5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロ国家を支援する中国と擁護する韓国

1 :キムチョンイルマンセー:2006/07/12(水) 17:53:11 ID:HgNHFrki0
みのもんたというアフォ(某三流大卒)が、無い知識をひけらかして
番組内で日本人と韓国人は元々同じ根源の民族だと言っていたが、(じゃあ
日本人は朝鮮民族なのか?)そんな寝言はほっておいて、韓国は同民族国家
である北朝鮮を擁護しているし、中国は背後から北朝鮮をバックアップしている。
このような状況下で極東アジアにおいて、日本は孤立せざるを得ない状況に追い込
まれているが、一体日本外交はどうやってこのような危険な隣国から自国の安全を
守って行けばよいのだろうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 20:52:17 ID:HgNHFrki0
朝ズバ!を見ていると確かにみのもんたは半島に思い入れのある発言が目立つな。
まあもともとTBSは朝日に次ぐ売国メディアなんだが、その影響もあるのかも。
植民地時代には韓国人というものが存在せず、彼らは日本人だったわけだし
そういう面では韓国人=日本人と言える。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 02:01:19 ID:9is5k6TL0
韓国政府は既に北朝鮮の工作によって、完全に北朝鮮のスポークスマンと化しているから、
特亜3カ国対日本の構図だな。今の小泉がやっているように
アメリカを中心とした西欧諸国を味方に付けて対抗すれば良い。

あとは日本の富をせっせと本国に送金する在日や特亜3カ国国民、
そして特亜におもねる政治家やマスコミ、関連企業などを広く国民に知らしめる。
マスコミは抑えられているからネットや口コミで運動を広げ、不買運動などを行っていけば良いだろう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 02:01:58 ID:YlFbfmXn0


ロシア外相「受け入れられない」・日本の制裁決議案

ザマアミロ バカイルボン
失敗だったな 国連

イルボン孤立 藁藁

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 02:02:37 ID:YlFbfmXn0

【ロシア】 制裁決議案、「受け入れられない」=ロシア外相が日本非難 [07/12]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152713298/101-200

1 :死にかけ自営業φ ★ :2006/07/12(水) 23:08:18 ID:???
【モスクワ12日時事】
ロシアのラブロフ外相は12日、日本などが国連安全保障理事会に提出した北朝鮮制裁決議案は
「受け入れられない欠陥をすべて備えている」と述べ、採決に当たっては拒否権を発動する構えを示した。
ロシアが決議案を全面的に批判したのは初めて。

ソース 時事通信
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=060712184636X168&genre=int
関連
【制裁決議案】駐日ロシア大使“拒否権行使も” −NHK−[07/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152658620/

ロシアも拒否で固まりましたよ。日本終了(ー人ー)


結局韓国も反対を表明して、


日本の住む東アジアで、北朝鮮・中国・韓国・ロシア / 日本だけが孤立しています。
直接利害のかかわる北の周辺国中、日本だけが最強硬軍国派で完全に浮いて孤立してる。
(やっぱり平和を装ってきても、結局前科者の国民なんだなーとおもう。)

周辺国で、東アジアで、日本だけが孤立。これが現実じゃん。 反論ある??



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 07:49:46 ID:q3Te17Zg0
中国が北朝鮮をかばう理由

米国は中国に対して膨大な貿易赤字を抱えている。その原因は中国の為替政策にある。
要はの通貨元が不当にやすいからである。米国はこの不当な中国の為替政策に対して
本格的に取り組もうとしている。しかし中国はそれを受け入れる事は出来ない。中国
の製品は安いだけがとりえだからである。中国の為替が本来あるべき価格に戻ると
中国製品は売れなくなり、海外企業の中国投資もストップする。だから中国はこの
問題から米国の目をそらす為に北朝鮮にミサイルを打たせたのではないかと考える。
つい最近まで金正日が長期にわたり中国を訪問していた。この問題について中国と打
ち合わせをしていたと言う事は当然考えられる事である。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 08:12:13 ID:x8kUDDCy0
偽札、「中国の方が大量に製造」=北朝鮮が主張
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1149676359/

「中国の方が大量に製造」=北朝鮮が主張
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1149602696/

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/13(木) 10:30:02 ID:u89oEQH/0
周辺国で、東アジアで、日本だけが孤立。これが現実じゃん

頭悪すぎて言葉も出ないが
中国や韓国がよく使うフレーズの周辺国、東アジアで云々・・・
その実態は中国と韓国のみ、他の国は全くの無反応状態じゃねえかよ

日本の住む東アジアで、北朝鮮・中国・韓国・ロシア
っていうこの4国も糞国家ばかりだしな


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 11:49:23 ID:AE1NAyb+0
台湾は日本側に付く可能性があるが、台湾独立の際、中国共産党軍が台湾海峡を越えて
侵攻してくる可能性が大いにある。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 02:06:15 ID:MVQV7JCR0
よく考えたら、北京、ソウル、東京のうち一番北のミサイルの射程から遠いのって東京だよね(笑)?

今回の国連決議案騒動で、中国・韓国共に北を掌握しきれていないことがはっきりしたし。

ミサイルを発射されて外資が逃げた場合のダメージがより大きいのも彼ら。

馬鹿韓国は相変わらず空気が読めてないが、現在中国が続ける必死な外交努力も
案外日米の圧力によるものだけでは無さそうですな。

ま、実力以上のプライドを持ってると碌なことは無いということです(笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:53:16 ID:vXTlTBSp0
台湾の政治家は日本びいきだから、日米台が緊密に連携していけば、
共産主義・中華思想がアジアを席巻するのを防ぐことが出来る。
お隣のキムチ国(北も南も)は相手にする価値が無いので、徹底無視すればよいだろう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:29:59 ID:l+wvwwvI0
北朝鮮のミサイルも確かに脅威だが、少なくとも「テロ行為、侵略行為」である
拉致については、北朝鮮政権はその非を認め、ミサイルは、いまだ日本の領海や
経済水域には着弾してない。
しかし、韓国ノムヒョン政権は、日本固有の領土である竹島を軍隊で不法占拠し、
北朝鮮がミサイルを発射した時に合わせて、軍艦を出動させて竹島付近の海域
の日本の領海、経済水域を侵犯した。この一連の韓国政権の行動は明らかに、
「武力の行使」である。
よって、韓国で反日運動を扇動する一方、日本政府の外交を非難して韓国政権
の武力行使による侵略行為を美化、正当化し、韓国政府にお武力行使を唆して
きた民主党議員ら(特に岡崎トミコ)は外患誘致罪等(刑法81条―88条違反など)
に抵触している売国集団ではないのか。
それを放置している仙台検察庁、宮城県警もまた同罪の容疑が濃厚だと思う。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 18:20:57 ID:M4Hw/+sk0
【ニューヨーク坂東賢治】ボルトン米国連大使は15日、北朝鮮の朴吉淵(パクキルヨン)国連大使が
非難決議受け入れ拒否を表明した直後、特に発言を求め、
「今日は歴史的な日だ。安保理が全会一致で決議を採択したのに加え、北朝鮮が決議採択後45分で
拒否するという世界記録を打ちたてた」と述べ、緊張した議場内が笑いに包まれた。
 朴大使は北朝鮮の独特の言い回しで、ミサイル発射を通常の軍事演習であり、主権国家の正当な
権利と正当化し、決議採択については「安保理を悪用」し、北朝鮮を「孤立化させようとする数カ国の
企て」と批判した。
 北朝鮮にミサイルや核計画廃棄を求める国際社会の一致したメッセージを送り、6カ国協議への復帰を
求めることを狙った決議が実現した直後だけに、議場の参加者の多くは独自の論理の展開にうんざりした
表情。大島賢三国連大使も協議後、「聞いていて悲しくなった」ともらした。
(毎日新聞) - 7月16日21時17分更新



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 18:47:02 ID:aMaJHzRb0
アメリカ内部のユダヤ人権力者がイスラエルの同胞を擁護しているのと同じく、
日本内部の在日韓国朝鮮人たちが朝鮮の同胞を擁護しているんだな。
まあ韓国人も朝鮮人も特別永住在日コリアンも全て同民族ですから。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 04:49:29 ID:OFb2y2oEO

【テロ】在日朝鮮人の破壊活動に注意せよ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1152046631/
★テロ在日の破壊活動を監視するスレ★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1152055464/
在日が金正日の共犯である事実を北鮮国民に伝えよう
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1051357375/
    

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 19:09:34 ID:6y3XRBNEO
保守!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:10:34 ID:2CnfUjTRO
    

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:16:48 ID:C6MtCfa10
創価=16

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:28:25 ID:C6MtCfa10
M16

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:15:18 ID:GaU38j1pO
[質問します]

朝鮮総連の関係者の方に
女優板にある荒らしのカキコを通報してみたら

どうなりますか?

284:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/12(火) 21:11:54 ID:w/dPObU2
アホか?
キチガイ病院なんかあるか?

テメェ、日本語話せや!
チョンみたいだな!
チョンは国に帰れやw
「馬鹿」「死ね」って得意だねw
俺の猿真似してキチガイとかレスしてるし、ダニ以下だな!
糞チョンニ−ト

296:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/12(火) 22:48:53 ID:w/dPObU2
必死とか真似すんな!ばぁ−か!

糞の話しが大好きなチョンニ−トくんw

早くパチンコ屋にでも就職しろよ!
でないと、一生無職だぞ(゜∀゜)

小学生レベルの変な絵描くの辞めたのか?
(^w^)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:30:16 ID:1TTgpuhY0
メディアを疑うべき。
中国と北朝鮮が不和などというありもしない演出に見事に乗ってしまう日本メディア。
今、中国にとって地政学的みも対日米安保にとっても「北朝鮮」は不可欠なのだ。
中国が手放すわけない。資源も抑えているし。
これは中国と米国の陰謀だ。
日本のメディアなど何の主体性も持たないガラクタだ。
見たり聞いたりした事を、検証もなく垂れ流すのみ。
もう一度言う。日本のメディアをはじめ、メディア自身を疑うべき。
言論の自由を民主主義の基底と掲げる米国メディアですら、湾岸戦争、イラク戦争では
その隠蔽ぶりが目に付いた。全ては嘘。嘘まみれの情報に我々は驚き、泣き、感動しているのだ。
もはや峻別は自分の情報精査力のみ。頑張ってくれ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:38:52 ID:1TTgpuhY0
テレ朝のトップが中共最高幹部の唐氏と会談したそうな。
どこまで国を売るつもりか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 10:21:15 ID:5cDhX4r2O
378:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/15(金) 23:32:45 ID:5ItfJsV4

私は>>20でのレスした者です

今後、二度と在日の方々を侮辱する様な発言は、いたしません。

本当に申し訳ありませんでした。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:54:40 ID:z97+f90l0
日本は本気で核保有を考えたほうがいい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:34:31 ID:K9lqWLER0
心配せずとも北が滅べば中韓は代わらざるを得なくなる。

アメリカのピンポイントミサイル攻撃で滅んでいく北朝鮮を間近で見て
ビビリまくりなのは中国共産党。
チベット・新彊ウイグル地区は言うまでも無く影で悪い事してるからね。
北がピンポイントで攻撃を受けてもアラブと違って自爆テロする根性は
ヘタレ朝鮮人にはない。韓国はウンチ垂れてるだけ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 02:29:08 ID:8/f3tZ72O
しかし、金正日による専軍政治もここまで来るとお手上げだな…。日本は核、軍(防衛軍ではない)を持ったほうがいい。今、2つを持っても文句を言う国はないだろう。大義名分はこちらにあると思う。個人的に日米安保なんて信用できないし。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 06:53:41 ID:1ai/dIlR0
核は要らないと思う。軍はいる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 08:47:55 ID:ugNVUgBJO
核は要らんが、核武装論は要る。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 10:12:36 ID:B9n/t6nZ0
「南北統一」を言いながら同朋難民を嫌がって北政権を温存しようとする韓国ノムヒョン政権は
飢餓に苦しむ北の子供たちを省みない似非人権主義、エゴイズムでしかない。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:10:20 ID:B9n/t6nZ0
日本のマスコミ関係者、コメンテーター、野党議員は「北朝鮮は失うものはない。」って必死になって
煽ってるが、 「失うものはない。」のは飢餓に苦しむ北の一般国民であって、「『成分』の良い赤い貴族」
は、逆だ。北の権力層、指導層は、その身分を失うことを恐れてる。
「北の工作隊」になってる社民党シンパ等、日本の「ジャーナリスト」らが「北朝鮮は失うものはない。」と
必死に日本国民にはったりかましてきてる分だけ、金政権一派はその権力を失うことを恐れている。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 17:54:16 ID:h+CINpOX0
ナチズムのゴロツキ国家に宥和策をもって応ずることは高慢な歴史無視で、
愚かな外交、政治手法でしかない。
愚者は経験から学び、賢者は歴史から学ぶ。日本の野党や韓国ノムヒョン政権は
前者であることが明白。





32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:39:55 ID:NgVL6p3l0
【米】米紙「韓国は金総書記のATM」[10/31]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1162274934/

現代財閥の北朝鮮事業
現代峨山
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8F%BE%E4%BB%A3%E5%B3%A8%E5%B1%B1


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:31:10 ID:Om8QUHs5O
おっと (^-^)

34 :五輪開催国の実情:2006/12/18(月) 20:36:02 ID:Q0MkzwjP0

2006.12.18
今日の衝撃画像![中国とはこんな国]
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/12/post_b921.html

これが支那人の実態。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:51:48 ID:NU8/M2wL0
【在日】韓国市民団体が声明:「日本政府が朝鮮総聯への弾圧を続けるなら、核攻撃以上の事態を覚悟せよ」[12/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166894377/

▽ソース
http://www.615.or.kr/board/view.php?bbs_id=non&doc_num=751 (声明文 原文)
番号 751 登録日 2006-12-22 11:30:25

南北共同宣言実践連帯 (声明元)
http://www.615.or.kr/


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:40:37 ID:bzNTeVevO
一見支援賛同に見えるけど本質は長期的な戦略的の意図があってのバックアップだろ?日中韓それぞれが敵対することにメリットは見出だせないのは明瞭だし経済、資源的にも依存しあってる部分は大きい。
そしてなによりそうゆう事態を懸念して避けるよう扇動する為アメリカが絡んでくるな。
ゆえに国交断絶という意見は机上の空論の一言に尽きるという見解を呈す

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)