5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮が日本にミサイルをうつことを祈願するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 10:28:37 ID:SewQ4i1t0
大阪あたりにどかーんと落ちれば色々解決

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 12:01:47 ID:Fh8QsXJ40
あ、あほう・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 14:47:43 ID:8HetIkHkO
大阪に落ちるのはダメだけど
撃てば北を崩壊に追い込める

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 18:33:00 ID:AVTmVC3IO
日本じゃなくてよ、白い館とか六角形とかを直撃した方が面白くないか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 18:52:05 ID:wWSOvEAO0
もっと面白いのはソウルタワーとか上海タワーに激突

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 18:57:40 ID:8HetIkHkO
>>4

アラスカまでしかとどかないかな、たしか…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 22:23:36 ID:qyBabHL00
液体燃料ロケットは燃料注入しはじめたら、数時間以内には飛ばす
必要がある。いまだに飛ばないところを見ると、張りぼての偽物だぜ。
わざと偵察衛星に写すようにして、発射準備をしてるようにみせかけ、
”あなたがたの言うことをきいて発射をやめたから、経済援助よこせ”
って日本をゆさぶる外交カードに使うに違いない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 23:04:11 ID:DiciUjR+0
>>4
五角形じゃ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 04:40:00 ID:IEN+0P890
>>8
お前消されるぞ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 09:27:11 ID:9sA9BtOh0
>>7
実は燃料が足りなくて飛ばせないんじゃないかと・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 22:13:58 ID:5AwYEBJt0

日本のイージス艦に迎撃してほしい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 22:26:03 ID:taS1MEDC0
ロシアの大統領補佐官のコメントが傑作だった。

「発射させればいい。本当に飛ぶのか、届くのかを見てから声明を考えるべきだ」

だってさ。

普通テストで発射するなら安全なとこに落ちるはずだろうけど、かの国のは仮に飛んだとしても
どこいくか分からないから、かえって怖いような気もする。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 13:33:40 ID:XZtSuA860
このままでは日本が滅んでしまいます。
もしあなたがこの国の季節を、風景を愛しているなら
この文章をどうか5人の友達に送ってください。

朝鮮半島からの難民を大量に受け入れ、日本人の税金で養う法案が
いま国会でこっそり可決されようとしています。

彼らは日本語が分からないので、仕事もなかなか見つかりませんので
強盗・スリなどの犯罪が増加し、彼らの生活費を日本が税金でまかなうことになります。

彼らに与えられる生活保護は1ヶ月に約17万円と言われていますが、
なにかおかしいと思いませんか?
仮にあなたが朝鮮に生まれていて、
何もせずとも毎月17万円くれる豊かな国があったら行きたいと思いませんか?
そう考えた人が大量に日本にやってくるのです。国民の血税を目当てに。
日本の財政は破綻するでしょう。その時が日本という国が終わる時です。

インターネットにはこのことに気付いている人が沢山いますが、
一般の日本人にはほとんど知られていません。マスコミが報道しないから。

詳しい情報は下記にあります。(動画を含みますのでPCからのアクセスを推奨)
一人でも多く見てくれると嬉しいです。
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/RACHI/KAN-NAOTO.htm

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 13:53:59 ID:it1Gq+pX0
>>11
>日本のイージス艦に迎撃してほしい。

日本のイージス艦での迎撃は来年まで無理!!
来年、舞鶴に配備されるイージス艦「あたご」なら可能だが。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:51:36 ID:nXyqGBcUO
ハッタリ王国っぽい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 01:31:04 ID:aesOcLkH0
今朝、ワタクシ目を覚ましますと、枕元にテポドンが四つ置いてありました。
おやおや、もうそんな季節かと思い、テポドンを四つ建て終えると
思い切ってお布団の外に、飛び出してみました。
四十二歳厄年、モッズ系猛禽類、自称北の大酋長、
フルーツ好きの朝鮮労働党員で御座います。
朝の八時から朝の八時まで、喜び組と戯れておる傍ら、
休憩時間に日本人の拉致を欠かさず行っております。
月に一度の休日は、反乱軍と激しく殴り合っております。
百戦百勝の鋼鉄の霊将、金正日四十二歳厄年、平壌在住、
世界の流れについていけない、男はつらいよのファンで御座います。
白頭山を歩くのが似合うんです。労働党のマークしか認めません。
偉大なる将軍様、金正日四十二歳厄年
糖尿病歴五年、カプセルで育った未熟児で御座います。
援助を受け入れたいんです。
現在、経済制裁を受けております。
近頃、ノムヒョンの前で堂々と話す力が身に付きました。
朝鮮、はなし方教室在席、金正日四十二歳厄年、訴えたい事がないんです。
メッセージのない独裁家で御座います。
恫喝は得意で御座います。見返りが欲しいんです。
朝鮮総連推奨、金正日四十二歳厄年。
親愛なる指導者で御座います。
尊敬しておるアーテストは、金日成で御座います。
好きな女優は、金敬姫とプリンセス・テンコーでございます。
好きな諺は、「瀬戸際外交」で御座います。 南朝鮮の事を考えると、眩暈がするんです。
朝鮮民主主義人民共和国、朝鮮労働党最高指導者、総書記担当
あぁ 、第七艦隊のお出ましだ、巨大な空母が攻めて来る。
核を持っているって言ってるだろ、イラン製じゃ無いんだよ。
俺はなぁ、本気なんだよ。
口だけじゃないんだよ、日本のくせにアゴで使いやがって。
ただ今よりテポドンを発射します。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 03:23:50 ID:NB+rHCpn0
原口は操り人形。だから人を使って、永田にメール問題を起こさせた。
ちなみに大阪では原口が「武部氏周辺にお金が流れているのは間違いない。」
とTVで断言していたので、皆、武部氏がお金を貰っていると思っている。
宮崎氏にだいぶ強く注意されたときに、間違っていたら、
議員をやめる覚悟みたいでしたが、やめていないところをみると、
武部氏にお金が流れているのでしょうか。
はっきりさせてください。
間違っていたら、当然原口は議員辞職してください。
元遠隔監視も「武部さんのところにお金が入っている。」と皆の前で報告していた。
ちなみに元遠隔はあほの人。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 06:09:04 ID:jE6E438W0
大阪で大量のロケット花火を買い付けている一団がいたが
あれがテポドンのロケットエンジンになったらしい。

発射は導火線にマッチで点火?

誘導装置にコンピュータなどは使わず、
主体思想で教育された人民兵士が操縦するものらしい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 06:20:09 ID:v3/Rn16D0
だから天候気にしてたのか??
全天候型のミサイル作れってかぁ

ってなわけね〜だろ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 08:22:30 ID:353Rs+/u0
密かに北朝鮮のミサイル発射を願ってる政治家は多そうだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 08:54:14 ID:v3/Rn16D0
北朝鮮のミサイル発射を願ってるって、殆どだろ。
北朝鮮にたいする圧力を強めるための大義名分ができる。
っま、北朝鮮だけでなく序に韓国も葬ることを望むが。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 23:29:32 ID:XAJ6HdeH0
torihada neta kibo-

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 16:05:23 ID:g849hhtB0
ちょっと!ちょっとジョンイルはん。
ミサイル飛ばすんやったら大阪のおばはん狙うて
飛ばしてもらえまへんやろか。
あのおばはんどもが居らんなったらこの地球も
だいぶ住みようなる思いますわ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 08:24:35 ID:bAV9UpDF0
ジョンイルはやく撃ってくれよ・・・


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 09:08:22 ID:Z/fU+opf0
ドーミー関○を狙い撃ちしてくれ
ついでに○神も撃ち落としてくれ

26 :怠惰な軍曹:2006/07/02(日) 13:28:43 ID:DGMg/AUZ0
金正日将軍閣下

ほりえもんが宇宙に行きたいそうですから
テポドンに乗せてあげてください。

オカネ、キンコ、キンコはいくらでも
あるそうです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 18:24:41 ID:WR0mzT6G0
竹島か北方領土に撃ってくれ。
日本ではないが、南京捏造記念館や韓国の捏造記念館に堕ちて欲しい。


28 :怠惰な軍曹:2006/07/03(月) 17:44:30 ID:FiB3owxK0
将軍:どうした早くテポドンを発射せんか
兵士:誘導装置の真空管の調子が悪くてあと数日かかる予定であります。

将軍:誘導装置は直ったのか。
兵士:っは、誘導装置は直りましたが燃料がまだ10分の1しか
   確保できずこのままでは北朝鮮領内までしか飛ばすことが
   できません。
将軍:しょうが無いテポドンに気球をつけてとりあえず発射しよう。
   うまくいけば風ののってにっくきウェノムに落ちるだろう。
   これでわが国の恐ろしさを思い知ることだろう。
   わっはっはっはは

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 20:16:46 ID:i7MRS3KJO
>28
確かに恐ろしい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 09:33:14 ID:X/th6abJO
おまいら、ついにミサイルが発射されましたよww
即刻制裁するべきだな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 09:42:00 ID:SVjHKaBD0
マンギョンボン号新潟沖で待機、入港できず。NHK経済制裁で、
よし いいぞ 

32 :ゴン太くん:2006/07/05(水) 09:44:36 ID:x578EcfpO
はょ戦争しよや
皆殺しやぞ ちょん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 10:25:31 ID:W3OJdHfM0
・我が国は天皇を中心とする神の国である
・1億国民は天皇陛下のために戦いを決意した
・日本国政府は超法規的措置として日本国憲法を即日廃棄する
・並行して自衛隊を基礎とする日本軍を即日組織する
・日本国政府および日本軍はただちに核兵器の生産に着手する
・核兵器は完成まで2週間、配備間完了まで3週間である
・16歳以上の健康な男子はほぼ例外なく徴兵される
・軍事作戦に不適応なる者は、軍需工場等で国家に奉仕しなければならない
・パチンコ屋で一度でも遊んだことのある者は、人間魚雷の弾頭になる
・日本国政府はは本日12:00、打電により北朝鮮・金政権に宣戦布告す
・日本国政府は国際連合に対し、脱会の意思を表明、供託金の即時変換を要求する
・在日韓国・朝鮮人、ならびにその親類・縁者は国外退去処分
・北朝鮮・韓国・中国と一切の国交・通商を禁止
・日本軍は米国軍と連携し、北朝鮮を焦土の如く焼き尽くす
・流れ弾が韓国・中国に飛ぶことは仕方がない
・中韓が反抗的な態度を取った場合は、やむをえず中韓も焦土と為す
・日米軍の核攻撃により世界地図から朝鮮半島と中国東部は消える
・朝鮮半島は海の底・おさかな天国、中国東岸は天皇陛下の私有地となる
・第一次作戦は4週間で終了する
・8月5日まで供託金を返還しない場合、日本軍はニューヨーク市街を空襲
・神風特別攻撃隊の勇士が航空機・船舶に核爆弾を満載し、米国主要都市を破壊
・日本軍がアメリカ合衆国を占領するまでに要する期間は4週間である
・米軍基地を接収し、米軍の弾薬を使用して英国、仏国、蘭国、豪州とその周辺国を焼き尽くす
・日本国、そして日本国民は、欧米特亜のアホどもに、60年越しの雪辱を完了した
・印国と同盟を結び、世界は日本、インド、アラブ、アフリカ、南極の5国によって平和に統治される
・印国は、パール判事の功績をたたえ、日本国と対等な立場に立つことが許される唯一の国である
・アラブ・アフリカ・南極の3国は、国家として承認されるが、軍事力を持つことは認めない
・天皇陛下のご慈悲により、中国西南部はチベット人・ウイグル族に贈与される
・天皇陛下のご慈悲により、タイ王国・イランイスラム王国とその友好国には、自主自立が許される
・地球上のユダヤ人、支那人、朝鮮人は全て死刑、いかなる理由があっても生きることを許されない
・特に朝鮮人を殺した者には、その数に応じて、天皇陛下から勲章・金一封などが贈られる
・旧同盟国である独国・伊国、その領土と国民は天皇陛下直轄の保護領となる
・天皇陛下は世界の君主、日の丸・君が代は世界民族友好の象徴である
・世界人民は宗教の自由を認められるが、キリスト教・ユダヤ教は禁止、信者は死刑である
・人類は、天皇陛下のおかげで、ついにこの理想郷を手にしたのである

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 10:32:50 ID:ieAxB+1g0
>>1
残念だったな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 10:35:46 ID:13HDNSrH0
>>33
日本史をまともに知らない馬鹿が書いたことだから許してあげてね。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 14:05:54 ID:cU2BTKFD0
この時期に発射した意図はなんだ・・・?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 14:36:22 ID:bpZi49iX0
インテリジェンスと諜報員は大忙しだろうな

38 :愛国者KIN:2006/07/05(水) 14:48:18 ID:AwzTwhJK0
ミサイル6発打つなんてケンカうってんのか
世界の敵めが死ね

だから戦争しろ日本

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 14:52:20 ID:7m4LWMSd0
残念だが、外からの圧力や脅威がなければ、日本は変わろうとはしない。

テポドンが平成の黒船となってほしい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 15:09:35 ID:QwzSAt3X0
竹島に着弾したらどうだったんだろ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/05(水) 16:24:07 ID:7jzPc9Td0
朝鮮人民軍の納涼祭だよ

42 :イランジン:2006/07/05(水) 18:40:21 ID:mdW5R4qI0
                                    , ┐
                                     _,//
                                _,. -、/ ィ〈
              ,. ‐ァ…¬ー 、         ,. '´ |  |_,.二)   このわたくしが総理になった暁には 
          /::/:,::、::::ヽ\;ゝ      /   l  j
        /:::::〈:/:/ー}、::;ハ:::::}       /     j‐'´   日本海を戦艦で埋め尽くし
        ,':::Λ:l∨代マ`弋、Λ   /    ,. '′
         |::::Τ゙!::::', `´ <7 }::!} /     / あの 憎っくき北朝鮮に向かって大砲を撃ちまくりマス。
         |:::l::L.|:::|:| _  ノ:!:!!'′    , '´
         |:::l::!:、',::lリ.  「ノ/ノj     / 威嚇射撃などではございません!
        ヽ{_ゝミヾ`\ノ`ヾ_Λ i/
        「 `ヽ \ \'´ヘ. ∨      全弾命中なのでございます!!!
.        丿   \ \ ヽ,ハ. lヽ
.      /     l   \ `ヽ.V゙} j }
    / _  ,.=-へ、  `ヽ二ソ/ /
.     ヽ.  `´\  ,>、   r‐廾ヘ
     \    _入〈 _,.、__ ゙Y:!!:!Y′
       `ーく´ _Λ^…'-=^ニ|:||:「
           r{´ 丿       }:|l::|
         7T´  /    〈ノ|_;!
        / ノ  /        \
       /     /l       \ \
        \_   ,' !         _L=く
       / `¬-=L.__     /´    ヽ
.      /     /   ` ̄´ \      ヽ
.       /    ,.'         \     ヽ
     /     /           \   ヽ

43 :聖水式脳無チョン系北朝鮮安倍人民解放軍全弾命中って何よ?↑:2006/07/05(水) 19:02:33 ID:goFavfjZ0
統一教会系北朝鮮軍、ミサイル発射で日米軍と不純SM援助交際
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-07-01/2006070101_01_0.html
日米の軍需利権が「国民食い潰しの決定=日米軍再編巨額資金ぶん取り」に差し掛かる重要局面になると、
なぜ、何故に、北朝鮮のテポドンなるオモチャの花火が、
まるで打ち合わせたように日本海に飛ぶのはなぜなのか?
、、、、、、
まるで打ち合わせているからじゃん!! w
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/abe06.htm
北朝鮮の核開発協力者・ラムズフェルドと安倍晋三
北朝鮮の核施設開発への技術提供をしたのはスイスに存在する、核施設開発企業ABB.ltd.
ブッシュ政権の軍産部門担当、ラムズフェルド長官は2000年からこの核施設開発企業の役員だったことが暴露されている
http://money.cnn.com/magazines/fortune/fortune_archive/2003/05/12/342316/index.htm
同時にラムズフェルド氏は
1998年、米連邦議会の嘱託による超党派の「弾道ミサイル脅威評価委員会」
(ラムズフェルド委員会とも呼ばれる)で委員長を務め
米国本土ミサイル防衛(NMD)の報告書を提出、戦略ミサイル防衛構想を推進した
安倍晋三は、このマッチポンプ商売(MDミサイル防衛)の日本側営業担当であった。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-12-21/2005122104_05_1.html


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 19:06:16 ID:4WhemPEK0
東京にテポドン打ち込んでさっさと戦争始めようぜ(~o~)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 19:08:22 ID:PaVpHnh50

横田の糞ババア死ねや。


中古40女のめぐみなんざ、生きちゃいまいが、
万一生きていたら即刻惨殺処刑しちゃってくださいな。
>北朝鮮さん







横田の糞ババア死ねや。


中古40女のめぐみなんざ、生きちゃいまいが、
万一生きていたら即刻惨殺処刑しちゃってくださいな。
>北朝鮮さん

46 :名無し:2006/07/05(水) 19:11:11 ID:J7oacfzv0


10発目が飛んできた!!

ロシア情報!

後、何発飛んでくるんだろ??



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 19:17:55 ID:4K+ziPSH0
なめとんのか!

アホ朝鮮!

喧嘩するんか!



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 21:09:45 ID:lf/ZaQy60
第154回国会 財務金融委員会 第23号(平成14年7月9日(火曜日)
http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/009515420020709023.htm

(前略)それともう一つ、このアイワイバンクには、私、やはり銀行経営者の適格要件の問題があるとも思うんですね。
というのは、イトーヨーカ堂は、シジミを北朝鮮から輸入して足利銀行を通じて二十億円の振り込みを行うなど
北朝鮮と非常に関係が深い企業でありまして、伊藤雅俊名誉会長さん、創業者ですが、総連系のイベントに
小まめに出席をされていた過去があるということもありまして、これはやはり、こういう北朝鮮と関係の深いところが
銀行を直接持つということについては、私は疑問が残る。いわゆる朝銀問題とつながるような問題が生じる
、こういうふうに思っておりまして、そういう意味からも問題があるというふうに思っているわけであります。(後略)


題目 : 日本 イトーヨーカドー. 北商品 百億円台 購買 推進
http://www.kodensha.jp/knew/d01/961213-2.htm

またこのグループの系列社の日本 セブンイレブンの関係者も北朝鮮を訪問し、弁当用の松茸の購買交渉を
繰り広げたことがあると貿易公社は話した。
イトーヨーカドーが推進中のこのような取引規模は、95年基準 北朝鮮の年間輸出入物量(20億ドル)の5%、
対日本輸出物量(5億ドル)の20%に至る物量だ。
[豊かな情報 明るい未来 セクション新聞 中央日報] 発行日 : 96年12月11日



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 21:54:38 ID:ju32vQCg0
遺憾の意を表明する

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:01:09 ID:6o19tSZI0


北朝鮮のミサイル攻撃よりも、それにかこつけた憲法9条改悪と徴兵制導入こそ注意。
アホなウヨクには無理だが、日本国民は惑わされることなく、冷静に、自民党政府に対して
監視する必要がある。
そもそも、自民党政権は自殺者増大におおいに貢献したが、テポドンでは人は死んでいない。
日本国民の敵は自民党政府とアメリカであり、北朝鮮ではないのだ。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:10:40 ID:6o19tSZI0
<<<<アメリカCNNで、投票(Quick Vote)をやってますね。>>>>
What's the best way to handle the crisis caused by North Korea's missile test?

○Ignore Pyongyang  (無視する)
○Give North aid/money(カネや援助)
○Sanctions/embargoes (制裁・通商禁止)
○Military action  (軍事行動)

http://edition.cnn.com/2006/WORLD/asiapcf/07/05/korea.missile/index.html



52 :中韓に謝罪の必要なし ◆F/D.OPy2Wo :2006/07/05(水) 22:38:40 ID:3XmzIXpz0
安保理付託してもまた中国が止める。
邪魔な奴らだよ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:49:55 ID:ADy694BIO
出来れば漏れの頭上にピンポイントで落ちてほすい
生きる気力は無いけど自分では死にきれない
それに北朝鮮に殺されたとなれば少しは国の役に立つだろうし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:20:41 ID:hkWTkbs1O
本土攻撃された場合の政治家の言動の予想 1・状況を見て適切に判断しなければいけませんね 2・誠意ある対応を求めたい 3・大人の対応を 4・それは大変に遺憾ですね           そして何もしない。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:26:24 ID:8JzHNhv70
聞きすぎると頭痛を催す
http://hikky.gotdns.com/cgibin/updata/hari-0746.mp3

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:42:12 ID:Yfwjqgvg0


ま、>>1に代表する反日の人達には、天皇家の価値は理解出来無いだろうなぁ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:48:39 ID:X7GWUHn/0
北朝鮮に制裁せよ。
学徒出陣準備をせよ。
自動車工場は兵器工場にせよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:53:21 ID:AZcbRtwfO
8発目は核が飛んで来るかもな
皆さんさようなら

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 01:28:50 ID:YOwVyxWe0
海にゴミがすてられないことを祈願するスレ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 01:45:36 ID:NziUsFaKO
>>1
大阪?はぁ?
やめてくれよ。
俺は神戸なんだから隣やんか。

とにかく、どこにも落ちるな!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 01:59:32 ID:NujaTRWv0

>>1
▼[07/02] 中国の調査船が尖閣諸島近海の日本のEEZに侵入
▼[07/05] 北朝鮮が弾道ミサイルを日本海へ向けて乱れ打ち
▼[07/05] 韓国の調査船が竹島近海の日本のEEZに侵入


そう言えば小沢は今、何やってるの?
     __、、=--、、           __
    /    ・ ゙!         /・   `ヽ
    | ・   __,ノ         (_    ・ |
    ヽ、 (三,、,           _)    /
     /ー-=-i'’         (____,,,.ノ 日本が凄い事なってるのに
     |__,,/            |__ゝ そんなの知るかよw 
      〉  )            (  )

   ↓  ↓ 中国訪問中です ↓  ↓
小沢外交が事実上掻き消されてしまった件
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1152052850/
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news20.2ch.net&bbs=news&key=1152052850&ls=all


     (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\  只今、中国訪問中!!
     //        ヽ::::::::::|
  .  // ...     ........ /::::::::::::|
    ||   .)  (     \::::::::| 中国の調査船が尖閣諸島近海の
    .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i 日本のEEZ内に無断で侵入したのはどういう事だ。
    .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|
    |  ノ(、_,、_)\      ノ 北朝鮮が日本海へミサイルを発射した。
    .|.    ___  \    |_ 止める様に中国から強く指導してもらいたい。
    |   くェェュュゝ     /|:\_
     ヽ  ー--‐     //:::::::::::::      (・ω・) !
     /\___  / /:::::::::::::::      ノ( ノ)
   ./::::::::|\   /  /:::::::::::::::::      く く
        ______________
   ∧∧  | アイヤー、尖閣調査は、誰かが中国政府の許可を得ずにやった事アルヨ。
  / 中\< 尖閣は中国領アルネ、だから日本の抗議は受け付けないアルヨ。
 ( `ハ´ ) | 北朝鮮は我々の自制要請を無視して苦慮してるアルネ、我々も被害者アルヨ。
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
     //        ヽ::::::::::|
  .  // ...     ........ /::::::::::::|
+   ||   )  (     \::::::::|
  + .|. fエ:エi.  fエ:エ)  |;;/⌒i
 +  .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).| なぁんだ、そうだったんですか。
    |///ノ(、_,、_)\////  ノ
    .|.   !ー――r \   |_.
    .|   ェェュュゝ     /|:\_    ズコー
     ヽ  ー--‐     //::::::::::::    ヽ(・ω・)/ 
     /\___  / /::::::::::::::: :   \(.\ ノ ソース一覧
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1151960800/
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152021651/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152079999/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152078810/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 02:04:30 ID:NujaTRWv0
北朝鮮ミサイル:
・志位和夫共産党委員長
  「経済制裁を含む適切な措置を取ることはありうる」

・福島瑞穂社民党党首
  「一定の制裁もやむを得ない」


・小沢一郎民主党代表
小沢民主代表が、経済制裁に慎重姿勢
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/feature/news/20060706k0000m010104000c.html
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news19.2ch.net&bbs=newsplus&key=1152110044&ls=all
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news20.2ch.net&bbs=news&key=1152099767&ls=all
> 「(制裁発動は)そんな簡単にできるものではない」と慎重な姿勢を示し、「圧力より対話」の姿勢を強調した。

> 「圧力より対話」の姿勢を強調

  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 08:42:17 ID:NIrD/XEu0
小泉も対話路線でしょ?

大党二党の足並みが揃ってるじゃん。
しかし統一教会工作員はコピペにご苦労さん。

ミサイルの命中精度が殊のほか高いということが分かったので、煽って煽って日本が調子こいて
挑発して、北を挑発して、日本の大都市か原子炉にでも落ちたら万々歳と思ってるんだろ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 21:47:12 ID:L17XuLUu0
【小泉安倍】新聞テレビの世論操作を監視するスレ【20】
521 :名無しさん@3周年:2006/06/16(金) 22:27:29 ID:49nVTl6g
ラムズフェルドは北朝鮮の核開発協力者 安部までも?

北朝鮮の核施設開発への技術提供をしたのは
スイスに存在する、核施設開発企業ABB.ltd.
ブッシュ政権の軍産部門担当、ラムズフェルド長官は2000年から
この核施設開発企業の役員だったことが暴露されている
http://money.cnn.com/magazines/fortune/fortune_archive/2003/05/12/342316/index.htm
同時にラムズフェルド氏は
1998年、米連邦議会の嘱託による超党派の「弾道ミサイル脅威評価委員会」
(ラムズフェルド委員会とも呼ばれる)で委員長を務め
米国本土ミサイル防衛(NMD)の報告書を提出、戦略ミサイル防衛構想を推進した
安倍晋三は、このマッチポンプ商売(MDミサイル防衛)の日本側営業担当であった
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1149515449/521


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 22:01:21 ID:g9MgJsc50
ペットボトルロケットなんかで遊んでないで
民衆にメシ食わせてやってよ。。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 00:54:58 ID:/5BuC+oC0
今朝、ワタクシ目を覚ましますと、枕元にテポドンが四つ置いてありました。
おやおや、もうそんな季節かと思い、テポドンを四つ建て終えると
思い切ってお布団の外に、飛び出してみました。
四十二歳厄年、モッズ系猛禽類、自称北の大酋長、
フルーツ好きの朝鮮労働党員で御座います。
朝の八時から朝の八時まで、喜び組と戯れておる傍ら、
休憩時間に日本人の拉致を欠かさず行っております。
月に一度の休日は、反乱軍と激しく殴り合っております。
百戦百勝の鋼鉄の霊将、金正日四十二歳厄年、平壌在住、
世界の流れについていけない、男はつらいよのファンで御座います。
白頭山を歩くのが似合うんです。労働党のマークしか認めません。
偉大なる将軍様、金正日四十二歳厄年
糖尿病歴五年、カプセルで育った未熟児で御座います。
援助を受け入れたいんです。
現在、経済制裁を受けております。
近頃、ノムヒョンの前で堂々と話す力が身に付きました。
朝鮮、はなし方教室在席、金正日四十二歳厄年、訴えたい事がないんです。
メッセージのない独裁家で御座います。
恫喝は得意で御座います。見返りが欲しいんです。
朝鮮総連推奨、金正日四十二歳厄年。
親愛なる指導者で御座います。
尊敬しておるアーテストは、金日成で御座います。
好きな女優は、金敬姫とプリンセス・テンコーでございます。
好きな諺は、「瀬戸際外交」で御座います。 南朝鮮の事を考えると、眩暈がするんです。
朝鮮民主主義人民共和国、朝鮮労働党最高指導者、総書記担当
あぁ 、第七艦隊のお出ましだ、巨大な空母が攻めて来る。
核を持っているって言ってるだろ、イラン製じゃ無いんだよ。
俺はなぁ、本気なんだよ。
口だけじゃないんだよ、日本のくせにアゴで使いやがって。
ただ今よりテポドンを発射します。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 00:59:57 ID:83nUBmnM0
お休みキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!! 
ミサイル(屮゚Д゚)屮カモーン!! 

【緊急】北朝鮮ミサイル8発目以降発射なら国公立学校休校へ!!(文部科学省通達) 
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1151884910/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 10:59:33 ID:4AtA6o6Y0

●朝まで生テレビ 「激論北朝鮮ミサイル発射と日本!」
http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=50226547&area=tokyo
7月7日(金) 25:20〜28:20(8日 01:20〜04:20) テレビ朝日 Gコード(28622885)

●出演者:田原総一朗 片山さつき 山本一太 古川元久 阿部知子 天木直人 猪瀬直樹 金子勝 村田晃嗣 森本敏 葉千栄 重村智計 
 (注意:パネリストの面々が微妙にずれてるのは、北のミサイル発射を受けてテーマのみが
  「破壊か?改革か?小泉純一郎の流儀と日本!」から差し替えになった為らしい・・・)

●本スレ
 【朝まで生テレビ】「激論北朝鮮ミサイル発射と日本!」
 http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1152230973/
 朝まで生テレビ
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1070358845/
●実況スレ
 朝まで生テレビ
 http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1152225215/
 ↑落ちてる時は→ 番組ch(朝日)http://live23.2ch.net/liveanb/
●公式サイト http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/
 

69 :名無し:2006/07/07(金) 11:25:26 ID:t2udGFIn0
このスレ立てた人、たのむから本国に帰ってよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 03:06:55 ID:xGIVteAJ0
>>69
日本の左翼を真ん中に持って来ると思えば腹も立たないよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 11:21:01 ID:rwe1eIiJ0
ほれ!ミサイル
ttp://www.youtube.com/watch?v=pyGSxd4bsRg

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 11:55:58 ID:8rjkc0k0O
鳥肌のパクリきもい

73 :アニマル横町早期終了祈願:2006/07/11(火) 07:05:57 ID:iIHu7+ZvO
===============摩訶般若波羅蜜多心経=================
観自在菩薩 行深般若波羅蜜多時 照見五蘊皆空
度一切苦厄 舎利子 色不異空 空不異色 色即是空
空即是色 受想行識亦復如是 舎利子 是諸法空相
不生不滅 不垢不浄 不増不減 是故空中
無色 無受想行識 無眼耳鼻舌身意 無色声香味触法
無眼界 乃至無意識界 無無明 亦無無明尽
乃至無老死 亦無老死尽 無苦集滅道 無智亦無得
以無所得故 菩提薩捶 依般若波羅蜜多故
心無罫礙 無罫礙故 無有恐怖 遠離一切顛倒夢想
究竟涅槃 三世諸仏 依般若波羅蜜多故
得阿耨多羅三藐三菩提 故知般若波羅蜜多 是大神呪
是大明呪 是無上呪 是無等等呪 能除一切苦 真実不虚
故説般若波羅蜜多呪 即説呪日 羯諦 羯諦 波羅羯諦
波羅僧羯諦 菩提薩婆訶 般若心経

アニマル横町が葬られされますように(-人-)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 13:35:38 ID:WaZtfs5A0
北朝鮮が日本にミサイルを打ち込んだら
北朝鮮は消えてなくなるだろう
米韓連合軍に殲滅されるだろう

ならず者国家を消すという国益のためには
ミサイルによる数名の犠牲など取るに足りん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 13:52:47 ID:v0LnUXAk0
2006 0711 ムーブ! 金正日体制を支える 北朝鮮「送金ルート」を断て
ttp://www.youtube.com/watch?v=TuzoBgwwstM
ttp://www.youtube.com/watch?v=Jr9xcjtuvAo
2006 0711 ムーブ! 「金庫番」が語る北朝鮮の財政逼迫&ニュースバカ一代
ttp://www.youtube.com/watch?v=T7XsZ06UNWc
ttp://www.youtube.com/watch?v=tsl7QxAsLOE

参考報道記事
http://i6.tinypic.com/1zn33pl.jpg
http://img225.imageshack.us/img225/3438/kitacyousenzaisei1ic.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg

7月16日付けの英国高級紙フィナンル・タイムズ(Financial Times)紙、
在日の経営するパチンコが北朝鮮のミサイル資金源
http://www.ft.com/cms/s/56732fa8-14fe-11db-b391-0000779e2340.html

パチンコ業界が北朝鮮に送金していることは明らか
何よりも金正日自身が認めている
イギリスにも知れ渡りっている
それなのに
日本政府は何故パチンコ業界を潰さない!


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 15:23:31 ID:BDFGjsLV0
>>28
北朝鮮をなめるんじゃない
奴らは将軍の一声で数千トンの人糞を集める事も可能
すなわちメタンはいくらでも取れるんだよ
これだけは小泉も勝てないぞ

77 :怠惰な軍曹:2006/08/07(月) 23:55:25 ID:3D10S4560
兵士:将軍、日本を攻撃するといってもミサイル攻撃をすれば
   アメリカに反撃を受けわが国はもたないのでは?

将軍:それについてはいい案があるのだ。
   最近、日本では騒音おばさんとか悪臭じいさんが話題に
   なっておるだろう。
   あれを国家規模でやろうと思っておる。

兵士:具体的にどういう作戦でしょう?

将軍:冬になれば北西の季節風が吹くだろう。
   そのときわが国の東岸に全国の人糞を集め東京ドームの
   大きさの釜でそれを炊くのだ。
   季節風にのり悪臭が日本を襲うというわけだ。
   なにしろわが国の人糞はにんにくとキムチで臭さは
   世界一だからな。
   日本人の奴等はあまりの悪臭に耐えかねてわが国に
   必ずや謝罪してくることだろう。
   わっはっはっはっは。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 01:24:38 ID:R01doAb60
>>77
恐ろしい・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 10:45:04 ID:nLqlnMoY0
>>77
北朝鮮では人糞は貴重な燃料(メタンガスの材料)だから、そんなことはしないと思う。
なんてマジレスしてみる。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 18:53:10 ID:xTjkzZYMO
>>79北朝鮮では糞は貴重な食料だぞ
そんなことしたら北朝鮮が飢餓で全滅するじゃないか!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 19:15:58 ID:wuLefaC30
発射台?
http://www.google.co.jp/maphp?hl=ja&q=&ie=UTF8&t=k&om=1&ll=40.855667,129.66588&spn=0.003189,0.004919

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 09:12:05 ID:8t0pSkFS0
1の言ってることはあながち間違いじゃないと思うけど。
世界的に有名な大阪ほどの大都市にミサイルなんぞ打ち込めば
いっきにいろいろ解決するだろう。
できれば上海あたりのほうが日本としてはありがたいが。
ソウルじゃイマイチ

83 :怠惰な軍曹:2006/08/12(土) 23:26:38 ID:iKlalzYC0

将軍:どうだミサイル基地の進捗は?
兵士:はっ!ほぼ80%完成しております。
将軍:しかしなぁ…。中身が張りぼてのミサイルではなぁ…。
   大工が作ったミサイルということが世界に知られてみろ
   物笑いに種だぞ。
兵士:何をおっしゃいます将軍。将軍には金玉様を射止めた
   テポドン3が股間にあるじゃないですか。
   これぞ主体思想の具現でございますよ。
将軍:おおそうだった。これからはミサイルに頼らずあの宗教団体の
   摂理のようにわし自身の武器でこの国を引っ張ってゆこう。
   なにしろ我が朝鮮民族はにんにくが主食だから精力は世界一だからな。
   外人女性に一人一発作戦で世界中を朝鮮民族にしてやるわ。
   股間がうずくぞ!
   わっはっはっはっは。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 08:21:15 ID:d89L6wRm0

平成16年Voice、3月号121P〜122P

イラク復興特集・京都大教授・中西輝政「日本の国防力が目覚めるとき」
         第15回・国家としての日本を考える

9年前の阪神淡路大震災直後の救助作業中に、倒壊した家屋の地下からたくさんの武器庫
がみつかったとされる。当時から、消息筋の間の噂話として私自身、耳に挟んでできたが
この事実は、現在、多くの信頼できるソースで語られている。そこ(多数の地下武器庫)
には、2001年の奄美大島沖「不審船事件」で、北朝鮮工作船に搭載されていたものと
同クラスの武器(ロケット砲や無反動砲、機関銃)も多数隠されていた。あのとき工作船
が沈没寸前に放ったロケット弾(や無反動砲)はもし命中すれば、数十人の乗組員を乗せ
た海上保安庁の巡視船を轟沈させるほどの威力をもっている。それほどの破壊力を持つ兵
器が人知れず日本の大都会の一角に大量に貯蔵されている。いまも同じような武器庫が日
本国内に多数存在すると見られている。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:14:34 ID:6nIBf5CsO
物騒なスレだなぁ〜
まじ富んでくると司令部か横〇賀だろ。精度ねえし!めっちゃやべえじやねえか
え〜〜売っても当たりません。やめましょう。ワックスがけしてガラスケ-スで保存してね♪

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:36:38 ID:fU2VKezk0
>>1
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:37:08 ID:fU2VKezk0
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:37:39 ID:fU2VKezk0
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:35:34 ID:eIiPymGq0
民主党という政党は
 古い自民党の腐敗体質+社会党の独善労組、左翼偏向日教組+韓国民団+在日反日組織+・・・・

即ち、腐った既存利益保護と売国労組と反日教育と左翼文化人と公務員、在日の特権保護と
中韓北朝鮮の利益の代弁、即ち、捏造自虐史観の押しつけと日本国の誹謗、疲弊を目的とした
最悪の売国奴の集団です。 こんな政党が数を増せば、我らの孫子に甚大なる被害が及びます。
こんなどこの国の政党かわからないような政党に 騙されないようにしましょう。
時計が数十年逆回りしますよ。 そしていつのまにか日本の主権はないがしろにされ、領土の一部は
中韓に実質占領、統治される事になります。即ち国益を大きく損ない、二度と元の日本には戻りません。


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)