5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民が「あの戦争」についての「総括」か?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 22:02:33 ID:nZAsLPaE0
山本一太の書いてる「直滑降」に載ってた。
あの戦争 ったら、本文から見ても第二次だと思います。
ソースはここの一番下のほうにあります。
http://www.ichita.com/03report/data/1149240892.html

さておまえらにとって面白くなってきそうだね?

2 :pixie酒田市民 ◆nMSxJ8uKuU :2006/06/02(金) 23:40:49 ID:PKVvADy80
大東亜戦争は聖戦だったとはっきり言う漢が現れることを期待する

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 05:18:48 ID:H0GdpobF0
ひたすら下手に出ていた60年
といって何が評価されることもなく、馬鹿にされ続け
そろそろブチ切れる時期かもね
謝っている相手をいじめるなんてただの弱い者いじめじゃん
そういうのが反撃に出たら恐いんだよ
それを1番よく知ってるくせに


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 06:44:19 ID:2y5i/GvG0
ついにアメリカと戦争するときが来たか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 08:22:49 ID:ufxERriI0
これまでどちらかというと触れてはいけない話題みたいだったけど
ついにってかんじだなあ・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 01:55:21 ID:AhytIR230
何を総括するんだ?
歴史を書くのは,歴史家の仕事だ.
政治家は国益のために,支那に特攻してこい!
寝言は寝ていいやがれ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 01:27:29 ID:5AUga6ZM0
★佐藤ゆかり衆院議員(比例東海・小泉チルドレン)が野党案をのま猫インスパイア(盗作)!
佐藤氏は自身が作成中の議員立法「ふるさと税」に関して、河野太郎議員に自身のアイデアと告げ、
河野議員はメルマガで「佐藤氏のアイデア」と公表したのですが、これが実は真っ赤なウソ!
ふるさと税のアイデアは佐藤氏と同じ岐阜の民主から「ふるさとお返し税」として出ていたものでした!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1146668445/407-408

★ W不倫メール500通 以外の佐藤ゆかり議員の黒い噂★
ぬ●サラ金業界と癒着し、グレーゾーン金利をサラ金有利に!?
る●巨額の脱税をした学校法人と癒着!?補助金カットを妨害か?
ぼ●人殺しが事務所に出入りしてる!?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1147495812/95-98

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)