5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人(韓国人)は区別しないと変だよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 14:03:15 ID:CR0cEvwu0
韓国、朝鮮共に反日教育をしてる国家であり、その出先機関の朝鮮総連や韓国民潭に属する在日や、
日本国家に表面上の帰化をして、日本国家・国民に敵対する朝鮮人が日本国での居住において、
日本国によって優遇されているのはおかしくないか?
戦後、在日朝鮮人は治外法権の下による強盗、強姦、殺人等日本人は奴隷のごとく扱われ、財産を奪われ、
戦争の記憶も無い現在においても朝鮮人には特権が付与されているのは変ではないのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 14:05:13 ID:xc4KQPpN0
★コピペ
韓国ではこんな目にあってる日本人の子供がいます。

韓国に進出した大手日本企業によって職を失った韓国人の娘が
日本人同級生を執拗にいじめてるビデオ
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 17:33:09 ID:jwkp7WoQO
敵性外国人だしな
退去させる必要がある

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 18:41:19 ID:z97NWNKn0
ぐるぐる巻きのウンコって、絵では見るけど実物はなかなか見かけないよな。
誰かが実物を絵にしたから現在こうして広まっているんだろうけど、
世界で最初に絵にした人よりも、世界で最初にぐるぐる巻きの実物を作ろうと
お尻の位置をコントロールしながら排便した人のほうがよっぽど芸術センスがあるよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 22:37:28 ID:QMEIIXzC0
在日朝鮮人は創価学会に潜り込んでいる。創価学会で主導権を取れなかった

奴が統一教会やオームや摂理をやっている。朝鮮系宗教を廃止せよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)