5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮が日本を攻撃した後のシナリオ

1 :クラトス元帥 オキシドール王国 :2006/08/06(日) 13:35:07 ID:WkJDu3xi0
北は核ミサイルで日本を攻撃するのか?
もし攻撃したらどうなるのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 13:41:20 ID:zXVCQA8pO
洪水被害の回復に重機も使えない奴らが 戦争するか? w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 13:45:35 ID:kBrhxgyz0
         −終了−

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 20:55:21 ID:rPWmzc8P0
北朝鮮は終わる
俺としてはミサイルの一発も日本の国土のどこかにでも打ってくれないかなと期待してる・。
そうすれば平和ボケした日本人も危機感をもってくれるだろうさ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 21:33:12 ID:+Jnc72Kg0
攻撃の定義はなんだ、いわゆる攻撃ならすでに何度も受けてる
安全保障はひどい目だ。武力行使か?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 07:03:54 ID:POX5+WVe0
あり得ないな。あんな臆病者。
韓国にはやるかもね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 14:46:11 ID:MkxgJlLO0
もし、日本のどこかに北からの核が落ちたら・・・
1、日本は混乱。株価が下落、円安となり、日本のみならず
アジア全域を巻き込む経済不安発生。
2、アメリカを中心とした国際連合により、北への経済封鎖。
中国も北への援助をストップ。金体制は崩壊・・
3、日本は底力ですぐに復興する。今回のことにより、左翼思想は
廃頽。憲法が改正される。

8 : ◆k1KOR9mrlY :2006/08/07(月) 15:13:41 ID:AVySST3Y0


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 19:35:26 ID:SmnZcHZd0
日本が攻撃されてもいいでしょう。 
北朝鮮が全世界から非難されるだけ。
日本が攻撃した時点で、 日本=北朝鮮 になってしまう…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 19:54:48 ID:SmnZcHZd0
日本の政府は、日本を守る為なら攻撃してもいい、との見解。
守る為?? 
戦争になってしまったら、もっと民間人が死んでいく…
北朝鮮は、食糧よりも軍事を優先する国。北のエライやつだけ食べていければいい。そうゆう国だ。
ニュースでは貧弱なイメージだけど、これも戦略の一つだと思う。 格差がひどいだけ。
国連を完全に見方にすることが最善の道だから、常任理事国の中国を排除したい。

尖閣の中間線付近全域を網羅する、24時間監視カメラを日本側に設置!!
自動感知システムのハイビジョン録画映像を、全世界に配信!!
「こうして我々日本は、中国からいつも脅かせられてきたのです」みたいなテロップ付きで。
これで、中国の悪事が暴ける。

11 :籠かき:2006/08/07(月) 20:15:06 ID:NZ4OpmqT0
MKタクシー、三菱タクシーなど半島系がつぶされて
大阪のタクシー戦争は終結する。
早く発射してくれ、将軍様。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 23:09:42 ID:fdhG17SG0
在日ども!!


嘘、歴史の歪曲、捏造を即刻中止し日本人全員に土下座、謝罪せよ!!!!!!

http://www25.tok2.com/home2/ghfsaydefsy/1/


13 :脱アジア:2006/08/09(水) 19:28:53 ID:B2b/eQlI0
朝鮮民間人の死は気にすることはない。
金政権が招いた結果であり2次的災害である。
戦争で民間人の死を避けることは不可能である。 


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 19:32:11 ID:i8KrBgfy0
日本民間人の死は気にすることはない。
自民党政権が招いた結果であり2次的災害である。
戦争で民間人の死を避けることは不可能である。

15 :公平無私:2006/08/09(水) 20:34:28 ID:z7vqcmBe0
先の大戦から学んだことは
「戦争は絶対に駄目」だということじゃないか?
為政者が戦争を惹起するのであれば
本人が戦えばいいのだ。
戦いの方法もルールをつくり
民間人に損害を与えないこと!
無人島でロボット対ロボットでも戦ったらいい。
人間が人間を殺戮することは
絶対に避けること!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:27:05 ID:Q6babXjS0
>>15
リーダーたるものその束ねる組織の為に命をかけてこそ
尊敬をうけるもの。
ここは一番「小泉純一郎vs金正日」でデスマッチをやってもらいましょ。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 16:47:13 ID:b5Ml0OCD0
>>15
違うぞそれは反日の外国工作員組織(日教祖、朝鮮総連、民団、創価学会、その下部組織の在日の市民団体)
それらの組織の美辞麗句に包まれ本来の目的を隠された言葉に騙されているぞ。

戦争がダメなんじゃない。
自分の身や家族、親戚、恋人などを守る為にも他国が武器を持ち侵略を目論んでいる以上
戦争を賛美はしないが自衛の為には戦争も仕方がない。
戦争がダメだなどと短絡的に考えていては、他国が攻めて来たら自分の大事な物も守れないぞ。

今の日本が侵略などすると思うか?する訳が無い。
軍隊を持ち、憲法9条を撤廃したからと軍国主義になると思うか?
なる訳が無いだろう

戦争がダメだと危機意識を持たせてそこで思考をストップし拒絶させているのは
他国がそれの方が都合がいいから日本国内の工作組織を使って
綺麗事を並べて日本国民を誘導しているのだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 21:27:36 ID:wyAZ4cmn0
発射台、見とく?
http://www.google.co.jp/maphp?hl=ja&q=&ie=UTF8&t=k&om=1&ll=40.855508,129.665987&spn=0.003067,0.003213

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:12:17 ID:QA8A7173O
ミサイル着弾後、
安保理発動 かと思いきや、アメリカは動かずw
日本・・ 唖然
日本「あ、あの〜攻撃させたのですけど・・」
米 「ん?あぁ、攻撃されたねぇ〜んで、何にか?」
日本「・・・・」
プロ市民A「あれは、ミサイルじゃないニダ!人工衛星の打ち上げ失敗ニダ!」
廃民B「北朝鮮と私達は関係がないのにキムチ盗み食いされたニダ」
ネットウヨ「ちょん狩りじゃ!誰かやれ」
何故か、 現行犯逮捕される
無職の姦籍のおっさん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 01:11:13 ID:0r6qbedo0
まあ、北チョン軍部が豚金を暗殺のほうが現実的な
可能性として大きいな。
今年の台風で作物も大被害だろうから今年の秋、冬を乗りこせないだろう
(大規模な援助が無ければ)
9月に戦争開始だね。
ところで金は亡命先は見つかったのかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 08:58:43 ID:eV3EF+Dg0
しかしこのスレ賑わあないね。
スレの内容から日本人の危機意識を煽る事になるから
変なのも絡んでこないからかね〜〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 09:07:08 ID:7/wWHDp6O
中国潰しの話や
在日潰しの話するとくるでしょ?

変なの好きなら
政治板にも結構いるよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 14:50:52 ID:0r6qbedo0
だって北チョンに負けるかも?なんて考える必要ないほど弱い北チョンだよ。
仮に韓国と統一して宣戦布告されてもお話にならないよ。
だってバカチョンだからね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 17:00:22 ID:8t0pSkFS0
アメリカにミサイルの照準をあわせている。邪魔するなら撃つ
だからアメリカは手を出すな

なんて脅迫ですむんならすでにロシアがやってると思うが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:36:17 ID:eIiPymGq0
民主党という政党は
 古い自民党の腐敗体質+社会党の独善労組、左翼偏向日教組+韓国民団+在日反日組織+・・・・

即ち、腐った既存利益保護と売国労組と反日教育と左翼文化人と公務員、在日の特権保護と
中韓北朝鮮の利益の代弁、即ち、捏造自虐史観の押しつけと日本国の誹謗、疲弊を目的とした
最悪の売国奴の集団です。 こんな政党が数を増せば、我らの孫子に甚大なる被害が及びます。
こんなどこの国の政党かわからないような政党に 騙されないようにしましょう。
時計が数十年逆回りしますよ。 そしていつのまにか日本の主権はないがしろにされ、領土の一部は
中韓に実質占領、統治される事になります。即ち国益を大きく損ない、二度と元の日本には戻りません。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)