、
その女性らの基本的人権を無視してきた不安な経緯が発生している。

 その女性の頭髪に関する被害状況は、
店側幹部指示によるものか、(大多数の女性は、おおむね、栗毛色をしており)
『日本人男性客は、金髪の外国人女性にはことのほか弱い』などとして、
ある日の出勤前突然、金色に染められてしまった。

 従業員らは、一時期指名1だった、
この若いルーマニア人女性が、
勤務当日、泣きじゃくっていたことを知っている。

 一部の中洲外国人クラブで、
福岡青年会議所幹部経験者が主に経営に関与し、
男子従業員についての2万円相当の残業代の不払いなど、
「タイムレコーダーが設置されていない」ことを理由に、
「部長」と呼ばれる男らが、
いまだに黙秘を決め込んでいる。

 なお、これら中洲大歓楽街の外国人クラブについて、
経営者周辺の国籍が、 朝鮮、韓国、中国、日本のいずれかは現在不明。

厳原地区から、10名にもおよぶ、来店もあった。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)